모바일 (밤모드 이용시)

Release2019 07 27

TitleU GOT IT

Part나나

Mix이슬

Chorus이슬

Cover이슬 다정 말로 워터 채드 퐁듀 동경 나나

Copyright(c) Unknown Artist All rights reserved

http://cafe.daum.net/Unknownartist

[말로] Yeah [채드] Yeah
Oh no no no U GOT IT
U GOT IT, U GOT IT, U GOT IT

[나나] Yo! 그 미소에 난 K.O. 넌 내 심장에 태엽
너에게 갈래 Take Off 언제나 I'm okay

[채드] 너만 보여 baby 딱 너만 lady
뭐랄까 그댄 별보다 반짝여 디테일해

[동경] Yo I'm rolling in 치명적 매력
걱정할 거 없어 올핸 바로 우리 거

[다정] 너를 Mixtape 처럼 매일 들어
더 크게 외칠게 모두 따라 불러

[말로] Give you my heart
Give you my part
세상을 다 주고 싶어

[퐁듀] 들어봐 잘 있잖아 난
그 누가 우릴 욕해도

[이슬] My baby 내 마지막 love (love love love) 
온종일 thinking of us (us us us) 

[채드] 귀 기울여 우리 작은 노래는 꽃처럼 피고 있어
수백 번 넘어진 후에 걷고 있어

[다정] You know that

[워터] 걱정하지 마 걱정하지 마 U GOT IT

[퐁듀] U GOT IT, U GOT IT, U GOT IT

[워터] 흔들리지 마 흔들리지 마 Don’t worry

[퐁듀] Don't worry Don't worry baby

[다정] baby

[나나] 누가 뭐래도 널 놓지 않아 (에!!이!!)
떠들라고 해 난 너만 보니까

[워터] You know You know U GOT IT

[퐁듀] U GOT IT, U GOT IT, U GOT IT

[다정] Yo! Bring it back boy (back boy)

[나나] 꽤나 길었던 내 방황은 [퐁듀] 방황은
널 만난 후로 다 끝났어 끝났어

[워터] 꼭 내 품에 저장할게 
좋은 건 이유가 없어 설명 못해 

[동경] 여름보다 뜨거워 나를 밝혀줘

[퐁듀] 우연에서 막 필연으로 가

[이슬] 어디 어딜 가도 너만 보여

[워터] Honey yeah

[동경] Give you my heart
Give you my part
내 맘은 춤추고 있어

[채드] 들어봐 잘 바라봐 날
언제나 느낄 수 있어

[말로] 나알 오우예에에에

[다정] My baby 내 마지막 love(love love love) 
온종일 thinking of us (us us us)

[말로] 어스 어어스

[나나] 귀 기울여 우리 작은 노래는 꽃처럼 피고 있어
수백 번 넘어진 후에 걷고 있어

[말로] You know that

[다정] 걱정하지마 걱정하지마 U GOT IT 

[동경] U GOT IT, U GOT IT, U GOT IT

[워터] got it

[다정] 흔들리지마 흔들리지마 Don’t worry

[동경] Don't worry Don't worry baby

[워터] baby

[이슬] 누가 뭐래도 널 놓지 않아

[다정] You know You know U GOT IT

[동경] U GOT IT, U GOT IT, U GOT IT

[퐁듀] Girl 내 모든 비밀 다 알려 줄 거야

[이슬] 살며시 안겨 늘 같은 곳을 바라

[퐁듀] 걱정하지 마 걱정하지 마 U GOT IT

[채드] U GOT IT, U GOT IT, U GOT IT

[워터] 유노유가릿 베에에엡

유가-릿 우우우우

[퐁듀] 흔들리지 마 흔들리지 마 Don’t worry

[채드] Don't worry Don't worry baby

[다정] 지 마아 예에

[말로] 누가 뭐래도 널 놓지 않아

[이슬] baby without you say ya ya--

[퐁듀] You know You know U GOT IT

[채드] U GOT IT, U GOT IT, U GOT IT

[나나] you got you got- it babe

[워터] U U GOT IT

[말로] U-! [이슬] you do yeah--

U GOT IT, U GOT IT

[동경] U GOT IT

[채드] U GOT IT

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와...너무 잘불러요!! 특히 처음시작하는부분 너무 좋네요!
4년 전
송유빈 (22)  뮤우직웍스
갓츄 너무 좋아요 아이갓츄 회원님이 부르셨다니 최고
4년 전
yumm  친등해여 맞등합니당
진짜 너무 컨셉도 완벽하고 좋은 노래ㅠㅠ 흥해라 화이팅!'
4년 전
목소리 시원시원하고 톤도 예뻐요💕 다른 노래도 듣고 싶어여
4년 전
감미로워요 목소리가 아름답네요
4년 전
랩하시는 여자 분 되게 잘하시는거 같아요 !!
4년 전
여자 목소리로 들으니까 느낌이 새롭네요 ㅎㅎ
4년 전
목소리 너무 예뻐요 와.. 원곡보다 더 좋아서 깜짝 놀랐어요
4년 전
다음웹툰  WEBTOON
깔끔하게 잘 부르셨습니다. 목소리가 좋습니다.
4년 전
원곡도 너무 좋아하는데 여자 버전도 다른 매력이 있네요!! 목소리도 너무 노래랑 잘어울리고 좋아요!!!
4년 전
노래 좋아요:> 무엇보다 목소리가 진짜 예쁘신듯ㅜㅜㅜ
4년 전
와 목소리가 너무 달달하니 듣기 편해요ㅠㅠ힐링
4년 전
짱 ~!~!~!~!~!!~~!!٩(๑´0`๑)۶
4년 전
우와! 여자버전 유가릿 진짜 매력적이에요 ㅠㅠㅠㅠ 남자버전은 무대도 같이 보느라 퍼포먼스에 눈이 더 갔다면 이번에는 뭔가 가사도 귀에 더 잘 들어오네요!! 그리고 무엇보다 목소리 너무 이쁘세용 ㅠㅠ
4년 전
아니 목소리 이렇게 좋으실 일인가요... 처음 듣는 곡인데 제 플레이 리스트에 들어와 버렸습니다 책임지세요ㅠㅠ 신의 목소리 급... 너무 달 잘 들었어요
4년 전
남우현 (29)  인피니트
무대영상도 봤었는데 너무 좋은 것 같아용 데뷔한 친구들도 데뷔 못한 친구들도 다들 잘됐으면 좋겠어욧ㅎㅅㅎ
4년 전
Promise  by jimin
비트가 특이해용..!! 목소리도 노래에 잘 어울리는 것 같아요. 노래 좋아요 💖👏👏
4년 전
열심히 하시는 모습이 보기 좋아요!
4년 전
목소리 톤 넘 좋아요 현업하셔도 될거 같아요 ㅎㅎ
4년 전
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
❤️❤️목소리가 너무 예뻐요 또 들으러 올게요!
4년 전
너무 좋아요 제가 부를땐 음이 생각보다 높아서 힘들던데 음색도 되게 좋으시네요
4년 전
노래 정말 잘들었어용완전좋아요 다음에도 또 들으러 올게요
4년 전
밍뀨  밍티쥬
노래랑 랩 모두 너무 잘하시는 것 같아요!!
4년 전
날찐민현  엔시티 뉴이스트
ॱଳ͘ 음색 좋아요 랩도 잘하시구 노래 잘 부르시네용
4년 전
요즘 자주듣는 노래인데 깔끔하게 잘 부르신거같아요!
4년 전
와 대박 완전 대박이야 이건 너무 잘부르셔따,,,,
4년 전
96.06.15  💖💙
넘 좋아요ㅠㅠ 잘 들었습니당!!
4년 전
진짜 가수 뺨치는 실력이신 것 같아요ㅠㅠ 대성하세요!
4년 전
요즘노래같이 신나요 듣기좋아요 중독성있어요
4년 전
노래 부르시는 분 음색이 너무 좋아요!!!!
4년 전
노래 좋네용 잘 들었습니다 응원해요|~~~~~~~~~~
4년 전
목소리가 너무 좋습니다!! 귀에 확확 들어옵니다 ㅎㅎ
4년 전
노래랑 랩 너무너무 멋져요!ㅠㅠ
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
목소리가 좋아요 좋은 노래 감사합니다!
4년 전
음색이 좋고 지금 시기에 둗기가 적합
4년 전
빛과 어둠의 감시자  구원의 마왕
와... 와 목소리 너무 잘 어울리고 진짜 잘 하세요 홀린 듯 다 듣게 되네요ㅠㅠ
4년 전
지금 여름이 거의 다 가긴했지만 여름에 들으면 상큼할만한 노래에요 너무 좋습니다아아아
4년 전
잘 들었습니다!!!! 좋아요!!!
4년 전
목소리 너무너무 좋아요ㅠㅠ 잘 들었습니당!
4년 전
제가 좋아하는 노래인데, 원곡이랑은 또 다른 느낌으로 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
처음 시작부분 목소리가 짱 좋아요!!심쿵 랩도 대박,화음이 잘 어울러지시는것 같아요 잘들었습니다
4년 전
흥미석진  흥미진진
유가릿 프듀 볼 때만 그냥 흘리듯이 들었는데 좋네요
4년 전
`ヮ´  성규
여자 버전으로 들으니까 엄청 색다롭고 목소리가 너무 매력적이에요👍🏻 잘 들었습니당🥰
4년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 목소리랑 노래가 되게 잘 어울려요!
4년 전
완전 녹음한 목소리 같아요!!
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
음색이 색다르고 제가 좋아하는 스타일이에요!
4년 전
목소리가 노래와 너무 잘 어울려요. 잘들었습니다.
4년 전
제가 좋아하는 스타일의 노래는 아니지만, 괜찮네요
4년 전
목소리가 노래와 잘 어울려서 좋은 목소리가 더 매력적으로 들립니다!
4년 전