모바일 (밤모드 이용시)

여름 향기 가득해
나를 춤추게 해
너를 닮은 햇살이
노래를 부르게 해
기분이 날아올라
날아올라 Fly high
너의 향기에 취해서 춤을 춰

Follow me
One two One two
너랑 나랑 즐길 준비
Follow me Rollin’ Rollin’
지금부터 달릴 준비
Baby dance with me
Dance with me 놀아볼래
널 본 순간
Oh wait Don’t wake
우주 위로 No escape
Do that dance

깊은 바다도
태양에 Shower
같이 춤을 출래
널 보여줄래
보여줘
난 궁금해

여름 향기가 날 춤추게 해
이 기분에 취해
이 분위기를 맞춰

Bang Bang Bang
Let’s giddy up Giddy up
Giddy up Giddy up now
좀 더 놀아봐
좀 더 미쳐봐 Yeah

빨주노초 파라솔
나를 들뜨게 해
도레미파 멜로디
몸을 흔들게 해
오늘 밤 달아올라
달아올라 Burnin’ high
나와 화끈한 바운스 and 리듬 타

Follow me
One two One two
너랑 나랑 즐길 준비
Follow me Rollin’ Rollin’
지금부터 달릴 준비
Baby dance with me
Dance with me 놀아볼래
널 본 순간
Oh wait Don’t wake
우주 위로 No escape
Do that dance

깊은 바다도
태양에 Shower
같이 춤을 출래
널 보여줄래
보여줘
난 궁금해

이 기분에 취해
이 분위기를 맞춰

사랑하기 좋은 날이야
내 스텝을 따라 걸어
Kick drum Na Feel my fill in
Voice with my 거기 나여
막 취하진 말게
내 기분에 따라
지금 내 행동을 취해 막

여름 향기가 날 춤추게
여름 향기가 날 춤추게
이 노래에 취해
이 리듬에 빠져

좀 더 신나게
좀 더 멋지게 Yeah

♥ 김인성 생일 축하해 

그리고 노래 정말 좋으니까 꼭 음원 사이트에서도 들어 봐 주세요~

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

완전 여름 노래에요 듣기만 해도 상큼상큼
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀얼굴맛집
어떤 아이돌 목소리랑 비슷하네요 원곡이랑 비슷하게 포인트 잘 짚어서 부르셨어요!
3년 전
음색이 매우 곱고 아름다워요 분위기를 잘살려부르신것같아요
3년 전
모든 분들이 너무 깔끔하게 잘부르는것 같아요🤩
3년 전
冠霖  관린
목소리가 모두 노래랑 엄청 잘 어울리시는 것 같아요!
3년 전
제목이 되게 특이한거 같은데 에셒나인이랑 잘 어울리는 곡 같아요!
3년 전
최고다..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
여자 버전 커버는 처음 들어보는데 너무 좋아요 목소리가 다들 예쁘신 것 같아요!
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
좋은 노래~특히 전주부분 좋네요
3년 전
여름에 듣기 좋은 청량한 곡! 중독성 쩌는듯
3년 전
슾구 좋게 보고 있었는데 이렇게 새로 노래 나온 거 듣게 돼서 너무 좋습니다...! 이번 여름에 잘 들을게요 ㅎㅎ
3년 전
목소리랑 파트가 다 너무 잘 어울려요!!
3년 전
여름에 딱 어울리는 목소리인 거 같아요!
3년 전
너무 좋아요!! 여름에 듣기 정말 좋은 노래 같아요!!
3년 전
너무좋아요 앞으로도 많이 올려주세요!♡ 최고..
3년 전
한분 한분 다 잘어울리시고 너무 좋아요!
3년 전
노래가 너무너무너무 좋아여ㅜㅜ
3년 전
꾸꾸네갱얼지  왕왕!
헉 저 이 노래 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 너무 잘 부르시네요🤍 귀호강 하고 갑니당 총총
3년 전
진짜 잘불러요! 가수 하셔도 될것같아요!!!
3년 전
와 믹싱 되게 잘하셨네욬ㅋㅋㅋ이질감없이 커버라는 느낌이 아니라 원곡가타요
3년 전
여름에 듣기 좋은 곡인거 같아요!!
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
다들 노래랑 잘 어울리는 것 같아요!! 잘 듣고갑니당
3년 전
좋아요! 여름에 듣기 좋습니다!
3년 전
좋아요 덕분에 좋은노래 알아갑니다 여름 플레이리스트에 추가해야겠어용
3년 전
좋네요 여름 느낌ㅎㅎ 원곡도 한 번 들어봐야겠어요!
3년 전
신나네요 목소리가 노래에 잘 어울리는것 같아요
3년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
목소리도 좋고 서로 합이 잘 맞는 느낌이에요
3년 전
너무 잘하시네요 중저음이 너무 매력적이에요 👍
3년 전
이 노래 제가 좋아하는 노래입니당 신나요
3년 전
여름에 잘 어울리는 거 같아용
3년 전
목소리들이 다 개성있어서 귀에 쏙쏙 박히고 잘 부르시네요!
3년 전
원곡이 궁금해지는 커버예용 좋은노래 발견하게 해줘서 감사합니다
3년 전
노래 너무 잘 부르시고 가수 하셔도 될 것 같은 고퀄리티에요 !
3년 전
요즘같은 더운 날씨에 자주 듣던 노래인데 파트 마다 잘 부르시는 것 같아요 ! 잘 듣고갑니다'
3년 전
롤리폴리 생각나는 노래네요!! 다들 음색이 넘 예뻐서 데뷔한 아이돌 그룹 같아요💖
3년 전
시원한 느낌의 노래분위기와 청량한 음식에 취한다...
3년 전
날 춤추게해! 노래 너무 좋아요 ㅎㅎ감사합니다
3년 전
우와... 이 노래가 이런 식으로 커버 될 수도 있구나 진짜 놀랐어요 너무 좋아요
3년 전
노래가 너무 좋아요! 잘들었습니다ㅎㅎ 좋은 노래 앞으로도 잘 부탁 드려요!
3년 전
도입부부터 굉장히 매력적이에요:)바로 제 플레이리스트에 추가하겠습니당
3년 전