모바일 (밤모드 이용시)

작은 너의 입술이 첨 내게 했던 말 

안녕이란 그 말이 참 듣기 좋더라 

우리가 시작이 된 것 같아 

우리가 우리가 된 것 같아 

너를 집에 데려다주고 

돌아 오는 그 길에 

설레게 한 그 말이 

이젠 Good-bye Good-bye 

안녕 안녕 안녕이라는 말 

끝이란 건 아니야 

같은 하늘 아래 있으니까 

안녕 안녕 안녕 말을 하지만 

나의 가슴속엔  

너만 너만 꼭 너만 있을 테니까 

짧은 시간이었지만 추억은 많더라 

한결같은 사랑은 늘 감동이더라 

오늘이 마지막은 아니야 

알겠니 그러니깐 울지마 

너는 세상 어디 있어도 

찾아갈 수 있으니 

아무 걱정하지마 

잠시 Good-bye Good-bye 

안녕 안녕 안녕이라는 말 

끝이란 건 아니야 

같은 하늘 아래 있으니까 

안녕 안녕 안녕 말을 하지만 

나의 가슴속엔  

너만 너만 꼭 너만 있을 테니까 

날 잊지마 날 잊지마 날 잊지마 

날 잊지마 날 잊지마 

내가 없는 봄이 지나도 

안녕 안녕 안녕 말 하지만 

이 마음은 언제나 

너를 닮은 꽃을 피울 거야 

사랑 사랑 사랑한다는 그 말 

다른 사람 아닌 

너만 너만 꼭 너만 듣게 될 거야
추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고음 올릴 때 음색이 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 잘 들었습니다
4년 전
라에갈  1440  글쓴이
ㅎㅎ 감사합니다.
4년 전
목소리가 정말 부드럽고 너무너무 좋아요.
4년 전
감사함니다 ㅎㅎ
4년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
후렴 바이올린소리랑 목소리가 특히 너무 좋아요
4년 전
이승기노래중에서 가장 좋아하는곡입니다
감사합니닿

4년 전
커버인지 몰랐을 때 이승기랑 목소리가 비슷하게 느껴졌어용ㅎㅎ
4년 전
헣 감사합니다 ㅠ
4년 전
이 노래는 처음 들어보는데 노래도 그렇고 목소리도 너무 좋으세요!!
4년 전
노래너무좋죠! 감사합니다 ㅎ
4년 전
목소리 정말 좋으셔요~~ 잘 듣고가요 ^^
4년 전
전현우  태형아 보라해
재커버인데도 불구하고 너무 좋아요 목소리가 노래와 너무 잘 어울리시네요
4년 전
어떻게 저렇게 훌륭한 음색이 나올 수 있는지..
4년 전
듄듀니  항상 너희를 위해 기도해
너무 바이브레이션이 계속 되서 듣기 불편했지만 그래도 목소리가 엄청 좋네요ㅎㅎㅎ다른노래 부르는 것도 들어보고싶어요
4년 전
목소리와 노래가 딱 어울리고 너무 좋네요
4년 전
정말 좋아요 원곡의 느낌이랑 조금다르지만 좋아요
4년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋으세요!! 버스에서 듣고 싶어요!!!
4년 전
우리가 우리가 된것같아 이부분이 참 와닿아요
4년 전
레전드 히어로 삼국전 제갈량  함께해서 좋았습니다
멋진 노래였습니다!매일 자기 전에 듣고 싶어요!
4년 전
목소리 꿀바르셨나요,,?제가 좋아하는 목소리입니다 최고에요 이승기노래 짱 좋아하거든요!!알럽
4년 전
목소리가 참 좋네요 정말 듣기 좋아요!!
4년 전
처음 들어본 노랜데 너무 좋네요... 매일 자기 전에 한 번 씩 듣고 자야겠어용
4년 전
목소리 좋아용!! 잘부르시네요!!! 노래 또 듣고싶어요
4년 전
좋긴한데 제 취향은 아니에요ㅜㅜ
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
헉 목소리 너무 좋으세요..처음 듣는 노랜데 덩달아서 인생곡 찾았네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원진  ♡̷̷̷ 스쉽즈
목소리와 노래가 너무 잘 어울려요ㅠㅠ덕분에 새벽인데 귀호강 제대로 하고 갑니다 !
4년 전
목소리가 너무 좋으시네요~ 노래랑ㄷ 잘어울리시고 노래실력도 좋으십니다!!
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
드디어....ㅠㅠㅠ레벨이 올랐어요ㅠㅍㅠ
4년 전
진짜 진짜 진짜 너무 너무 좋아요!! 잘부르네요
4년 전
엑스원 형준  형준아 데뷔 축하해
잘 부르는 것 같아요 목소리 좋아요 💛💛
4년 전
목소리가 너무 좋아요!!앞으로도 좋은 목소리 많이 들려주세요
4년 전
잘부르셨어요 ! 기분좋게 듣고갑니다 :)
4년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ 다른 노래로 또 듣고 싶어요
4년 전
오 잘부르시는데요?? 처음 들어보는 노래인데 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
노래가 오류인지 재생이 안되서 아쉽지만 못들었습니다. 그래도 응원하겠습니다!!
4년 전
목소리가 이승기님과 비슷하신것같아요 선곡이 좋았다고생각합니다 목소리가 단단하신게 저음에서 안정감을주지만 고음으로 올라갈수록 약간 불안하게들리는점을 보완하시면 좋을것같아요 잘들었습니다
4년 전
목소리랑 곡이랑 너무 잘 어울리는 것 같아요!
4년 전
목소리가 듣기 좋네용 다른 노래도 듣고 싶어요
4년 전
백호랑  L.O.Λ.E
너무 감미로워요ㅠㅠㅠ 평소 좋아하던 노래였는데 너무 좋네요
4년 전
설운도  HIT
목소리 진짜 너무 좋으신 듯ㅜㅜㅜ 노래도 엄청 좋아하는 노래에요ㅜㅜㅜ
4년 전
목소리가 완전 좋아요 👍👍 잘듣고갑니다!!!!
4년 전
원곡이 궁금해지네요! 한 번 찾아봐야 겠어요.
4년 전
듣기 좋습니다~^^ 다음 커버도 기대할게욥!
4년 전
평소에도 좋아하는 노래인데 너무 듣기 좋아요ㅠㅠ
4년 전
경아,  찬란한 나의 사랑아
좋은 가수가 되실 수 있으실거예요:)!
4년 전
헐 ㅠㅠ 대박 이거 자주 듣는 노랜데 불러주셔서 감사합니다아 !
4년 전
이승기 목소리랑 노래 가사랑 잘 어울어져서 너무 좋아요
4년 전
우와 너무 잘 부르셔요 가수하실만큼에 노래실력을 놀라고갑니다!
4년 전
음색이 너무 좋네요 부드럽고 ㅠㅠ 잘들었습니다
4년 전
목소리가 너무 좋아요! 다음 커버도 기다릴게요!
4년 전