모바일 (밤모드 이용시)

더보이즈 - CHECKMATE

vocal & mix :: JUDY 

자를수있는부분은다잘라서... 짧아졋어요!!

사로잡아 소리 없이 너를 사로잡아
(Keep the tension)
사로잡아 끝에 몰린 너를 사로잡아
(Check your king)

어둠이 가려 준 사이
모든 게 바뀔 THE NIGHT
저 멀리 바라만 보기엔
(I ain’t never satisfied)

거친 숨결이 몰아 친 자리에 놓인
무너진 순간을 파고 들 테니
놀란 그 입을 닫아
Liar Liar Watch out Liar

거칠 수록 아름다운
감각 끝에 몰린 Timer
날카롭게 너를 겨눌 때
종소린 황홀하게 울려 퍼져

코너에 몰린 네 맘에 꽂힐
때를 기다린 걸
시선을 돌릴 Trick 없이 Holic
선보여 To Knight
흑백에 갇힌 성배를 높이
들어 보일 게 널

사로잡아 끝에 몰린 너를 사로잡아
사로잡아 사로잡아 사로잡아

잡힐 듯이 다가왔어
이젠 돌이킬 수 없어
밤은 다시 쓰여졌어
떨린 손 끝 너머
다시 한 번 시작 되는 Game

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 딱 내 워너비ㅠㅠ 좋은 노래 감사합니다!!
3년 전
우와 좋은노래 들려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ잘 듣고 갑니다
3년 전
평소에 많이 듣는데 잘 부르시네요~ 목소리 좋으세요
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
너무 좋은것 같아요 목소리가 너무 예쁘세요!
3년 전
헐 너무 좋아요 솔직히 일등해야한다 더보이즈 올라가자 훨훨‼️‼️‼️‼️
3년 전
진짜 잘 듣고 말씀드리고 싶은데 진짜 진짜 죄송한데 폰이 이상한건지 소리가 안들려요......... 들을수가 ..... 없습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
더보이즈 checkmate 좋아요
3년 전
만약 콘서트장에서 이 노래를 들었으면 소름이 돋았을 것 같아요 일단 노래 가사가 대박..
3년 전
영롱  잘 지내?
처음 듣는 곡인데 목소리도 예쁘시고 노래도 좋은 것 같아요!
3년 전
역시 체크메이트는 체크메이트다 모든 능력자들 최고
3년 전
Yune  💖
더보이즈 화이팅 킹덤 가자ㅠㅠㅠㅠ🥺❤️
3년 전
제가 좋아하는 간질거리는데 힘있는 목소리 ㅜ ㅜ
3년 전
새롭고 좋은 노랠 알게 되어서 좋아요!
3년 전
믹싱 잘하신 것 같아요 목소리도 좋아요!
3년 전
너무 좋다 목소리가 예뻐서 다른 노래 부른 것도 듣고 싶다
3년 전
CODE  인피니트v소취
목소리가 되게 깔끔하고 예뻐요!! 골든차일드 노래 부르셔도 듣기 좋을거같아요:)
3년 전
더보이즈 노래를 늘 잘듣고 있는데 이렇게 들으니 정말 색다르네요 ~
3년 전
노래 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 노래 부르는거 좋아하는데..듣고 나니 더 코노 가고싶네요...빨리 코로나 끝났으면😭
3년 전
와 믹싱..바로 음원사이트 올려도 될것같아요 목소리도 예쁘시고 노래도잘하시고ㅜㅜㅜ잘들었습니당
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
이런 명곡을 모르고 있었다니ㅠ 덕분에 좋은 곡 알아갑니다
3년 전
와 노래가 좋아요 더보이즈 노래 처음 듣는데 좋네요
3년 전
예쁜목소리로 노래 들려주셔서 감사합니다😍
3년 전
노래도 좋고 음색도 좋네요ㅠㅠ 좋은노래 너무 감사합니다!!
3년 전
진짜 너무너무 좋아서 계속 듣고 싶습니다
3년 전
The Simpson  둥이둥이
노래가 안들려서 감성평은 쓸 수 없지만 그래도 더보이즈 응원하겠습니다 화이팅!!!
3년 전
최민기 부인  뉴잇과 나❤
노래 듣고 싶은데 소리가 나오지 않아요.
3년 전
노래방에서 부르는 느낌이 생생하게 나요! 처음 들어보는 음악인데 꽂혔습니다 .. 🤭
3년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
처음 들어보는 노래인데 너무 좋아서 바로 플레이리스트에 추가했어욤 ! 좋은 노래 감사합니다 🖤
3년 전
너무 좋아요..!! 제 컬러링인데 들려서 너무 놀랐어요 ㅋㅋ
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
처음 들어봐서 원곡도 들어봤는데 특징도 잘 살리신 것 같아요!!! 잘 듣고갑니다!!
3년 전
오 노래 좋아하는거에요 로투킹 무대 다 봤어요!
3년 전
와ㅏ,,, 목소리도 좋고 노래도 너무 좋고 믹싱도 최고에요😊😊
3년 전
노래도 잘부르시고 음색 넘 좋으세여!!!
3년 전
할 처음 들어봤는데 너무 좋아요 와웅;
3년 전
너무 좋아요 목소리가 진짜 제 취향이에요
3년 전
정말 잘들었습니다 ! 멋져요 !! 최고최고 !!
3년 전
트위터에서 쳌메쳌메하는 이유를 알게ㅛ네욤 체고..!
3년 전
목소리 넘 좋아요 최고 최고 다른 노래도 찾아볼래요
3년 전