모바일 (밤모드 이용시)

언제나 사랑받는 꿈을 꾸며
너의 사랑을 나는 받네
이젠 알 것만 같았는데
너를 사랑했던 나의 기분
아직 나는 몰랐었나 봐
이젠 너무나도 늦었는걸
너의 감정을 하나 몰라
감정을 알고 싶어도 난
표현하는 법을 하나 몰라
나는 아직 사랑하는데
나는 너의 기분 하나 몰라
우리의 꿈과 추억에 나는 빠질 거야
나는 사랑하고 싶어도
그런데 후회 안 해 나는 떠나간 후에
네가 만약에 떠나간다 해도
떠나간 후에 나는 알았지
무엇이 잘못된 지 나는 알았어
너와 같이 있던 추억을 감사하며
우리의 꿈과 추억에 나는 빠질 거야
네가 만약 떠나간다 해도
떠나간 뒤에는 만남이 있을 거야

http://youtu.be/mr7WYvozo_8
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 잘 들었습니다! 여자버전도 들어보고 싶어요!
4년 전
목소리가 레게노래도 잘어울리실듯.. 노래가 너무 감성적이라 비 오는 날에 듣기 딱 좋을 것 같아요.
4년 전
여름날에 듣기 좋은 노래같아요 잘 들었습니다~~
4년 전
멜로디가 세련됐어요! 현재 활동하고 계시는 가수 분 같아요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 음악 부탁드려요
4년 전
잘생긴 유치원숭  짱구짱구짱구
노래 너무 좋아요ㅠㅠ 비 오는 날이랑 잘 어울리는 거 같아요 잘 들었습니다!
4년 전
요즘 세대에 걸맞는 트렌디한 곡인것 같아요!
4년 전
비트가 너무 좋아요 가사도 되게 잘 쓰셨고 목소리랑도 잘 어울리네요!!
4년 전
도입부부터 기타소리가 넘 좋아요 좋은곡 들을 수 있게 해줘서 감사합니다
4년 전
비트는 좋은데 노래가 조금 올드한 것 같아요 음이나 기계처리??가 조금!
4년 전
노래 너무 좋아요~ 비 오는 날이랑 노래가 너무 잘어울려요 노래 잘 듣고 가요!!
4년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
우와 자작곡이라닝!! 정말 좋네요 ! 완전 잘 들었습니당~ 좋은 음악 감사해요
4년 전
왠지 하하 생각이 나는 느낌?ㅎㅎ 뭔가 깨끗한 사운드 베이스가 듣기 좋네요!
4년 전
목소리가 되게 특이하면서 매력적인 보이스인거같아요👍👍
4년 전
여름에 듣기 좋은 곡 같아요!
4년 전
목소리랑 분위기 너무 좋네요 다른 자작곡 하신 것도 들어보고싶어요!
4년 전
노래가 너무 좋아요 감성있고 유니크하네요
4년 전
노래에 대해 잘 알진 못하지만 일단 멜로디가 세련된 것 같아요. 목소리도 깔끔해서 부담 없이 듣기 좋네요! 잘 들었어요~
4년 전
처음 들어보는 노랜데, 좋은 목소리로 들으니 좋은 곡이 더 좋게 느껴지네요♡
4년 전
가사가 너무 예뻐요! 잘 듣고갑니다 ㅎㅎ
4년 전
도입부부터 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 음색도 독특하고 매력적이에여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
자작곡이라니 실력이 정말 뛰어나시네요 잘 듣고 갑니다 멜로디가 너무 좋아요
4년 전
롤토체스  롤토체스 마렵다
노래가 좋네요~ 좋은노래 많이 올려주세요~!!
4년 전
노아 센티네오  권동최강잔나비
오늘 날씨에 듣기 좋은 노래네요!
4년 전
이런 어쿠스틱??인디??요즘 빠졌는데 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
멜로디나 분위기가 특색있고 좋아요! 소재가 사랑말고 다른 거였다면 더 매력있었을 것 같아요! 파이팅!!
4년 전
그녀에 대한 아름다움이 잘 묘사되어 있네요!
4년 전
노래를 너무 잘 부르시는거 같아요! 잘 들었어요!^0^
4년 전
잘들었습니다~~ 자작곡이라니 대단해요 가사가 잘 안들려서 읽어보고싶네용
4년 전
우왕 자작곡이라니!너무 멋져요!!비트가 좋네요😍
4년 전
오늘도승행설  ♡내맘때리는최승철♡
도입부가 너무 좋아요!!! 자작곡이라니ㅠㅠㅠ정말 잘들었습니다!
4년 전
mr이 진짜 좋은 것 같아요. 가사가 조금 아쉬워요..
4년 전
목소리가 너무 매력적이에요! 잘들었습니다!
4년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
새벽에 듣기 좋은 것 같아요 딱 새벽에 잠 안 와서 듣고 있는데 잘 듣고 있습니다
4년 전
좋은 노래랑 목소리가 잘 어울려요~ 감미로운 노래 잘 들었습니다
4년 전
헐 직접 만드신 곡인가요?? 눈감고 듣다가 너무 좋아서 좋은 노래 알아간다고 감사하려고 봤더니 자작곡이네요 ㄷㄷ 와 너무 좋아요 목소리도 몽환적이세요 분위기가 너무 마음에들어요 ㅠㅠ
4년 전
잔잔한듯 하면서 비트가 신난듯 하여서 좋다
4년 전
목소리도 좋으시고, 노래도 너무 좋아요 !
4년 전
너무 잘부르세요! 목소리가 너무 좋습니다
4년 전