모바일 (밤모드 이용시)

MIX. 타이
Video. 아테
Inst. 워피

타이 아테

현승 현아

[ALL] 우우우우 Tell me now now now

우우우우 Tell me now now now

우우우우우 (오늘이 끝나기 전에)

Tell me now now now now now now

그대로 멈춘 네가 날 또 망설이게 하고

[아테] 아무 말 안 하는 넌 그저 어제와 같아

여과 없이 말해봐 내 눈을 좀 바라 봐봐

이 밤이 가버리기 전에 불빛이 사라지기 전에

이렇게는 떠나가지 말자

망설이는 동안 시간은 또 간다고

[타이] I don't wanny go

이게 마지막 지금이 마지막이라고

지금 나에게 와 말해줘

[ALL] 우리에게 내일은 없어

망설이지 마

[타이] 더 늦기전에 now

[아테] 더 멀리 더 멀리

날 밀어내지 말고

[타이] 우리 둘이 지금 여기서

[ALL] 사라지기 전에

[ALL] 우우우우 Tell me now now now

Tell me now now now now now now

[아테] 더 이상 우리에겐 없어 내일은 내일은 (uh)

그러니까 물러줘 Uh Call my name 내 이름 (uh)

지금 당장 네 입에서 꺼내 털어놔 이 길에서

나 그냥 네게 기대고만 싶어 (기대고 싶어)

이렇게 또 멀어지지 말자

망설이는 동안 시간은 또 간다고

[타이] I don't wanny go

여기가 마지막 오늘이 마지막이라고

[ALL] 우리에게 내일은 없어

망설이지 마

[타이] 더 늦기전에 now

날 밀어내지 말고

[타이] 우리 같이 있는 이 미로 속에

[아테] 기댈 수 있는 건 너 뿐이야

[ALL] 눈 감아 내게 안겨

내일은 또 없으니까

[ALL] 우리에게 내일은 없어 (Yeah [타이])

망설이지 마

[타이] 더 늦기전에 now (더 늦기전에)

날 밀어내지 말고 (Woo hoo~)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방탄너가내별이다  방탄소년단
노래 되게 잘 부르세요! 목소리가 매력적이라고 해야할까요! 두 분 목소리 조화가 좋은 것 같아요
4년 전
장현승과 현아처럼 조합이 좋다 이 노래만 들으면 2011년이 생각난다
4년 전
시작 부분 너무 좋아서 놀랐어요 목소리랑 잘 어울리네요 잘 들었습니다
4년 전
Hee hyeon  정진영 마누라
일반인인지 몰랐어요 대박 잘 불러 최고 트러블메이커예요 최고
4년 전
같은 분인가 다른 분인가... 현아 파트 되게 비슷하시네요!
4년 전
현아인줄알았네요 비슷해서 놀랬어요 발성이라우목소리 본인 꺼 찾으면 더 좋을거같긴해뇨 잘부르신당
4년 전
첫 소절 들었는데 원곡인 줄 알았어요 딕션도 좋고 느낌도 좋아요
4년 전
시도  너와 내가 있는 곳
잘 부르셨어요! 목소리 좋으시네용 전 언제쯤..
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
목소리 너무 매력적이에요 그리고 섬세하시네요ㅎㅎㅎ
4년 전
grayzone  파랑파랑해
목소리가 너무 좋아요. 계속 듣고있음 ㅠㅠㅠ
4년 전
우리나라를 뒤흔든 전설의 노래!! 안들은 사람은 있어도 한 번만 들은 사람은 없다는! 노래도 너무 중독성 있고 춤도 정말 멋졌던 노래여서 개인적으로도 노래방 가면 꼭 부르는 노래입니당!
4년 전
화음이 너무 잘 어우러져서 듣기 진짜 좋아요 인트로 부분이랑 중간중간에 들어간 애드리브인가 더블링(?)도 좋아요👍🏻👍🏻
4년 전
Shin HyeSung  가끔은 정필교
혼성이 아닌 듀오의 조합도 잘어울려요b 색다르고 조화롭네요
4년 전
잘 들었습니다! 오늘 하루도 좋은 하루되세요~
4년 전
xu
트러블 메이커 노래 예전에 많이 들었는데 넘 추억이네용
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
(~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸♪
4년 전
처음 들어보는 노래인데 너무 잘불러서 원곡인줄알았어요
4년 전
남여듀오와는 다른 색다른 느낌이에요 잘 부르세요!
4년 전
커버곡이 더 좋은거같아요!ㅎㅎ
4년 전
중학교 때 띵곡을 이렇게 다시 들으니 신기하네요
4년 전
헉 음색이 너무 좋고 진짜 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠ 랩도 잘하시고 노래도 잘하셔요
4년 전
목소리 너무 매력있어요!! 잘 들었습니다!
4년 전
좋아요오!!!! 랩 부분 완전 매력있어용
4년 전
현승 파트 회원님 보이스 매력적이에요!
4년 전