모바일 (밤모드 이용시)

part/mix/chorus by. 애플video editing by. 타이

cover by. 애플 슈가 타이 페리

페리 Yeah, Are you ready? Come on

Come to my world (yeah yeah~)

Come into my world (Turn it on 타이)

Dream for my world (Burn it up 애플)

너는 to my world (예감 좋은 걸 슈가)

애플 두 눈앞에 펼쳐진 세계

슈가 내 가슴을 설레게

페리 완전 아찔한 Feeling

아찔한 Feeling Oh my god

타이 한마디로 Crazy

페리 한낮에도 꿈을 꿔 매일

애플 저 태양도 방해 못해

타이 I'll rock for you baby

rock for you baby 느껴봐

슈가 우리만의 Party

애플 때론 우릴 방해하는 바람결

페리 날 비웃듯 맘을 흔들어도

슈가 두렵지 않아 함께한다면

타이 난 더 높이 Higher 난 더 높이 Higher ↑애플

내 꿈을 향한 에너지 맘속 가득 채웠지

난 멈출 수 없어 너는 to my world

기적 같은 행운이 우리와 춤을 추잖니

난 예감이 좋아 이 순간 우린 to my world

(Ooh-) (yeah 타이) 세상이 나를 원해

(Ooh-) to my world world

(Ooh-) (yeah) 모두가 나를 원해

타이 Ah yeah 밤새워 걱정은 안 해

달콤한 꿈을 더 꿀래

페리 눈이 부신 주인공은 나니까

애플 Yo 난 카멜레온 아이야 이리 온

순수한 마음이 꿈의 지름길이요

슈가 틀에 갇힐 필요 없는 걸

타이 자유로운 꿈을 (애플 Let's go)

슈가 때론 우릴 방해하는 바람결 (바람결)

애플 날 비웃듯 맘을 흔들어도 (Oh no 페리)

타이 두렵지 않아 함께한다면

페리 난 더 높이 Higher 난 더 높이 Higher ↑슈가

내 꿈을 향한 에너지 (향한 에너지)

맘속 가득 채웠지 (Oh oh 슈가)

난 멈출 수 없어 너는 to my world

기적 같은 행운이 우리와 춤을 추잖니

난 예감이 좋아 이 순간 우린 to my world

(Ooh-) (yeah 타이) 세상이 나를 원해

(Ooh-) (yeah) 모두가 나를 원해

슈가 지금이 열기도

타이 뜨거운 심장도

애플 꿈꿔온 순간인 걸

페리 별처럼 빛나는 World

애플 자 우리만의 컬러로 채워가자 모든 걸

슈가 소중한 너와 내가 하나 되는 순간

타이/페리↑ 영원히 꿈꾸길 원해

기다린 모든 꿈들이 (기다린 워~~ 페리)

만들어낸 하모니 (꿈들)

난 더 크게 외쳐우린 to my world (to my world)

기적 같은 행운이 (행운이 슈가)

우리와 춤을 추잖니 (추잖니 Babe)

난 예감이 좋아 이 순간

우린 to my world (world~)

(Ooh-) (yeah 타이) 세상이 나를 원해 (날 원해 애플)

(Ooh-) to my world world (너와 함께)

(Ooh-) (yeah) 모두가 나를 원해 (모두 날 원해)

(Ooh-) to my world world (우린 함께)

타이 Dreaming

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제가 진짜 좋아하는 노랜데 진짜 하 목소리 걍 녹아여 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
풀로 듣는 건 처음인데 귀엽네용
4년 전
서로 다른 4분 커버하셔서 그런지 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
발음 좋고 성숙한 느낌의 커버네요 :)
4년 전
목소리가 모두 매력적이고 깨끗하시네요. 음정도 정확하시고 잘 부르시네요!
4년 전
목소리가 너무 예쁘시네요ㅠㅜㅠ데뷔는 언제 하세요??
4년 전
헉스 제가 프엑에서 제일 좋아했던 노래가 투마월인데 4인 여자 버전은 너무 새로워요 ! 근데 제 취향저격 해버렸네요,,, 🔫🔫🔫 색다른 버전으로 들으니까 너무 좋아요 증멜로다가 투마월 원곡 듣다가도 가끔씩 다른 버전이 생각날 것 같아요 농담아니구 음색도 다 다르신게 넘모 좋쟈냐
4년 전
처음 듣는데도 중독성이 있어서 즐겁게 들었어요~
4년 전
제가 진짜 좋아하는 노래에요ㅜ 짱좋다ㅜㅜ
4년 전
목소리 진짜 너무 좋아요...
4년 전
목소리가 시원하고 매력적이에요😃 다른 노래는 또 어떻게 부르실지 궁금해지네요ㅎㅎ
4년 전
김요한 사랑단  X1 센터
투마월 좋아하는데 너무 잘하셨어요ㅠㅠ
4년 전
프로듀스 너무 좋음 커버도 되게 잘하셨네여 원곡이 정말정말 좋아용
4년 전
원곡을 아직 들어보지 않은 노래인데 목소리가 노래와 잘 어울리고 잘 부르세요
4년 전
제가 투마월 정말 좋아해요 잘부르셨네요!
4년 전
정말 대단해요 항상 노력하는 모습 짱짱입니다 언제나 홧팅
4년 전
너무 좋아용 !! 감미로워요 ㅠ
4년 전
너무 듣기좋아요ㅠㅠㅠ프엑 진짜 다봐서 그런지 더 젛네영
4년 전
만능막내  전정꾸기
현역 아이돌과 차이가 없어요! 스웩뿜뿜이에요!!
4년 전
X-ONE김우석  엑소 아이유
이거 좋아하는 노래인데 너무 잘 부르시네요ㅠㅠㅠ
4년 전
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
첫 소절부터 매력 대박입니당ㅠㅠ
4년 전
황민현 오빠  민현이는 애옹이지?
목소리가 조화롭고 느낌있게잘 부르셨어요~
4년 전
목소리 너무 분위기 있어요ㅠㅠ♡
4년 전
평소 원곡을 좋아해서 많이 듣는데 커버도 정말 잘하시고 듣기 좋네요!!
4년 전
귀가 즐겁고 따라부르고 싶게 만든다
4년 전
다들 목소리가 넘 맑고 예쁘신 것 같아요 좋은 노래 불러 주셔서 감사합니다 ❤️
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
다 노해 잘하시는거 같아요! 원곡도 찾아서 들어보고싶어요~
4년 전
노래가 너무 좋아요 목소리도 찰떡이에요ㅎㅎㅎ
4년 전
투마월 노래 너무 좋아요 ㅎㅎ 소년미랑 다른매력이라 자주 듣게돼요
4년 전
와 음색대박이에여......👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
헐 진짜 진짜 네 분 다 너무 잘 부르세요 처음 듣자마자 너무 좋아서 눈이 커졌어요 잘 듣고 갑니다 감사해요~
4년 전
목소리랑 노래랑 잘 어울리고 노래가 너무 좋아용
4년 전
서로 다른 4분 커버하셔서 그런지 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여자 목소리로 부르니까 색다른 느낌이네요 네 분 다 목소리가 참 좋아요
4년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 다른 곡도 더 듣고싶습니다! 응원해요!!
4년 전
Directioner  원 디렉션
목소리가 넘 좋아용 잘 듣고갑니다!ㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
노래랑 너무 잘어울리는 목소리네여ㅜㅠ
4년 전
이 노래 처음 들어보는데 다들 목소리 매력있네용~!
4년 전
여자분들이 부르셔서 색다르고 멋있어요 !
4년 전
처음에 완전 소름돋았어요 !!
4년 전
우와 걸그룹 노래 듣는 것 같아요! 목소리 예쁘시고 노래 너무 잘하세요
4년 전
다들 너무 잘부르시네요!! 잘들었습니다~~~
4년 전
도입부부터 음색들이 다 좋아서 너무 듣기가 좋네요
4년 전
목소리 너무 좋으시고 잘 부르시는 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
헐 음색 미치신거아닌가요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 모
4년 전
너무 멋지게 잘부르셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
4년 전