모바일 (밤모드 이용시)
실수가너무많네요^^ 

노래가너무어려워서 키를 낮췄습니다.. 

연습많이해서 원키로 불러보고싶네요 

오랜만에 불러본 너의 이름이 

입에 붙지가 않는 게 제일 서러웠어 

소란스런 이별이 촌스러워서 

덤덤한 척했던 거 난 가장 후회돼 

내게 너무 서둘러 왔어 너란 사람은 

모든 게 참 서툴렀던 나 

내게 일어났었던 가장 놀라웠던 행운을 

몰라본 내 잘못이었어 

다시 태어날 수 있다면 어떻게 할 거니 

지금 아는 모든 걸 나는 안고 갈게 

다시 올 수 없는 모든 게 너와 닮아서 

가는 하루 끝마다 네가 생각나 

너의 자랑이고 싶어서 조급했던 나 

너를 정말 몰랐던 거야 

서로 부족한 곳에 마주 닿아 만든 우린데 

그걸 나는 몰랐던 거야 

지금 아는 모든 걸 나는 안고 갈게 

다시 올 수 없는 모든 게 너와 닮아서 

가는 하루 끝마다 네가 생각나 

나는 헤어지고도 

끊임없이 너를 배운다 

살아가며 많은 게 

너를 통해서 이해돼 

넌 나의 세상이 된 거야 

이런 생각 말고는 할 일이 없어 

다시 그럴 수만 있다면 널 기억할게 

네가 제일 좋아한 계절 속에서
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

감미로워요!! 다음에 또 노래 들을 기회가 있으면 좋겠네요.
4년 전
마데  데장은 토끼곰🐻🐰
가사가 공감됩니다. 목소리가 좋네요! 잘 듣고 갑니다~
4년 전
리토스이자  노자의 소국과민사회
너무 잘하시네요 정말 최고에요 맨날 듣고싶숩니다
4년 전
박재정님 노래는 들어본 적이 드문데 목소리가 생각보다 중저음에 감미롭네요!! 발라드에 정말 잘어울리는 목소리 ㅠㅠ 짱
4년 전
부드러운 목소리가 듣기 좋습니다
4년 전
가사 너무 좋아요 박재정님이랑 김이나님이랑 같이 작업했더라구요... 명곡 얻고 갑니다
4년 전
노래방에서 부르신 것 같은데 너무 잘하시네요! 목소리가 듣기 편안해요
4년 전
감미로운 목소리를 가지고 계시네요 !
4년 전
사실 처음 듣는 노래인데 정말 목소리 좋으시네요 잘 들었습니다
4년 전
너무잘불러요!! 맨날들을게요!!
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
너무 좋습니다~! 좋은노래 감사드려요
4년 전
목소리가 좋아요 밤에 듣는데 괜히 생각이 많아지네요 ㅠㅠㅠ 잘 들었습니다
4년 전
노래 잘 들었습니다! 앞으로도 좋은 노래 많이 들을 수 있었으면 좋겠습니다! 언제나 파이팅!!!!
4년 전
진짜 노래 잘 부르시네요~ 목소리가 좋아요
4년 전
대상샤이니  파워덕질
노래듣고싶은데 안 들려서 너무 아쉽습니다ㅠㅠㅠ 기회가 된다면 다음에 들으러 올게요!
4년 전
라에갈  1440  글쓴이
재생됨니다 ㅠㅠㅠ
새로고침후 재생버튼 여러번눌러보세여 ㅠㅠ

4년 전
목소리 너무 좋고 정말 잘 부르세요👍🏻😀
4년 전
처음 들어본 노래인데 노래도 좋고 되게 잘 부르시는 것 같아요! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
4년 전
경아,  찬란한 나의 사랑아
좋은 음색을 가지셨습니다 앞으로도 계속 음악을 이어가셨으면 좋겠어요
4년 전
노래가 정말 좋아요 목소리가 정말 좋으시네요
4년 전
목소리가 정말 좋으세요 좋은 노래 잘 들었습니다
4년 전
노래와 목소리가 정말 잘 어울리시는 것 같아요^^ 좋습니다!ㅎㅎ
4년 전
헐 덕분에 좋은 노래 알아 갑니다! 원곡도 꼭 찾아 들어봐야겠어요 ㅎㅎ
4년 전
노래가 들리지 않아요ㅜ 그렇지만 분명 아름다운 목소리겠지용
4년 전
노래재생됩니더 ㅠㅠ
새로고침하시고 재생버튼 누른후 기다려보시영 ㅠㅠ

4년 전
와우~목소리 좋으신데요. 이 노래는 처음 들었는데 좋은 노래 알게되어서 좋고 예쁜 목소리로 부르신 것도 알게 돼서 좋으네용. 잘들었어요!
4년 전
노래가 안나오는데요.....? 노래 듣고싶어요....
4년 전
새로고침 후 재생버튼 여러번누르고 기다로보새요 ㅠㅠ
4년 전
이런 옛날 감성? 너무 좋아요ㅠ
4년 전
내 마음을 울리는 노래....
4년 전
오 처음 듣는 곡인데 노래가 너무 좋네용ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!!:)
4년 전
와바다다  보라해
노래 잘 들었어요 목소리가 진짜 좋아요!!
4년 전
노래 좋아요 잘 들었습니다!!
4년 전
마가린바니  직장인
아 회원이부른거였어요?? 대박 좋은데요 세상에
4년 전
슈스케때부터 알던 가수입니다. 잘 들었어요.
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
저는 사실 처음 듣는 노래인데 회원님이 부르신거 듣고 원곡도 한번 들어보고싶은 마음이 생기네요ㅠㅠ 좋은노래 들을 수 있게 해주셔서 감사해요!!❣
4년 전
박재정님의 목소리를 항상좋아했습니다. 못들어본 노래라 처음들어도 너무 좋으네요!
4년 전
케이팝화이팅이라고 썼는데 회원님이 직접 부르신 노래래서 오 그렇구나 반성하며 다시... 그렇지만 아무것도 안들려요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 컴이 꼬랐나봐요ㅠㅠ
4년 전
2현우  배우
노래 넘 조아요ㅠㅠ잘듣구가용
4년 전
노래 잘 듣고 갑니다. 잘 부르시네요.
4년 전
잘 들었습니다!! 다른 노래도 기대할게요:)
4년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ진짜 노래 너무 잘 부르셔서 신기...
4년 전
박재정 원래도 좋아하는데 너무 감미롭네요..
4년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
박재정의 목소리는 늘 언제 들어도 좋아요
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
차타고 시골로 내려가는 길에 귀가 힐링되는 느낌이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
PROPOSE_  방탄소년단보라해💜
원곡이 궁금해지는 노래네요! 잘 들었습니당!
4년 전
목소리가 넘 좋아요ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다..💕
4년 전
변백현말고백현이  위아원엑소사랑하자
평소에도 이 노래 들었었는데 되게 잘부르시고 음색 이뻐요!
4년 전
효룔룔료  '호'랑이의'시'선
잘 모르는 노래인데 들어보니까 좋네요!!
4년 전
노래방에서 녹음하신건가봐요~ 주변음이 들리지만 그래도 목소리가 좋으시네요 :) 좋은노래 잘 듣고가용
4년 전
목소리가 너무 좋으시네요 ㅎㅎ
4년 전