모바일 (밤모드 이용시)

새벽 3시 니 생각에 지쳐 담밸 피다 

맘에 밟힌 머리끈 너 없는 차가운 이 밤 

말이 없는 너는 마치 나를 잊은 것 같아 

수많은 변명에도 말이 없던 그 입술 

사랑한단 말조차 부족할 때가 있지만 

시간은 흘러가고 이런 나는 나는 어떡해 

사랑이 중요하다며 다른 건 필요 없다며 

쓸어내린 머리칼과 몰랐던 처음이 되어 

내가 만약 사랑한다고 하면 내가 만약 그대로 그대로 

사랑이 중요하다며 다른 건 필요 없다며 

쓸어내린 머리칼과 몰랐던 처음이 되어 

어차피 그런 거라고
추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 잘부르세요!!! 제가 들어본 남자들 중에 제일 잘부르는거같아요!
5년 전
영국가고싶다  뉴이스트
목소리에 소울이 담겨있어요ㅎㅎ 노래 듣기 좋은 목소리를 가지고 계시네용 노래도 잘부르세요!
5년 전
아름다워요. 정말 감동입니다 따흡 등업 좋아요
5년 전
목소리가 너무 좋아요 좋은 노래 감사합니다!
5년 전
장범준이 살아 돌아온 듯 하네요(드립
5년 전
직접 부르셨다니 목소리가 참 좋으신거 같습니다.
5년 전
석찌형  Epiphany
너무 좋네요 !!! 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ 👏
5년 전
진짜 신나고 발랄한 노래같아요 진짜 잘부르시네용 가수해도 될 듯
5년 전
좋아하는 노래인데 진짜 잘 부르신 것 같아요! 목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
잘 듣고 갑니다! 정말 듣기 좋은 목소리같아요!!
5년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다 !
5년 전
회원분이 부르신 건줄은 몰랐어요! 음색이랑 창법도 노래랑 잘 어울리는 것 같고 덕분에 좋은 노래 한 곡 더 알아가요! 감사합니다💕
5년 전
목소리가 너무 부드러우세요!! 봄에 딱 어울려용
5년 전
너무 좋아요 잘부르셔요 목소리가 너무 좋아요
5년 전
예전부터 너무 좋아하는 가수의 노래입니다
5년 전
이 노래는 처음들어봐요! 듣다가 생각한건데 장범준 분 목소리랑 비슷한 거 같기도 하고,, 매력적이십니다!
5년 전
전정국님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
발음에 조금 더 신경쓰면서 끝음 처리 하면 더 좋게 들릴 거 같아요.
5년 전
헉 이 노래는 몰랐는데 너무 제 취향이에요!! 좋은 노래 알고 가용 ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧46 애치냐냐03.31 18:01171 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50172 2
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈29 znznfndn03.31 15:59165 0
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4885 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0178 0