공지가 닫혀있습니다 l 열기
아치 꾹꾹이 아야ll조회 817l 1

Happy (Acoustic ver.) - 태연 (TAEYEON) | 인스티즈

Happy La La La

Happy Happy Happy

계절이 번져와 두드린 꿈일까

그대는 내 귓가에 달콤하게

Tell me baby baby

손꼽아 왔던 밤 널 상상할 때마다

아무도 모르게 미소를 짓곤 해

Thinking about you lately

수없이 기다린 우리의 이 밤

일 년을 돌고 돌아 내게 와준 기적 같아

오늘 밤 난 Happy 포근한 이 꿈

얼어있던 계절은

너와 내 온기에 녹아들고

그대 품에 안겨 꿈꾸는 멋진 밤

오랜 시간 속 둘만의 소원을 속삭여 봐

함께 있어 난 Happy 영원할 이 꿈

끝없는 얘기들 멈추고픈 순간들

아쉬워질 듯한 숨결마다

Kiss me baby baby

너만의 온도로 빈틈없이 날 감싸 줘

이 밤 가득한 떨림이

잠들 때까지 Oh I'm crazy o:p>/o:p>

밤새워 속삭인 눈부신 설렘이

그 어떤 장면보다 잊지 못할 선물 같아

오늘 밤 난 Happy 포근한 이 꿈

얼어있던 계절은

너와 내 온기에 녹아들고

그대 품에 안겨 꿈꾸는 멋진 밤

계절이 지나 모든 게 흘러도

변치 않을 이 순간 Promise you

이대로 오늘의 행복한 기억은 녹지 않게

널 보면 난 Happy 깨기 싫은 꿈

따스한 이 사랑은

추억의 한 편에 쌓여가고

그대 품에 안겨 잠이 들 깊은 밤

안녕하세요 아치에요!

오늘은 태연님의 Happy입니다.

제가 너무너무너무 좋아하는 태연님의 너무너무너무 좋아하는 곡이에요!

듣기만 해도 기분이 좋아져서 간단하게 불러봤는데 부른김에 올려보아요

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아요 목소리도 좋고 분위기가 너무 좋네요
3년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
CHENLE님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
3년 전
기타 버전이라 더 좋은 거 같아요 기타랑 어울리는 보컬 이네요
3년 전
십센치 5.0님! 들어주시고 댓글 감사해요! 기타와 어울린다니 감사합니다 💛
3년 전
목소리 좋아요! 벌스에서 원곡 가수느낌도 약간 있는 것 같아용
3년 전
에이티즈 박성화님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬 감사합니다💛
3년 전
처음에 시작할때 목소리 너무 예쁘세요 ㅠㅠ
3년 전
조아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
태연님이 아니고 회원님이 불렀다구요...?완전 잘부르세요 목소리도 맑고ㅜㅜ짱입니다
3년 전
기분이 나른해지고 좋아지게 하는 노래로 여름에 낮잠잘 때 들으면 좋을 꺼 같다
3년 전
노래가 너무너무 좋아요!! 목소리가 노래랑 참 잘 어울리시는 것 같아요 :)
3년 전
너무 좋은데요 히힣^___^ 좋은 노래 감사합니당!
3년 전
요즘 happy 진짜 자주 들어요ㅠㅠㅠ
3년 전
어쿠스틱 버전으로 들을 수 있게 되어서 좋아요><
3년 전
어쿠스틱버전도 너무 좋아요 :)
3년 전
음색이 산뜻해서 좋아요 ㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
3년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
음색이 깔끔하고 깨끗하고 맑아서 좋아요
3년 전
아침에 상쾌한 기분으로 청소할때 자주 듣는 노래에요! 너무 젛아요!
3년 전
목소리도 예쁘고 노래 너무 잘 부르세요 ><
3년 전
처음 들어보는 노래인데 목소리가 너무 예쁘시고 듣기에도 편해요 좋은 노래 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
이태용 밥먹어  🌹💚
음색 너무 예쁘고 잔잔하고 되게 깔끔하게 잘 부르시는 거 같아요! 태연님 노래가 대부분 그 느낌 살리기가 어렵고 음역대도 높기도 하던데 너무 잘 부르세요~
3년 전
제가 너무 좋아하는 노래라 기대하면서 들었는데 기대 이상이에요 목소리도 너무 예쁘고 좋으시네요 노래 너무 잘 들었어요 감사합니다 :)
3년 전
노래 잘하시네요 ㅎㅎ 잘듣고갑니다
3년 전