모바일 (밤모드 이용시)

퇴근시간 일산으로 차를 타고 지나갈때 

신호에 걸려서 혼자 노랠 부르네 

마주치지는 않을까 생각하는건 막연한 

신호에 갇혀서 혼자 노랠 부르네 

두번 다신 돌아갈 수 가 없는 

내가 좋아했던 그녀의 뒷모습이 

아직도 환상을 만들어요 

이제 다신 기다릴 수 가 없는 

잠못들던 밤에 내리던 사랑노래  

혼자서 조용히 떠올려요 

어떤 사람을 만날까 생각하는건 과분한 

신호에 갇혀서 혼자 노랠 부르네 

두번 다신 마주칠 수가 없는 

내가 좋아했던 그녀의 뒷모습이 

아직도 환상을 만들어요 

이제 다신 기다릴 수가 없는 

비내리던 밤에 내리던 사랑노래 

혼자서 조용히 떠올려요 

처음 학과 주점에서 흔들렸던건 까만 안경 밑에 화장안한 눈이 예뻐서 

그날밤 니 모습만 떠오르다가 한번 보고 싶어서 난 잠못 들었고 

멍한 자췻방에서 일어나 보니 창밖은 어두워져 소나기가 내리고 

어제 남겨졌던 감정들이 아쉬워서 기탈 꺼내서 혼자서 노랠 부르던 

아아 돌아갈 수 가 없는 잠못들던 밤에 사랑노래 조용히 불러봐요 

이제 다신 우우우 헤어날 수가 없는  

잠못들던 밤에 내리던 사랑노래 혼자서 조용히 불러봐요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
처음 들어보는 노랜데 노래랑 목소리랑 아주 잘 어울려요 장범준이랑 비슷한 것 같기도 하고 그래서 더 잘 부르게 들리는 것 같아요 잘 들었습니다 좋은 노래 감사합니다~
4년 전
라에갈  1440  글쓴이
좋은 댓글 감사합니다ㅜㅎㅎ
4년 전
요즘 같은 날에 가끔씩 듣기 좋은 노래같다
4년 전
감사합니당
4년 전
꿀잼티모  캡틴티모
으아... 음색 너무좋아요 ㅠㅠ 다른곡들도 듣고싶어요..
4년 전
다른곡 많아요..제 닉넴으로검색하시면 많습니다 감사함니다 ㅎ
4년 전
한지상,  유다 벤허
노래방에서 부르셔서 뭔가 같이 있는 기분이에요!
4년 전
히히감사해용
4년 전
감정을 잘 잡아서 부르신 것 같아요! 좋게 들었어요
4년 전
잘들었습니당!! 너무 좋아요! 다른곡 기대하겠습니당!
4년 전
너무 조아요!! 다른곡도 기대하겠습니당❤️ 잘들었습니당~|
4년 전
Spring Awakening  Touch Me
진짜 좋아요..!ㅠㅠ계속 듣고 있어요
4년 전
저...노래가 안 나오는데용? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장범준님 노래 커버하신거 듣기 좋네요~!
4년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 찰떡,,
4년 전
남준이가 일산이 고향인데 언젠가 일산가서 이 노래를 들으면서 여행해보고 싶다ㅣ
4년 전
감미롭네요ㅠㅠㅠ 다시 듣고 싶어요
4년 전
와 목소리 너무 좋네요 대박인 거 같아요
4년 전
일산 근처에 살아서 그런지 더욱 듣기 좋네여 ㅎㅎ
4년 전
일산 너무 좋아하는 곳이라 가사가 공감되네용
4년 전
목소리 너무 좋아요 감성 full.. 앞으로도 좋은 노래 응원합니다!
4년 전
목소리가 좋으신 분이라 어떤 노래도 좋네요!
4년 전
목소리가 너무 좋으세요 ㅠㅠ 잘 들었습니다
4년 전
처음들어보는노래인데 멜로디랑 목소리가 잘 어울려요!
4년 전
Good ~~~~ 좋아요 저도 이노래 한번 들어봐야겠어요
4년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
호소력 있는 목소리인 것 같습니당...! 잘 들었어요
4년 전
헉 너무 너무 좋아용 잘 들었습니다 ^^
4년 전
최승철 사랑해  내맘때리는최승철
익숙한 일산 가는 길이 새로워지는 기분
4년 전
목소리가 완전 좋으세요..!! 저도 같은 음악하는사람으로서 응원합니당 ㅎㅎ
4년 전
목소리가 넘 이쁘시네요!! 잘 듣고 갑니당
4년 전
우와 노래 진짜 잘부르세요 💖💖🥰
4년 전
목소리 너무 좋아요 노래랑 잘 어울려요 어떤 노래든 잘 어울릴 것 같은 목소리라 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
봄오면 벚꽃엔딩 듣듯이 일산가면서 일산으로^^
4년 전
규화  Hold On Me
노래도 좋고 목소리도 너무 좋으세요
4년 전
VVOOZI  WOOZI
너무 좋아요!! 장범준 노래 좋아하는데 진짜 커버 최고❤️
4년 전
이 노래 정말 좋아하는데 잘 들었습니다!! 목소리도 좋으세요
4년 전
진짜 좋아하는 노래인데 목소리가 너무 매력적이에요!!
4년 전
정모형님  이럴때만 맏형이지?
노래 너무 잘 부르십니다! 곡에 목소리가 아주 잘 어울리는거 같아요 잘들었습니다~
4년 전
평소에도 좋아하는 장범준님의 노래 커버!! 진짜 좋아요!! 앞으로도 많은 커버곡 듣고 싶어요ㅎㅎ
4년 전
앱...앱 오류인가요 노래가 들리지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일산으로 노래 좋아해서 커버 들어보고 싶었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
멋져요 대박이에요 너무 잘부르시는걸요 가수 가즈아
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
일산으로 노래 좋아하는데 너무 좋아요.. 👍🏻
4년 전
제가 좋아하는 노래인데 너무 잘부르세요! 👍
4년 전
굿굿이에용 일산으로는 처음 들어보는데 커버곡이 좋아서 원곡도 듣고 싶네용
4년 전
너무 목소리가 좋은 것 같아요. 원곡과는 또 빛깔이 다른듯 하면서 매력적으로 다가옵니다
4년 전
좋아하는 노래인데 잘들었습니다 목소리 좋으세여
4년 전
믿고듣는 장범준♡ 음색 너무 좋아요. 수록곡도 다 좋고 타이틀도 다 좋았는데 그 중에서도 일산으로가 제 최애였어요 딱 만나니 신기하네요♡
4년 전
처음 들어보는데 노래도 좋고 목소리도 좋으시네요 잘듣고갑니다!
4년 전
목소리랑 노래 모두 다 좋은 것 같아요 잘 부르셔요!
4년 전
제가 좋아하는 노래라서 끝까지 들었는데 목소리가 정말 좋으세요 ㅠㅠ 노래 잘 듣고 갑니다 ! 😊
4년 전
좋아하는 노래인데 듣기 좋아요! 다른 노래도 커버해주셨으면 좋겠어요
4년 전