모바일 (밤모드 이용시)
아기마데ll조회 212l 3

오래전에... 불렀던 것 같은데

Day6 - Sweet Chaos

vocal & mix :: JUDY @jud2hop

바쁜 거리 속의 사람들 발걸음처럼 계속
정신없이 얽히고 설킨 채 복잡한 머리
자꾸 틀어지는 과거의 내가 쌓아온 계획
망가지는 그 공간을 네가 메우고 있어
무질서 그 안에서 꽃이 피어나
It's a sweet chaos oh oh
니가 등장하면서부터
내 삶과 꿈 미래 그 모든 게 바뀌어
근데 기다려져 내일이
변해가는 매일이 좋아
미칠 정도야 sweet chaos
내 안의 나침반은 지금
정신없이 돌아가지만
너의 미소 잠깐이면 난
다 괜찮아져 it's a sweet chaos
니가 등장하면서부터
내 삶과 꿈 미래 그 모든 게 바뀌어
근데 기다려져 내일이
변해가는 매일이 좋아
미칠 정도야
It's a sweet chaos oh oh
널 알아가면 갈수록
내 취향과 패턴 그 모든 게 바뀌어
그런 나를 보면 maybe
바보 같아 보일지 몰라
그래도 좋아
It's a sweet chaos
모든 게 불안해
But I like
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래를 듣고싶은데 플레이버튼을 누르고 계속 기다려도 노래가안나와요
3년 전
아기마데  글쓴이
헉.. 혹시 컴퓨터라면 팝업이 차단되어 있는 거 아닐까요?! 첨부한 유투브로 들어가시면 더 편하게 들을 수 있습니다 🥺
3년 전
YERIN.B  square
목소리가 맑고 너무 좋아요!! 잘들었습니다
3년 전
우와좋아용 대애애애애애ㅐ박 잘들었습니당
3년 전
좋아하는 밴드고 노래도 좋아서 자주 듣는데 좋네요
3년 전
Day6 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
노래 넘 좋아요.데이식스 노래는역시 좋아요.
3년 전
데이식스 노래는 명곡이쥬 자주 불러쥬세요
3년 전
헐 연예인이 부른거 아녜요??
3년 전
코알라입니다  나는야 코알라
처음 들어보는 노래이긴 하지만 목소리 좋으신 거 같아요!
3년 전
헐 목소리 진짜 맑고 잘부르시네여 원곡도 들어봐야겠어용
3년 전
목소리가 너무 맑고 좋아요! 가사도 좋고 잘 들었습니다!
3년 전
노래가 너무 좋습니다. 노래가 너무 달달합니다.
3년 전
목소리도 정말 너무 좋으시고, 노래 참 잘하시네요!! 정말 잘 들었습니다🍋❤
3년 전
너무 좋아요 역시 갓데이식스 역대급 밴드라고 생각이 듭니다.
3년 전
목소리가 너무 예뻐요!! 계속 듣고 싶네요
3년 전
노래도 너무 좋고 음색도 진짜 너무너무 좋아요
3년 전
뉴이스트 동호  1995.07.21
음색이 정말 좋으신거 같아요!! 목소리 매력적이시고 노래도 너무 잘부르세여! 앞으로도 기대할게용
3년 전
데이식스 노래 역시나 좋고 음색 너무 이쁘시네요 ♪
3년 전
정포뇨  싱어송라이돌 세운♧
아름다워요 스윗한 보이스랑 곡 분위기랑 잘 어울려서 듣기 좋아요!
3년 전
음악이 안나오지만 좋아하는노래입니다
3년 전
좋은 곡 알아가요! 목소리 이쁘시네요
3년 전
목소리랑 노래가 잘 어울려요~노래를 잘 못 부르는 사람인지라 부러운 목소리네요~
3년 전
데이식스 노래는 진짜 다 좋은 것 같아요 또 커버 올려주세요☆(•^-^•)☆
3년 전
저만 안나오나요.... 듣고싶은데 ㅠㅠ
3년 전
목소리 진짜 젛아요ㅜㅜㅠ 최고....!!!!
3년 전
목소리가 노래에 딱 맞고 잘 부르세요~
3년 전
스윗하고 촉촉하고 듣기에 매우 좋네요!노래 잘들었어요
3년 전
목소리가 너무 이쁘세요ㅠㅠ 노래 잘 듣고 가요~
3년 전
언제나 사랑은 있었다  동혁아 좋아해♡
노래도 너무 좋은데 목소리도 너무 좋아서 굿굿이에요^^
3년 전
PHOTO MOON  스쳐가는 인연인가요
믿고듣는 데이식스 노래에 좋은목소리까지 함께 들리니 기분좋아지네요
3년 전
마음이 편안해지고 고막이 사르르!
3년 전
정말 좋아하는 노래인데 너무 잘 부르셨어요!!!
3년 전
평소에 데이식스 노래 좋아하는데 완전 잘 부르시네요 ㅣ!!
3년 전
항상 데이식스 노래는 옳습니다. 모두 노래 들으면서 힐링 했으면 좋겠어요!
3년 전