공지가 닫혀있습니다 l 열기
아치 꾹꾹이 아야ll조회 256l 5

레시피 (Recipe) - (스텔라장 (Stella Jang) | 인스티즈

너무 달콤한가

아니 살짝 싱거운가

도통 알 수 없는 레시피처럼 나의 맘도

워낙 까다로와 나 살짝 예민한 걸

별 세 개가 꽉 찬 레스토랑조차

그냥 그런데

점점 변해가는 나를 발견해

너를 따라 그 어디를 가도 좋아 나

사르르 녹아가요

색다르른 맛이 나요

좀 뜨거웠다 차가웠다 모르겠는

피어오른 장미보다 달콤한 향기

한 입 두 입 더

먹어보면 알게 될까 널

색다른 시도? okay

like 마시멜로 컵케이크

무슨 맛이 날까 궁금해져 난 두근거리네

점점 변해가는 너를 발견해

너를 따라 특별해지는 게 좋아 나

사르르 녹아가요

색다르른 맛이 나요

피어오른 장미보다 달콤한 향기

한 입 두 입 더

먹어보면 알게 될까 널

새콤달콤한 때론 달콤 씁쓸한

짜릿짜릿한 맛

사르르 녹아가요

색다르른 맛이 나요

차오르는 느낌 가득 퍼지는 향기

한 입 두 입 더

빠져드는 우리라는 맛

안녕하세요 아치에요:-)

오늘은 스텔라장 님의 레시피입니다.!

좋아하던 곡인데 불러보고 싶어서 녹음 해봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잉 인스티즈에 잠입한 가수시죠..?
4년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
안녕샌액희님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 과찬이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
金智雨  츄예용~♡
헉 목소리가 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 노래 가사만큼이나 달콤해요 목소리가!
4년 전
金智雨님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬도 정말 감사합니다 💛
4년 전
노래가 센스있고 좋아서 밤에 듣기 좋아요
4년 전
돌이100님! 들어주시고 댓글 감사해요! 노래 넘 좋죠ㅠㅠ
4년 전
레시피로 비유를 한게 신선해서 좋아요!!
4년 전
슉아님! 들어주시고 댓글 감사해요! 저도 처음 들었을 때 그런 생각이 들더라구요!!
4년 전
#BTOB  아름답고도 아프구나
처음듣는데 노래가 목소리 너무 좋네요^^
4년 전
#BTOB님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 감사합니다💛
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맑음님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 감사합니다💛
4년 전
4년 전
ゆな님! 들어주시고 댓글 감사합니다!
4년 전
노래가 엄청 좋고 목소리가 감미로워요 노래도 잘 부르시고 진짜 이쁜 목소리인거같아요!!
4년 전
째니째니님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬도 정말 정말 감사해요💛
4년 전
4년 전
작두콩님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 잘 어울린다니 다행이에요!!
4년 전
이 노래는 처음 들어보는데 다음에도 계속 듣고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
uzzinii님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 노래 넘 좋죠ㅠㅠ
4년 전
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME  뉴땡〰️〰️🙆🏻
완벽한 커버입니다! 종종 듣게 될 것 같습니다
4년 전
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 과찬이세요ㅠㅠ 닉네임 적을 때 저도 모르게 영웅 따라 부르게 되네요 ㅎㅎ
4년 전
처음 들어보는데 진짜 좋은 노래같아요!!
4년 전
소우소우님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 저도 이노래 넘 좋다고 생각해요!!
4년 전
퉁각  
와웅 귀호강하고갑니당ㅜㅠㅠㅠㅠ! 노래좋네요♥♥
4년 전
퉁각님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 눈호강했어요💛
4년 전
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
항상 느끼는거지만 편안한 말투와 목소리가 너무 좋아요🥰🥰
4년 전
우주최강우지님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 칭찬도 감사해요💛
4년 전
다원해  얼레벌레나인
바이브레이션이나 그런 기교없이 깨끗하게 부르셔서 듣기 좋은 맑은 목소리예요!
4년 전
다원해님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 칭찬 정말 감사해요💛
4년 전
헉 처음 듣는데 목소리가 넘 조아요 ㅎㅎ 잘 듣구 갑니다♡♡
4년 전
억만 겹의 사랑을 담아, 너에게님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말 감사해요💛
4년 전
오늘날씨랑 잘어울리네요 목소리가 좋으시네요
4년 전
동글동글한님! 들어주시고 댓글 감사해요! 요즘 날씨와 잘 어울리는 곡이죠!! 감사해요💛
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
잘 들었어요😚 목소리 너무 매력있어요!!
4년 전
너와_함께_은하수를님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 칭찬도 감사해요💛
4년 전
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
듣기 좋은 포근포근한 목소리 같아요 노래랑 너무 잘 어울려요 잘듣고가요 ❤️
4년 전
조유리 처순이님! 들어주시고 댓글 감사해요! 잘 어울린다니 너무 다행이에요!! 감사합니다💛
4년 전
재혀니재혀니  정제푸리 알러뷰
처음 듣는데 목소리 짱좋아요 ㅠㅠ
4년 전
재혀니재혀니님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬도 감사합니다💛
4년 전
hj1234  도겸둥이
아 역시 믿고 듣는 스텔라장... 멜팅 고막임
4년 전
hj1234님! 들어주시고 댓글 감사해요! 저도 스텔라장님 믿고 듣습니다ㅠㅠ
4년 전
음색완전 예쁘세요 아이돌같아요!
4년 전
슈수님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬도 정말 감사해요!!
4년 전
해늘  토닥토닥
🥰❤️
3년 전
해늘님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 좋은 밤 되세요♥
3년 전