모바일 (밤모드 이용시)

백현 - Candy

vocal & mix :: JUDY @jud2hop

Candy, candy, candy, yeah yeah
Candy, candy, brr
Honey 아직도 고민해?
그래 넌 조심스럽게
Sugar, spice 가려보는데
존중해 그 appetite yeah

오묘한 이 텐션
나도 싫지 않아
Any time, no limits
주고 싶어
Something something original
날 선택하길 잠시 기다렸지 yeah

뭐가 널 웃게 하니
그게 나였으면 해
우울해하지 마 babe
One wish 네가 열어줘
Girl I'm your candy
기가 막힌 chemistry
어른스러운 시나몬,
좀 웃기는 민트 뭘 더 원해 (ya ya ya, oh ya ya ya)
Got me feeling like
Pop rocks, strawberry, bubble gum
주머니 속 향기 넘치면
All I want is you my love, candy (candy, candy)
넌 기분 좋아질 텐데
Tell me what you're waiting for
받아줄래 invitation
네 손은 다가와 있어
그 체온을 느껴
살짝 녹을 정도만
조마조마한 시간
Don't you let me down
난 너 아닌 다른 선택이란 없잖아
Na na na, na na na na
Na na na, na na na
Girl I can't wait anymore
네 옆에 내가 있게
기가 막힌 chemistry
어른스러운 시나몬,
좀 웃기는 민트 뭘 더 원해
Got me feeling like
Pop rocks, strawberry, bubble gum
주머니 속 향기 넘치면
All I want is you my love, candy (candy, candy)
넌 기분 좋아질 텐데
Tell me what you're waiting for
Ah ah ah ah, ah ah ah ah yeah, wow
Tell me what you're waiting for (for)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 노래의 후렴부분을 너무좋아합니다
3년 전
좋아하는 노래라 더 감상하기 좋았어요
3년 전
노래 분위기 잘 살려서 너무너무 잘 부르시는것 같아요 항상 응원합니다^^
3년 전
예쁘고 통통 튀는 노래 너무 잘 어울려요-!
3년 전
음색이 곡이랑 잘 어울리시고 잘부르셔서 듣기 좋아요!
3년 전
음원 발매 언제 해여~~??목소리 취저...♡
3년 전
중독성이 강한 노래인것같고 너무 잘부르세요ㅜㅜ!!
3년 전
언제나 믿고 듣는 노래예요 ♡ 너무너무 잘 부르십니다
3년 전
노래도 너무 좋은데 음색도 대박... 듣고 있으면 행복해지는 노래네요! 감사합니다
3년 전
너무 잘부르세요! 목소리가 좋아요ㅎㅎ
3년 전
음색이 진짜 너무 좋아요! 제목처럼 너무달달해요
3년 전
너무 잘 불러요 짱짱짱 ^__^♡♡ 원곡 안 듣고 이걸로 처음 들어보는건데 노래도 좋고 목소리도 좋네요
3년 전
역쒸 sm퀄리티 남달라요 ~~ 순위오를만해진짜로
3년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
이 노래 좋아하는데 목소리도 너무 좋은 것 같습니다💛💛💛💛
3년 전
사탕이 먹고싶어지는 밤입니다,,
3년 전
믿고 듣는 백현 노래... 너무 좋네요
3년 전
제목듣고 상상한 거라우다른 류라 놀랐어요 의외로 잘 맞는거같아요
3년 전
햇양파  마시쪙
백현 솔로 처음 들었는데 완전 취적ㅠㅠ
3년 전
목소리 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ 꿀 발라서 호로로록 넘어가는 꿀떡같아요.
3년 전
복숭아호록  차니호록
목소리 너무 잘 어울려요! 잘 들었습니다👍
3년 전
홍시용이  용꼬리용용
도입부부터 음색이 너무 좋아요🥺 잘 듣고가요!!
3년 전
울 큐이 노래잘하지 'ㅅ'💛
3년 전
원곡은 아직 안 들어봤는데 이번에 원곡도 들어볼게요
3년 전
캔디 좋아하는데 너무 잘하는 것 같아요 :)
3년 전
백현 노래 부르기 힘들던데 너무 잘 부르세요
3년 전
잘부르시네요~ 좋네요~ㅎㅎ 목소리가 좋네요
3년 전
너무 잘 불렀어요! 듣기 좋은 노래네요
3년 전
T1 Faker  T1
너무 잘 부르시네용👍🏻👍🏻
3년 전
릭네임  릭릭
목소리가 예뻐요♥ 노래 잘 들었습니다♥
3년 전
믿고 듣는 백현님 노래인데 잘 소화하신 것 같네요><
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
뭔가 몽환적이면서 듣기 편한 노래인 거 같다
3년 전
W  우석 진혁
노래좋아요 잘들었어요 목소리가 아름다워요!
3년 전
승민아 멍  멍!
와 이 노래 진짜 좋아하는 노랜데!! 목소리 너무 취저예요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감미로워서 듣기 좋아요 다음 노래도 들어보고 싶네요
3년 전
평소 백현님 노래를 좋아하고 자주 듣는데, 이런 제가 들어도 정말 잘 커버하신 것 같아요!!ㅎㅎ 목소리 자체가 너무 좋아서 큰 기교없이도 매력적인 노래가 되네요
3년 전
시큼달콤  달짝지끈
노래 너무 좋아용~~~ 캔디 최고 굿굿굿
3년 전
역시 믿고 듣는 엑소 백현노래 너무 좋아요 신나고 목소리 너무 감미롭습니다!
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
목소리가 너무 좋고 노래랑도 잘어올려요!!
3년 전
세븐틴 도겸이 커버한거 듣고 들어봤는데 진짜 달콤한 노래같아요
3년 전