모바일 (밤모드 이용시)

MIX & VIDEO. 타이
CHORUS. 페리

희진 현진 김립 진솔 최리 이브 고원 올리비아

타이 퍼시 리마 애플 새턴 앨런 페리 아테 큐윈

[ALL] I’m so Bad I’m so Bad

[타이] 뻔한 다-다-답

길게도 blah blah blah

[리마] 더 늘어지기 전에 보란 듯이

걸러 겁내지 마 겁내지 마 [ALL]

[퍼시] 골라 봐 자 tic tak toe O 아님 X 잖니 (Ha!)

[애플] 더 크게 sho-shout! 너답게 Ho-Hot! [큐윈]

[ALL] Eh 감출 수도 없게 Burn [페리]

Oh 달라지는 네 눈빛 (Hey!) [새턴]

[타이] 까마득히 높던 벽 넘어 보일게

아찔한 눈앞 저 멀리 Follow me

[리마] 가시 돋친 게 So What?!

[새턴] 얼음 같은 게 So What?!

[앨런] 겁이 없는 게 Bad [ALL]

[타이] 어때서?! So What?! Ba-ba-ba-bad

[큐윈&아테] Take that So What?!

I’m so Bad 그게 어때

[ALL] I’m so Bad 뭐 어때 [아테]

I’m so Bad 더 자유롭게 [앨런]

I’m so Bad

[타이] 박차고 일어나 달리는 법

떠오르게 해 줄게

[아테] 뜨겁게 널 오오오오

[큐윈] 끌어내 더 오오오오 [ALL]

널 위한 세상의 중심은 너

[애플] 비좁은 새장은 No

[아테] 좀 더 높이 오오오오

[퍼시] 가볍게 skip On my own feet [ALL]

[페리] 어서 따라와 봐봐

이끌린 대로 Don’t Worry (Ha!)

[앨런] 강렬한 sho-shock!

[큐윈] 벌써 넌 can’t stop

[리마] Eh 불꽃으로 날려 Burn

Oh 뜨거워진 네 눈빛 (Hey!) [새턴]

[앨런] 가장 높이 빛난 별 잡아 보일게

기다렸다면 끝없이 Follow me

[애플] 가시 돋친 게 So What?!

[퍼시] 얼음 같은 게 So What?!

[새턴] 겁이 없는 게 Bad

[] 어때서?! So What?! Ba-ba-ba-bad

[아테&새턴] Take that So What?!

I’m so Bad 그게 어때 [아테]

I’m so Bad 뭐 어때 [새턴]

I’m so Bad 더 자유롭게 [아테]

I’m so Bad

[리마] 느낌이 와 터질 듯한

심장을 믿고 넌 멈추지 마

[앨런] Don’t wanna wait no more

온 세상을 누비고 애플 adlib

[페리] 유난히 더 눈부실 tonight

[] 더 붉게 타올라 원한다면 가져 다

[아테] 거침없이 빛나니까

[ALL] Bad bad So What? 페리 adlib

[퍼시] 좀 더 벅차올라 가능성을 열어 놔 애플 adlib

[타이] 절대 널 막을 수 없So What 페리 adlib

[새턴] Eh 강렬한 네 맘을 Burn 애플 adlib

Oh 달아오른 이 느낌 (Hey!)

[페리] 맘을 가둔 유리 벽 넘어 보일게

눈부신 세상 더 멀리 Follow me

[리마] 가시 돋친 게 So What?!애플 adlib

[앨런] 얼음 같은 게 So What?!

[새턴] 겁이 없는 Bad

[큐윈] 어때서?! So What?! Ba-ba-ba-bad

[퍼시&새턴] Take that So What?!

I’m so Bad 그게 어때 [페리]

I’m so Bad 뭐 어때 [리마]

I’m so Bad 더 자유롭게 [타이]

I’m so Bad

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 잘 부르세요 .!!!!
4년 전
헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이달소 평소에 좋아하는데 잘 듣겠습니다!
4년 전
상큼발랄하구 목소리가 듣기에 너무조아용 ㅎㅎ
4년 전
헐 퀄리티 무엇인가요... 본 음원인줄 알았어요
4년 전
이노래 좋아하는데 커버 좋네요!
4년 전
강약을 잘 조절한 것 같고 음색이 좋아요 그리고 무엇보다 노래가 중독성 있는 것 같네요
4년 전
처음부터 웅장함이 느껴지네여 그 뒤로는 멤버들의 매력적인 목소리까지...크흡
4년 전
대박ㅜㅜㅜ직접 부르신 거 맞아요?? 너무 잘부르심..
4년 전
첨 들어보는데 좋아요 완전 신나요!! 완전 잘부르세요ㅠ
4년 전
다들 목소리가 너무 예뻐요 ! 잘 듣고 가요😊
4년 전
요새 좋아하는 노랜데 잘 듣구 갑니당 ㅎㅎ
4년 전
안이극에안일아  모든 방면에서 덕후
음색 대박... 진짜 목소리 좋은 것 같습니다!
4년 전
처음 듣는 노랜데 진짜 가수 같으세요 데붜하셔도 될 거 같아요
4년 전
요즘 좋아하는 노랜데 커버 너무 좋아요! 잘 듣고 가요 🥰
4년 전
헐 목소리 엄청 찰떡이세요.. 좋아하는 노랜데 잘 듣고 가요 !!
4년 전
음색이 예쁘고 음정박자가 잘맞네여 노래도 좋은 곡으로 선택해써요
4년 전
다들 힘있게 잘 부르시는 것 같아요! 원곡 알고 있는 상태에서 들은건데도 안 어색하네요!!
4년 전
도입부 부터 흥넘치는 노래~~ 중독성 있어서 심심할때 듣기 좋은 노래인것 같네용~!! 멤버 한명한명 목소리 매력 넘쳐요 ㅠ 최고~!!
4년 전
노래가 특히 후렴구가 리드미컬해서 좋네요
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
이 노래 진짜 너무 좋아 합니다 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 계속 한 곡 반복 중 ㅠㅠㅠㅠ 츄야 츄야 ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 엄청 잘부르세요 화음도 짱 조아요 잘듣고갑니다
4년 전
되게 활기찬 느낌이에요 여름에 듣기 좋네요!
4년 전
요즘 자주들어요 걸크러쉬 뿜쁌
4년 전
완전 너무 좋아요!!! 잘들었어요~!~!
4년 전