모바일 (밤모드 이용시)

오랜만입니다^^ 인티10주년 너무너무 축하하네요 

너무 반가워여 

하룻밤 자고나면 괜찮을거라..  

그 밤이 어느새 천번째 밤이야..  

니가 떠난 그 날부터 매일밤 나를위로해줬던건..  

언젠가 니가 내게 사준 베개야..  

한시도 떨어져 살수가 없을때..  

서로같은 베개위에서라도..  

꼭 잠들자고 약속했었던..  

똑같은 베개 베고서 잠이들면..  

어디서든 함께있는 거라던..  

꿈속에서도 헤어지지말자던..  

그런 니가 너무 그리워..  

잠들때까지 전화기를 붙잡고..  

사랑한다는말 지겹게 나누고..  

두 베개가 하나되는 그 날을..  

그리며 행복했던 날..  

이제는 그 베개를 끌어 안고서..  

눈물을 흘리고 후회를 흘리고..  

너에게 다 미쳐주지 못했었던..  

나의 마음을 또 흘리지..  

언젠가 잊혀질 날이 올 것 같아서..  

슬픔도 멈출날 올 것 같아서..  

외려 두려워 시간이 내 맘까지 앗아갈까..  

아직도 너만 꿈꾸고 있는 바보..  

이런 나도 잠들날이 올까봐..  

사랑이 눕던 그 곳에 그 자리위에..  

영원토록 이 별이 또 누워도..  

너와 똑같은 추억 하나 가진 날..  

그래도 너라서 고마워..
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

永野芽郁  Mei Nagano
노래를 예쁘게 부르시는 것 같아요!!
4년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ 처음 듣는 노래인데 덕분에 좋은 노래 알아가요😊
4년 전
노래가 정말 좋은 것 같습니다
4년 전
원곡도 진짜 좋아하는데 커버곡도 진짜 좋네오
4년 전
너무 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 💜
4년 전
리토스이자  노자의 소국과민사회
너무 좋아요 진짜 좋아요 엄청 좋아요 너무너무 좋아요
4년 전
좋아요 목소리가 좋네요!! 가수되시길 바래요
4년 전
이노래 굉장히 좋아하는데 잘부르시네용..ㅠㅠㅠ
4년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
원래 좋아했던 노랜데 커버곡으로 들으니 새롭네요 커버곡도 좋아요!
4년 전
똑같은 베갤 배고서 잠이들면 너무나 좋아요 어릴적부터 듣던노래인데 ㅠ
4년 전
오랜만에 듣는 노래네요 호흡도 좋고 너무 잘부르시는거 같아요...❤
4년 전
원래 좋아하던 노랜데...진짜 잘부르시네요👍🙏🏻
4년 전
음색이 너무 좋아요! 잘 들었습니다
4년 전
SVT x CARAT  셉컴백해서?어쩌나?
노래 잘 하시네요 감사히 들었습니다
4년 전
좋네요 ㅎㅎ 좋은 노래 잘들었습니다!
4년 전
밤에 들으니까 더욱 감미롭고 음색이 너무 취향저격이에요ㅎㅎㅎ
4년 전
WE  1999.05.29
좋아하는 노랜데 목소리도 좋네요! 잘듣고갑니다~
4년 전
캬 추억의 노래ㅠㅠ목소리 너무 좋아요~ 잘 듣고갑니다!!
4년 전
오랜만에 듣는 테이님 노래네요~ 커버 음색도 좋고 고음도 쉽게 내셔서 좋은 노래 또 한번 들어봤어요
4년 전
원곡과 다르게 본인만의 스타일로 커버를 하여 다른 느낌으로 노래가 듣기 좋습니다
4년 전
처음 듣는 노래인데 정말 좋네요!! 목소리 좋으세요
4년 전
노래 너무너무 잘 하시는거 같아요퓨ㅠㅠㅠ 좋은노래 불러주셔서 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
목소리가 정말 감미로운 거 같아요:) 테이님의 노래와 정말 잘 어울리는 목소리를 가지신 거 같아요!! 항상 응원할게요!!!
4년 전
정말 좋은 노래라고 생각해요!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
라에갈  1440  글쓴이
새로고침후 재생 여러번누르고 기다려보세요 ㅎㅎ됩니다 ㅠ
4년 전
너무 잘불러요 잘들었습니다 진짜 감동했어용
4년 전
나가복도정우  정죽정살
음색이 너무 좋으신것 같아요! 잘 들었습니다
4년 전
너무 잘부르시는것같아요ㅜㅜ잘듣고 갑니다
4년 전
옛날에 진짜 많이 듣던 노래인데ㅠㅠㅠ커버곡 들으니까 그때가 새록새록 떠오르네요ㅠㅠ노래 잘부르심당👍🏻
4년 전
음색이 너무 좋으세요👍👍 잘 들었습니다!
4년 전
목소리 너무 조아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 부르시네여!!
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
테이 노래 좋아하는데 너무 잘 어울리네요 감사합니다
4년 전
위갓댓붐  Don't need it
헐 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그런 목소리 가지고 싶네요...
4년 전
K.Patrick  1996
커버곡으로 처음들어보는데 좋은것같아요!
4년 전
예전에 들었던 노래인데 이렇게 들으니까 새롭네요! 음색이 참 좋으시네요~
4년 전
목소리 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 처음 듣는 노래인데 너무 좋은 것 같아요!
4년 전
같은 베개ㅠㅠ 너무 좋아하는 노랜데 이렇게 오랜만에 듣게 되어서 기분 너무 좋네요~~ 앞으로도 테이님 노래 커버 많이 올려주세요♡ 신선하구 좋아요ㅎㅅ
4년 전
오랜만에 듣는 명곡이네요! 옛날 생각이 새록새록 나요
4년 전
소리가 안들려요ㅠㅠㅠ그래서 감상평을 쓸수는 없지만 그래도 잘부르셨을거같아용ㅎㅎㅎ
4년 전
어렸을때 들었던 노래로 추억이 몽글몽글 생각나는 노래네요
4년 전
너무 좋아용 ㅠㅠㅠ 노래랑 목소리랑 잘 어울ㄹ려요
4년 전
와 이 노래 진짜 오랜만이에요 멋져요!
4년 전
처음 들어보는 노랜데 좋은 노래를 알게되었어요
4년 전
와 .. 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 짱이다
4년 전
목소리가 딱 좋으세용 더 잔잔한 발라드 부르셔도 잘 어울리실 듯,,
4년 전
크으 진짜 좋아하는 노랜데 목소리가 너무 좋으셔서 푹 빠져서 들었어요🥰
4년 전
목소리가 너무 좋으세요🥰 자꾸 생각나는 목소리예요!!
4년 전
자두랑복숭아  방탄소년단
이 노래 진짜 좋아하는 추억의 노래인데ㅠㅠ 커버곡으로 들으니까 새롭네요! 잘 들었습니당
4년 전
잘 들었어요. 좋은 목소리 알게 해주셔서 감사합니다.
4년 전
좋아하는 노래이기도하고 목소리도 어울려 듣기 좋았습니다~!
4년 전
자주 듣던 곡인데 느낌이 또 다르니까 신선하구 좋은거같아요!ㅎㅎ 앞으로 자주 올려주세요~!
4년 전