모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 139l 50

Elevator (127F) - NCT 127 | 인스티즈

Let’s just keep this simple

좁혀 우리 사이 빈틈

여긴 숨 막힌 공기만 가득

못 참겠어 더 이상

그냥 날 따라와

우릴 끌어당긴 낯선 떨림에 올라

널 얽맨 시선 가둔 미래 거슬러

우리 말고 사라진

구름 위 꼭대기

꿈꿔온 지금 우린 높이 떠올라

yeah uh!

ooh uh ya!

꿈꿔온 지금 우린 높이 떠올라

안녕하세요 아치에요!

오늘은 NCT 127 분들의 Elevator (127F)입니다.

듣자마자 좋아서 불러야지 하고 있다가 살짝 녹음해봤어요.!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  50
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

엔시티 평소에 호감있는 그룹인데 이렇게 들으니 새롭네요 좋은 노래 감사합니다^^
4년 전
헐.. 목소리가 너무 맑고 이뻐요...! 보이그룹 노래를 여성분 목소리로 들어서그런가 너무 색다르고 좋네요💕
4년 전
잘 부르시네요!!! 음색도 좋아요!
4년 전
우와! 음색이 너무 곱고 예뻐요ㅜㅜㅜ 잘부르신당!!
4년 전
음색이 듣기 편안한 거 같아요ㅎ 그리고 잘 부르시네요!!
4년 전
NCT만의 색으로 들을수있어서 좋아요!
4년 전
잘 들었습니다. 감사해요💜잘 들었습니다. 감사해요💜
4년 전
목소리가 너무 예뻐용 완전 청아하고 노래랑 잘 어울려용
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
음색 진짜 청아해요! 정말 잘부르시네요
4년 전
옒공주  셉레벨
엔시티 요번 타이틀 수록곡 모두 좋은 노래여서 잘 듣고있습니다
4년 전
태웅  신서유기
음색이 진짜 좋으시네요!!!! 화음도 되게 잘 넣으셨어요!!!
4년 전
제가 제일 좋아하는 이번 앨범 수록곡이에요
4년 전
NU'EST 사랑해  내맘에꽃힌한글자 렌
목소리가 너무 예쁘세요!!예쁜 목소리로 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다
4년 전
오엠지 너무 좋아요 되게 목소리가 맑은데 그게 더 잘어울리는거같아용
4년 전
너무 좋네요 음색이 예뻐요 잘 듣고 갑니당
4년 전
익잡지박령  아 ㅋㅋ
노래 잘 듣고 갑니다 목소리 너무 좋으시네요
4년 전
최흥철  국가대표
노래가 좋은 것 같아요! 잘 부르시고 좋네요
4년 전
목소리가 엄청 예뻐요 원곡도 들어보고 싶어요
4년 전
평소에 NCT 노래 좋아하는데 도입부가 너무 좋고 노래 중간에 엘레베이터 띵동 소리가 인상적입니다.
4년 전
새로이  이태원 클라쓰
음색이 너무 곱고 예쁘세용 잘 듣고 갑니당
4년 전
핑규르륵  바니바니당근당근
완전 대박입니다!!! 정말 좋아요❤️ 앞으로도 응원하겠습니다!
4년 전
nct 127 예전부터 노래 너무 좋아하고 있었는데 이 노래는 처음 들어보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 듣게 된건지.... 너무 좋아요!!!!!!
4년 전
adoring  you are so
목소리가 맑고 청아한데 통통튀기도 하시네요! 좋아요!
4년 전
너무 매력적입니다ㅜㅜ 몰랐던 노래 인데... 알게 됐네요. NCT 노래 좋네요 호
4년 전
너무 좋아요 잘 들었습니다!!! 음색이 잘 어울리고 분위기가 노래랑 잘 어울리네요
4년 전