모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 216l

Sunny Side Up! - 레드벨벳 (Red Velvet) | 인스티즈

Sunny side up!

Sunny side up, up!

Oh yeah, oh yeah

아 그 눈빛은 저리 치워 둘래

어디서 그리 어른처럼 굴래

좀 온도차가 있어 우리 사이엔

그 사이에 I was down, down, down

겁이 나 (자꾸만)

난 겁이 나 oh

다 타 버릴까 다 버릴까

솔직히 솔직히 홀리지 난

욕심이 나 (oh no)

But 뭔가 좀 우리다운 다운 다운

날 보는 그 눈

난 자꾸만 또 입이 타 (입이 타)

가만있어도

널 놓칠까 난 애가 타, woo hoo ooh-la-la

말처럼 쉽지는 않대

서두르단 깨질 걸, woo hoo ooh-la-la

재미없던

매일이 이젠 Sunday

이미 너는 내 태양인 걸

잠깐만 잠깐만

또 자꾸만

내 마음만 내 마음만

다 타들어 가

마음처럼 쉽게는 안돼

우릴 깨뜨리긴 싫은 걸, woo hoo ooh-la-la

넌 너무 빨라 I need time to catch up

안 옮을래 네 급한 마음의 virus (uh)

문제가 있어 우리 생각 차이에

그 차이에 I was down, down, down (down down)

날 보는 그 눈

난 자꾸만 또 입이 타 (oh yeah, uh-uh)

가만있어도

넌 뜨거워 난 애가 타, woo hoo ooh-la-la

말처럼 쉽지는 않대

재미없던

이미 너는 내 태양인 걸 (sunny side up!)

잠깐만 잠깐만 (잠깐만)

또 자꾸만

내 마음만 내 마음만

다 타들어 가

마음처럼 쉽게는 안돼

우릴 깨뜨리긴 싫은 걸 (sunny side up! sunny)

잘못했단 game over 이지 (easy)

이대로도 좋아 난 아직 (아직)

날 흔들지 마 (oh)

다 깨질지 몰라 (oh)

Don't make my mind all scrambled up

Sunny side up, up! (oh)

Sunny side up! (ooh)

Oh yeah, oh yeah (oh ye-yeah)

말처럼 쉽지는 않대

재미없던

이미 너는 내 태양인 걸

잠깐만 잠깐만 (oh)

꾹 침았던

내 마음 다 내 마음 다

다 터뜨릴까

조금 기다리면 어때

우리의 태양이 곧 뜰 거야

Sunny side up

안녕하세요! 아치에요!

오늘은 레드벨벳분들의 Sunny Side Up!입니다.

최근에 갑자기 더 좋아져서 자주 듣게 된 노래에요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
벌써 인티와 함께한지 6년 더 같이 가요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
읂노님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬도 정말 감사합니다!!
4년 전
알쏭달쏭한 느낌이면서 역시 레드벨벳느낌이다 하는 음색들!!!!!!
4년 전
죠스바쥬아님! 들어주시고 댓글 감사해요! 이 곡은 제가 레드벨벳 분들 곡을 커버한 곡입니다.!
4년 전
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 자주 올려주세요 앞으로도 빠이팅!!!
4년 전
도영아 사랑해님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 자주 들으러 와주세요!!
4년 전
레드벨벳만의 색을 잘 드러내는 것 같아요
4년 전
세상만사님! 들어주시고 댓글 감사해요!
4년 전
와 목소리 너무 매력적이에요 ㅠㅠㅠ 부럽다... 퀄리티도 너무 좋고요 ㅠ 잘 듣고 갑니다!
4년 전
리멤버님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말 감사합니다! 감사해요!!
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
목소리가 너무 좋아요 음색 진짜 대박이신 것 같아요
4년 전
윤희님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말정말 감사해요ㅠㅠ!!!
4년 전
쉽진 않은 노래네요 샤워할 때 듣기 좋을듯
4년 전
EXplOration님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 조금 독특한 곡이라 쉽지 않을 수 있다 생각해요! 감사합니다!
4년 전
여름태양 아래 있는것처럼 느긋하고 여유로운 느낌이 들어요
4년 전
간장계란밥을두배로맛있게먹는법님! 들어주시고 댓글 감사해요! 제가 듣기에도 여름느낌이나서 부르기 좀 늦었나했는데 그래도 요즘 너무 좋아하는 곡이라 불러봤어요!!
4년 전
잘들었습니다 좋은음악 ㅎㅎㅎ 다른음악도 듣고싶어요!
4년 전
텽아님! 들어주시고 댓글 감사해요!!
4년 전
너무 잘부르시네요 목소리도 엄청 매력있어요
4년 전
목소리가 노래랑 되게 잘 어울리네요! 깔끔하게 잘 부르셔요
4년 전
노래에 기품이 있고 역시 레드벨벳 아무나 능가할 수없는 대한민국 최고의 가수!
4년 전
ㅜㅜ너무 잘 부르세요ㅜㅜㅜ 수능 끝나고 매일 들을 각
4년 전
목소리가 너무 좋으셔요❤ 후렴구(?) 의성어(?)까지 직접 녹음하신 거 같아서 정성들여 녹음하셨단 게 느껴져요
4년 전
목소리가 참 좋네요. 톤도 좋고.. 고음처리는 조금만 더 노력하시면 될것 같고 나머지는 흠잡을곳 없이 좋은것 같습니다.
4년 전
이 노래 처음 듣는데 너무 좋아서 계속 듣는즁이에여...
4년 전
평소에 좋아하던 노래인데 이렇게 커버한 것을 들을 수 있어서 좋아요. 그리고 목소리가 맑고 매력있어요!
4년 전
와ㄷㄷ..음원인줄 알았어요 귀호강하고갑니다..ㅜㅜ
4년 전