모바일 (밤모드 이용시)

mix. tai

chorus. doii

도영 재현 마크 태일 태용

도이 타이 애링 딜런 에르

[에르] 어젯밤 내 세계를 뒤 흔들었던 꿈이

악몽인지 혹은 나 아직 꿈 속인지​

[애링] 날 이끈 빛을 따라간 꿈 속 미로

그 곳에서 발견한 또 하나의 통로

[에르] 공간이 열려 from the bottom up

낯선 암흑 속 집요한 call

마침내 날 닮은 너를 봐

[타이] 난 너고 넌 나야

[타이] 날 두드리고 깨우는

그 빛과 소리를 따라가

[도이] 전율이 흘러 마침내 알게 돼

[ALL] Oh baby it’s you

이제 시작이야 무한의 나

동의 처음과 서의 끝 쪽부터

빛은 암흑 속 퍼질 수록 강해져 가

눈을 떠 봐 오

[딜런] 점점 커져가 나의 노래가

[ALL] 봤니 뜨겁고 터질듯한 세계

들리니 우리는 하나가 돼

[에르] Baby I don’t want nobody but you

[ALL] Ho, ho, wake me up,

thirsty, thirsty for love

Wake me, wake me up,

thirsty, thirsty

[애링] 다들 꿈을 쫓았어 다 속은 채 (채 [ALL])

대부분 자기만 진짜 라고 해 (해)

[타이] 혹은 숨어버려 등을 돌린 채 (채 [ALL])

반복되는 매일들은 잔혹해 (해)

[에르] 거짓은 들러붙어 끈적해

회색 빛 도시 It ain’t got a chance

언제 오나 싶던 먼 미래

[타이] 하, 지금 눈앞에

[도이] 짧고 강렬했던 푸른 섬광 (섬광)

[타이] 깨어난 일곱 번째 감각 (감각 [도이])

[에르] 하나는 둘이 되고 때론 100이 돼

굳어버린 세상 유연하게

[타이] 무거워진 세상을 다 바꿔 (바꿔 [도이])

자유로운 우리를 봐 자유로워

[딜런] 그 안에 오직 너만 허락된 (허락된)

내 마음을 가져가는 자 그게 너인데

[에르] 공감이 난 필요해 미치도록 원해

[에르↓ 딜런↑] 네가 필요해 서로를 온전히

[딜런] 느낄 수 있게 해줄

[애링] 그게 필요해 네가 필요해

[ALL] Oh baby it’s you

동의 처음과 서의 끝 쪽부터

빛은 암흑 속 퍼질 수록

강해져 가 눈을 떠 봐

[딜런] 점점 커져가 나의 노래​가

[에르] Baby I don’t want nobody but you

[타이] 나를 도와줘 잘 할 수 있게

가끔 난 길을 잃곤 해

[도이] 우린 결국 이어져 있단 걸 너도 알잖아

[딜런] 사막을 넘어 타이 Adlib

찾아낸 큰 바다처럼무한의 너란 존재

[ALL] Oh baby it’s you 도이 Adlib

동의 처음과 서의 끝 쪽부터 딜런 Adlib

빛은 암흑 속 퍼질 수록

강해져 가 눈을 떠 봐 오 도이 Adlib

[딜런] 점점 커져가 나의 노래가 도이 Adlib

[에르] Baby I don’t want nobody but you 도린 Adlib

Ho, ho, wake me up,

[ALL] thirsty, thirsty for love 딜런 Adlib

Wake me, wake me up,

thirsty, thirsty

[딜런] It's you

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고 기 로 케  Markinyourheart
너무 좋아하는 아티스트 엔시틔 127,,,,,너무 느낌있게 잘 부르셨네요...
3년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ 목소리랑 노래가 넘 잘 어울리는 것 같아요!
3년 전
노래 특징을 너무 잘 살리신 것 같아요! 잘 들었습니다💝
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
헬스장 가서 듣기 좋은 곡 같아요!
3년 전
노래 잘 부르네요 잘 들었습니다~
3년 전
우와 무한적아 커버는 처음 들어요 신선합니다
3년 전
무한적아 커버 진짜 잘하신것 같아요 ! 노래랑 잘 어울려용ㅎㅎ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
되게 어려운 노래라고 생각했는데 엄청 잘하시네요!!
3년 전
리듬 완전 신납니닷 목소리완전 매력잏움
3년 전
🧑🏻‍🎤💚〰️ 무한적아 여자분들이 부른 건 처음 듣는데 뭐야,, 너무 잘 하잖아오
3년 전
임문식댄스스쿨  아래층 펭력사무소
생각보다 훨씬 잘 불러서 깜짝 놀랐어요
3년 전
우와... 신기하네요 정말 잘 듣고 갑니다 좋은 하루 보내세요
3년 전
평소좋아하는 노래인데 커버곡도 좋아용
3년 전
노래커버 신선하고 좋아요 다들 너무 잘 부르네요
3년 전
wonu  SVT
와앙 잘들었습니다!! 너무 좋아요🥰
3년 전
우와 잘 들었어요ㅎㅎ 너무 잘 부르셔요
3년 전
구창모.  Ambition Music
노래랑 잘 어울리는 목소리 같아요. 잘 부르세요.
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
무한적아 커버 잘 들었습니다!! :)
3년 전
Nct노래 되게 어렵던데 잘 커버하셨네얌^_^
3년 전
부르기 어려운 노래같은데 찰지게 잘 불렀네용!!
3년 전
엔씨티 특유의 색이 있어 좋은 노래라고 생각합니다
3년 전
엔시티 노래 되게 어렵다고 생각하는데 잘하신 것 같아요!
3년 전
98점 가수에 도전해 보세요 ^^
3년 전
오~~ 너무 좋아요 원곡을 잘 모르지만^^ 잘어울리시는것 같아요
3년 전
엔시티 노래 부르기 어렵던데 잘 부르신거같아요 !!
3년 전
목소리가 너무 좋은거 같아요👍
3년 전
개인적으로 좋아하는 노랜데 불러주셔서 감사합니다
3년 전
renjunjenolove  행복만가득하길
와우 처음부분 듣자마자 소름이 쫙! 엔시티127만의 분위기를 잘 표현하신거같아요!!
3년 전
목소리가 매력 있고 잘 부르세요! 원곡 들어보러 갑니다.
3년 전
처음 들어보는 노랜데 너무 듣기 좋은 것 같아요 감사합니다
3년 전
너라는 태양에 난 이미 데였네  ♡인피니트해♡
원곡이 괜히 있는게 아니네요 역시 엔시티 응원합니다 하지만 너무 잘 부르셨습니다 응원하겠습니다
3년 전
목소리가 가사에 잘 어울리는 것 같아요
3년 전
디테일도 잘 살리시고 맛깔나게 잘 부르시는것 같아요!!
3년 전
NCT는 항상 듣지 못했던 느낌의 노래를 내는 것 같아요 ! 신기해요
3년 전
엔씨티 분들 중에서 제일 좋아하는 곡,,, 중독성 장난 아니에요ㅋㅋㅋㅋ흥얼흥얼~~
3년 전
목소리도 비슷하게 커버하셔서 신기해요!
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
목소리 너무 조아요,, 특히 끝음 처리,,ㅠㅠ
3년 전
커버하기 어려운 곡인거같은데 다들 잘 어울려요!!
3년 전
모하새오  안녕하새옷
퀄리이가 진짜 높아요!! 엔시티 노래 특유의 디테일이 잘 살아 있어요 너무 좋아요 ㅎㅎ
3년 전
데이싟스  니들이게맛을 알아?
무한적아 제가 즐겨듣는 노래중 하나인데 이렇게 들으니 더 새롭네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘좋아요
3년 전
진짜 잘 하신다 얼마나 연습하셨는지 감도 안 잡히네요
3년 전