모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 348l 2

네 멋대로 (Get It) - 프리스틴 V (PRISTIN V) | 인스티즈

망설이지 말고

너 지금 바로 get it

(네 멋대로 get it, get it)

자꾸 눈치 보지 말고 uh, uh 네 멋대로

네가 확 솔깃

해지게 말 해 줄게

네 맘을 세게

터질 듯 흔들어 놔

단 한 번도 넌 상상한 적 없는

너를 만들게 아주 살짝 나쁜

매력적인 lady, lady

그런 네 모습 어때? Oh

순진한 주인공은 대체 누구 좋으라고

아찔한 게 가득히 넘치는 밤

방 안에서 얌전히 잠이 들까

유난히 반짝이는 것을 보면 뭐든 말야

갖고 싶은 게

Now you listen to me what I'm saying

전부 네 멋대로 get it

네가 원하는 대로

전부 네 멋대로 hit it

네 맘속에 불을 켜

누가 봐도 착한 널 달콤하게

속삭여 망쳐 놓을래

까무러치도록 get it, hit it, kill it

너를 모두 내게 맡겨

도도한 눈빛이 차가운 웃음이

내겐 더 잘 어울리는데 이걸 어쩌니

누가 봐도

절대 쉽지 않은 style

(아주 치명적인 type)

재밌지? Like a villain

좀 더 ha, ha, ha, ha

뻔한 voice 지겨워

정말 나 나 나 난

I don't need sugar love

(Don't need sugar love)

언제나 착한 주인공은 절대로 모를 걸

눈 앞에서 황홀히 터지는 밤

어둠보다 솔직히 빛나는 eyes

유난히 계속 끌리는 게 생긴다면 말야

내가 갖는 게

네가 원하는 대로

네 맘속에 불을 켜

속삭여 망쳐 놓을래

까무러치도록 get it, hit it, kill it

너를 모두 내게 맡겨 hey

미칠수록 you're so cool

늘 상상했던 만큼

더 멋진 세상의 끝

눈 앞에 다가오지

고민하는 거니

네 대답을 기다릴

내가 아닌 거 알지?

지금 너를 get it

조금 위험하단 얘긴 that's right uh, uh

너무 재밌다는 거

손에 땀을 쥐는 얘긴 그런 얘긴 uh, uh

전부 내가 만들어

네가 원하는 대로

네 맘속에 불을 켜

속삭여 망쳐 놓을래

너를 모두 내게 맡겨

Story 안의 우린

눈을 뗄 수 없이

아름다울 테니

네 맘대로 get it, hit it

Sorry 오늘 밤이

막을 내리잖니

더 원하게 될 걸

너를 모두 내게 맡겨 hey

안녕하세요 아치에요:)

오늘은 프리스틴 V네 멋대로입니다.!

좋아서 자주 들었던 곡인데 생각나서 녹음해봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래가 들리지 않아서 더 아쉽네요ㅠㅠㅠ
4년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
커피좋아하는 소년님! 댓글 감사해요!!
재생상태확인시 노래 재생에 문제가 없는 걸로 보여요!! 다시 한번 재생 부탁드립니다!

4년 전
와 노래 진짜 잘 부르세요. 음치인 저는 그저 부러울 뿐 ㅠㅠ
4년 전
우석캣님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말 감사합니다💛
4년 전
진짜 아이돌이 부르는 것 같다 목소리도 완전 매력있어서 듣기좋다
4년 전
세종대왕비비빅님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 칭찬도 정말 정말 감사해요💛
4년 전
기계음이 별로 섞이지 않고 진성으로 부른 것 같다
4년 전
별이불님! 들어주시고 댓글 감사해요!
제가 기계음이나 이런 걸 할 줄 몰라서 진성이에요..ㅎㅎㅎ 감사합니다💛

4년 전
등업 처음 해봐서 게시글에 답글이 달리는 건 줄 몰랐어요! 이 노래 처음 듣는데 진짜 가수가 부른 줄 알았어요!! 노래 잘 부르시네요👍
4년 전
대댓글 감사해요!!! 맞아요 맞아요 등업조건에 있어서 모르시고 달게되시는 분들도 계시더라구요!! 정말 감사합니다💛
4년 전
잠이 확 깨넹 느낌있어요!! ㅎㅎㅎㅎ 둠칫둠칫
4년 전
긴소님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 감사합니다💛
4년 전
양세종 92.12.23  양세종
목소리가 이쁘시네요 👍🏻👍🏻 잘부르시네요
4년 전
양세종 92.12.23님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말 정말 감사합니다💛
4년 전
기존 프리스틴 컨셉과 달라서 색다른 매력을 느낄수있는 곡인것 같다
4년 전
방탄포에버님! 들어주시고 댓글 감사합니다!
그쵸!! 그래서 또 색다르게 좋은 것 같아요! 감사해요💛

4년 전
Horse  레이튼 미스터
노래를 정말 잘 부르세요!! 감동받았어요ㅜㅜ
4년 전
Horse님! 들어주시고 댓글까지 감사해요! 감동이라니!! 정말 감사해요💛
4년 전
블루스퀘어  인피니트💛
이 노래 진짜 좋아하는데 커버 진짜 잘 하시네요 잘 듣고 갑니다!!
4년 전
블루스퀘어님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말 정말 감사합니다💛
4년 전
제가 진짜 즐겨듣는 노래예요 띵곡
4년 전
이달의 소녀 여진님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 저도 즐겨듣는 노래입니다!! 넘 좋죠ㅠㅠ 감사해요💛
4년 전
헐 음색 너무 좋아요 기분이 안 좋았는데 너무 너무 기분이 좋아지는 노래네요 ㅎㅎ
4년 전
Aqua님! 들어주시고 댓글 감사합니다!!
칭찬 정말 정말 감사해요!! 기분이 좋아지셨다니 제 기분은 더 더 좋아지네요!! 감사합니다💛

4년 전
정대현(27)  대현아 사랑해
보컬들의 예쁜 음색이 돋보이는 노래네요 :) 잘 들었습니다!
4년 전
역시 믿고듣는 프리스틴 네 멋대로를 듣고 정말 인생을 제 멋대로 살 수 있게 됐습니다. 전주부터 사비까지 정말 안좋은 멜로디 하나 없네요 ㅠㅠㅠ 사랑해요 프리스틴 ㅎㅎ
4년 전
특징이 잘 들어간 노래인것 같아요!!
4년 전
민슈가슈웩  짱짱맨뿡뿡
오 잘부르세요!! 다른 많은 곡도 기대합니다
4년 전
오랜만에 듣는 노랜데 정말 좋네요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!!
4년 전