공지가 닫혀있습니다 l 열기

폰으로 녹음했습니다 ^ㅁ^

-

Turn it up Just turn it up That's right Come on

소원을 말해봐 네 마음속에 있는 작은 꿈을 말해봐
네 머리에 있는 이상형을 그려봐
그리고 나를 봐 난 너의 Genie야 꿈이야 Genie야

드림카를 타고 달려봐 넌 내 옆자리에 앉아
그저 내 이끌림 속에 모두 던져
가슴 벅차 터져버려도 바람결에 날려버려도
지금 이 순간 세상은 너의 것

그래요 난 널 사랑해 언제나 믿어 꿈도 열정도 다 주고 싶어
난 그대 소원을 이뤄주고 싶은 (싶은) 행운의 여신

소원을 말해봐 (I'm Genie for you boy)
소원을 말해봐 (I'm Genie for your wish)
소원을 말해봐 (I'm Genie for your dream)
내게만 말해봐 (I'm Genie for your world)

소원을 말해봐 지루한 날들이 넌 지겹지 않니
평범한 생활에 넌 묻혀버렸니
이제 그만 깨어나 넌 나의 Superstar shining star superstar

심장 소리 같은 떨림의 Harley에 네 몸을 맡겨봐
이제 이 세상은 오직 너의 무대
환호 소리 같은 파도가 내 가슴엔 너의 체온이
나는 너의 길 영원한 Biggest fan

그래요 난 널 사랑해 언제나 믿어 꿈도 열정도 다 주고 싶어
난 그대 소원을 이뤄주고 싶은 (싶은) 행운의 여신

소원을 말해봐 (I'm Genie for you boy)
소원을 말해봐 (I'm Genie for your wish)
소원을 말해봐 (I'm Genie for your dream)
내게만 말해봐 (I'm Genie for your world) 소원을 말해봐

DJ put it back on

난 그대 소원을 이뤄주고 싶은 (싶은) 행운의 여신 소원을 말해봐

난 널 사랑해 넌 나의 Music (너의 Fantasy를 숨김없이 말해봐)
난 널 사랑해 넌 나의 기쁨 (나는 Genie 길을 보여줄게)
난 널 사랑해 난 너의 행운이 되고 싶어
(네가 가진 소원 숨김없이 말해봐 너의 Genie 내가 들어줄게)

내게만 말해봐 (I'm Genie for your world)

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 노래에 잘어울려요! 9명이 부른걸 혼자 다 하신것두 대단하세요ㅎㅎ
5년 전
덕분에 오랜만에 소녀시대 노래 들었네요 잘 들었습니다!
5년 전
어린시절즐겨들었던 노래 좋아용♡♡
5년 전
오랜만에 들으니 넘나 좋은걸유 ㅎ흐흐
5년 전
소녀시대 노래 좋아하는데 오랜만에 들어보네요! 완전 잘 부르세여
5년 전
태연느낌도 나고 약간 유리 느낌도 난다고 해야할까요??? 목소리가 깔끔해서 노래랑 잘 어울려요!!
5년 전
진짜 음원인 줄 알았어요..ㅎㅎ
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
추억이 담긴 레전드그룹 소녀시대의 소말을 이렇게 커버해주시다니 소녀시대가 부르는거같아요!!!
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
그 당시 그때가 새록새록 ㅜㅜ 목소리 예뻐요 ㅜㅜ
5년 전
정국아나랑살자  전정구기
노래 부를 맛 나시겠어요 정말 잘하시네요!
5년 전
목소리가 차분하셔서 발리드 부르셔도 정말 잘어울리실꺼같아요! 노래 잘하세요!
5년 전
목소리가 너무 감미로워요! 계속 듣고 싶습니다
5년 전
에코가 좀 많아서 아쉬워요ㅠ 온전한 목소리가 아름다우신데 목소리가 에코에 묻히는 느낌이네요ㅠ 도입부 듣고 놀랬어요 너무 좋아서
5년 전
일단 소원을 말해봐를 제가 첨 봤던날이 생각나네요,, 제시카가 뮤비에서 너무 예뻐서 단발물결펌이 하고싶었던게 생각납니다ㅜㅜ,,노래 그리고 너무 산뜻하게 잘불르세요!!!
5년 전
목소리도 너무 깨끗하시고... 진짜 분위기 찰떡...
5년 전
넘넘 좋아요ㅜ 목소리 꿀발랐네요
5년 전
처음에 COVER 못 보고 재생 버튼 눌렀는데 소녀시대가 부른 줄 알았다
5년 전
완전 소녀시대같이부르세요! 멋져요
5년 전
Castropollux  행운을 그대에게
추억의 노래! 램프의 요정 지니가 생각난다 초등학생 때 듣던 노랜데 벌써 내가 19살이라니... 실감이 안 나고 노래는 여전히 좋다
5년 전
오랜만에 들으니 너무 좋네요. 발성도 좋으시고 목소리도 너무 좋으세요!
5년 전