모바일 (밤모드 이용시)

기분 좋은 바람을 따라 눈이 부신 저 하늘 아래
아름다운 노래와 좋은 향기로 가득한 너와 걷는 길
기억하니 처음 만났던 어색하고 낯선 시간들
서툴고 어렸던 날 그저 말없이 지켜준 네게 고마워

지쳐있던 가슴이 다시 숨쉬고
가난해진 마음이 빛을 찾았어
영원토록 이렇게 너의 손잡고 같이 걷고 싶어
우리 둘 만의 세상에 사랑하는 내 사람과 함께

짧지 않은 그 시간 동안 잊지 못할 많은 기억들
웃음과 눈물 속에 언제나 날 믿어준 건 바로 너였어

지쳐있던 가슴이 다시 숨쉬고
가난해진 마음이 빛을 찾았어
영원토록 이렇게 너의 손잡고 같이 걷고 싶어
우리 둘 만의 세상에 사랑하는 내 사람과 함께

아무도 우릴 방해하지는 않아
시간에 쫓겨야 할 이유도 없어

(우리 가끔씩은) 때론 멀리 있어도
(같은 마음으로) 같은 마음 하나로
같은 꿈을 꿀 수 있다면

아주 오랜 시간이 흘러 지나서 (아주 오래 지나서)
너와 나의 모습이 조금 달라도 (조금 달라도)
영원토록 이렇게 너와 둘이서 꿈을 꾸고 싶어

나의 소원이 되어준 나의 믿음이 되어준 너와

아주 오랜 시간이 흘러 지나서 (오랜 시간이 흘러서)
너와 나의 모습이 조금 달라도 (조금은 다를지라도)
영원토록 이렇게 너와 둘이서 꿈을 꾸고 싶어
나의 기적이 되어준 나의 꿈을 함께 해준 너와

오랜 세월이 흘러도 영원히 너와 꿈꾸고 싶어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

앞에 나래이션이 윤아랑 똑같아요!
5년 전
음색이 맑고 청량한 것 같아요
5년 전
이 노래 진짜 오랜만에 듣는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
5년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
소시 최애곡 중에 하나 . 뭔가 추억에 빠지는 노래
5년 전
목소리 너무 좋아요!!!! 앞으로도 많이 들려주세요
5년 전
목소리가 좋아요 다시 또 듣고싶은 목소리 이네요
5년 전
헐 진짜 너무 잘부르시는 것 같아용!!
5년 전
목소리 정말 좋네요 태연 느낌도 많이나고 청아하고 기교도 적당한게 듣기좋아요
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
목소리가 예쁘네요 맑은 음색!! 잘 듣다갑니당
5년 전
목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당
5년 전
가사도 이쁘고 목소리도 이뻐서 노래 분위기하고 잘 어울리는데 좀 더 연습해서 부르시면 좋을꺼같습니다 음정이 불안정하네요
5년 전
잘 듣고 갑니다:D 진짜 목소리가 너무 좋으세요❤️
5년 전
Ruel  트로이 시반
목소리 예쁘시네요! 소녀시대 노래 중 좋아하는 하난데 잘 들었어요
5년 전
진짜 목소리 너무 예쁘네요... 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니까 색다르기도 하고 좋네요! 잘 듣구 갑니당❤️
5년 전
성대모사라고 해도 될 정도로 음색도 비슷하고 잘 부르시네요! 노래방에서 부른 느낌인데도 깨끗하게 음색이 잘 들려 너무 좋아요. 가수가 꿈이신지는 모르겠지만 앞으로도 더 많은 노래들 들려주셨으면 좋겠습니다 :)
5년 전
김_성규  inft
듣기에 편안하고 여운이 남는 노래에요 계속 듣고 싶어요
5년 전
예쁜 목소리로 좋은 노래 너무 잘 듣고 가요 ❤️
5년 전
세팡이  💜
잔잔하고 달달한 노래! 그리고 떨리는 듯한 목소리가 더욱 노래에 빠져들게한다
5년 전