모바일 (밤모드 이용시)

연일 목이 최악입니다..좋게들어주십쇼 ㅠ... 

그 동안 어떻게 지냈니 물어보진 못했지  

그저 어색한 안녕  

참 반가웠던 너무 짧았던 인사가 끝나고  

어렴풋한 미안함을 나는 보았어 

괜찮아 괜찮아 지나간 일인걸  

너를 보고도 웃지 못한 이유는 원망이 아냐  

괜찮아 괜찮아 다만 묻고 싶어  

너에게도 나는 따뜻한 기억일까  

서로가 마지막이 되길 우린 약속했지만  

그저 스쳐간 인연 

주고 싶은 것 주지 못한 것 마음에 남아서  

넌 떠나도 난 그곳에 고여 있었지  

괜찮아 괜찮아 지나간 일인걸  

너를 보고도 웃지 못한 이유는 원망이 아냐  

괜찮아 괜찮아 다만 묻고 싶어  

나로 인해 너도 조금은 울었을까  

하고 싶은 말이 너무 많은데  

이미 돌아선 너를 잡을 수 없어  

괜찮아 이제는 지나간 일인걸  

내가 감당한 외로움만큼 네가 편해졌다면 

괜찮아 괜찮아 미안해 하지마  

넌 내게 언제나 고마운 기억인걸  

혹시 돌아오고 싶다면 지금이라도 난..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이런 발라드류는 잘 모르지만 .. 성시경님 노래 되게 힘들지 않나여 ..? 진짜 잘 부르신다
4년 전
라에갈  1440  글쓴이
네..성시경 노래 힘들죠 ㅠㅠ
특히 이곡은 넘 어렵죠 감사합니다 ㅎㅎ

4년 전
헉 엄청 잘 부르신다...목소리 엄청 좋으세요!
4년 전
감사합니다!!
4년 전
노래가 너무 좋고 목소리도 좋아요 굉장히 감미로워요
4년 전
ㅎㅎ고마워요
4년 전
목소리가 좋으시네요!!! 처음듣는 노래인데 너무 좋아요ㅎㅎ
4년 전
노래좋죠 ㅎ 감사해요
4년 전
엄마가 좋아하는 노래예용 굿굿
4년 전
헛 감사합니다 굿굿
4년 전
음색이 너무 좋아요 자주 들으러오겠습니당
4년 전
목상태가 좀 요새안좋은데 감사합니다 ㅎ
4년 전
좋은 노래 잘 들었습니다 !! 앞으로도 멋진 커버곡들 부르실게 기대 돼요 ㅎㅎ
4년 전
목소리가 너무 노래랑 잘 어울려요...!
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
감미로운 것 같아요 ㅠㅠㅠ 목소리 되게 온유하신듯
4년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
성시경 노래 소화하기 힘든데 잘어울리세요!
4년 전
정말 섬세하거 부르시는 것 같아요 감사합니다👍👍
4년 전
아프로디태  건강 맨날 하고
너무 좋아요!!! 목소리가 감미롭네요..
4년 전
목소리 감성 모두 너무너무 좋아요..
4년 전
가사에 제목에 난 좋아 라는 의미를 담고 있지만 마지막 한소절에서는 돌아오고싶다면 이라는 가사를 통해 이모든게 반어법이었고 돌아이고릴 바라는 마음 을 알 수 있는 애절함의 표본같은 가사여서 너무 좋았습니다
4년 전
와 감미로운 목소리에 노래가사까지 좋으니 듣기 좋아요
4년 전
헝 목소리 좋으세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!! 잘 듣구 갑니당!!!
4년 전
목소리가 좋아서 기분이 좋아집니다!!!👏👏
4년 전
노래랑 목소리랑 너무 잘 어울리셔요! 앞으로 더 많은 노래 들려주세요
4년 전
인티 10주년 축하드려요 ㅎㅎㅎ 낼도 인티?
4년 전
좋아요~!!ㅠㅠ커버너무잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄마가 좋아하던 노랜데!! 다시 들으니 너무 좋네용 목소리 예쁘세요
4년 전
난 좋아를 들으니 저도 기분이 좋아지네요!
4년 전
목소리가 가사에 잘 어울려리는 것 같아요
4년 전
좋아요~ 좋은 노래 알아갑니다~
4년 전
marcaron  너의 오늘을 응원해♥
목소리 너무 감미로워요! 앞으로도 좋은 목소리 들려주세요!
4년 전
이노래 넘 조아하는데 목소리가 진짜 좋으세요...!
4년 전
발라드 자체를 듣지 않는 편인데 부담없이 계속 듣게 되는 것 같네요~좋은 노래 들려주셔서 감사합니다^^
4년 전
차학연제대해  NU'ESTVIXX
이노래 짱 좋아하는데 너무 잘부르세요 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 완전 최고 .. 음색 너무 좋고 대박입니당 ㅠㅠ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
난 좋아~ 정말 좋아요 목소리 듣기 좋아요
4년 전
두부토끼  짤랑짤랑
이 노래 너무 좋아하는데ㅠㅠ 좋아요ㅎㅎ
4년 전
sunset  이야이친구생일축하해
목소리 좋아요~~~ 잘 듣구갑니다 ㅎㅎ
4년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 잘들었어요!!
4년 전
어이가 없을 무  난한국힙합변화의징조
주말 아침에 듣고 싶은 곡이네요!
4년 전
너무 좋아요!! 목소리 녹아요 ㅠㅠ
4년 전
NUEST_120315  원더걸스•뉴이스트
목소리가 너무 좋으세요! 잘듣고 갑니다÷)
4년 전
우와 목소리가 정말 진짜 좋으세요 잘 듣고 갑니당
4년 전
목소리 너무 좋네요~~!!잘들고가요
4년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠ 성시경인줄 ㅠㅠㅠㅠ 노래하나 알아갑니당
4년 전
잘들었어요~~!! 목소리랑 노래가 잘어울리는거 같아요
4년 전
목소리가 예쁜거 같아요~ 오늘같은 날씨에 잘 어울리네요!
4년 전
목소리 너무 좋아요 노래 잘 들었습니다
4년 전
김북험  킹왕갓토깽이
노래 정말 잘 들었습니다! 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 이 노래 원래 좋아하던 노래인데 잘 커버하신거 같아요👍
4년 전
Claudia_Kim  보아라 내 세상
목소리가 단정하고 깔끔하네요 새벽에 듣고 있는데 듣기 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
이 태용  NCT
음색이 너무 좋으세요! 잘 듣고 가요~
4년 전
감미롭고 너무 좋아요!! 어려운 노랜데 멋지십니다!!
4년 전
ITZY유나  ITZY?ITZY!
오 원곡과는 다른 감성이에요... 좋다!
4년 전
정국오빠  15살
노래 잘 듣고 갑니다~ 난 좋아 좋아요 ^ㅁ^/
4년 전