모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 넌 나를 떠나서

오늘도 난 이렇게

정신 차려보면 언제 여기까지

왔지 또 있던 자리로 다시 돌아가길 반복해

고민 고민해 했던 말과

돌아온 조건 없는 사랑 궁핍해져 있었나 봐

네가 필요한데 네게 못 해준 게 맘에 걸려

이기적인 감정으로 또 널 붙잡아 되려

아름다운 추억도 지우고픈 과거가 될까 싶어서

그게 난 너무 아파서 울었어

너와 걷던 그 길 지나 그리워한다

희미한 네 손짓에

Take me to you tonight

내 방안에 짙게 흩어진 네 향기

아픔마저 네 흔적이란 걸 알기에

Everyday I Fall In Love

이 기억의 끝이

또 너로 시작해

Woo baby 길을 잃은 듯이

난 네게 가려 해

추억에 기대

또 비틀대잖아

Woo baby 너를 향한 맘이

결국 이렇게

더 태울 추억이 난 많이 남아서

널 떠나보낸 미련 인가 봐

사랑을 이렇게밖에 할 줄 몰라서

분명 넌 다시 돌아오지 않을 걸 알아

알지만 아는 것처럼 맘처럼 안돼

아무리 그 어떤 노력을 해 봐도 눈앞엔

네가 또 나타나 나를 또 괴롭혀

나는 아직 그때 그 자리에 있어

너 없던 하루를 보내 난 지쳐만 간다

희미한 네 눈빛에

Take me to you tonight

유난히 오늘따라 한적한 이 밤이

너의 빈자리가 느껴지는 밤에

Everyday I Fall In Love

이 기억의 끝이

또 너로 시작해

난 네게 가려 해

추억에 기대

또 비틀대잖아

결국 이렇게

왜 넌 나를 떠나서

오늘도 난 이렇게

점점 지쳐간다

내가 내게 말했었잖아

제발 있을 때 잘해라

떠난 뒤 그리워해 봐야

그녀가 돌아오겠나

단지 지금의 난 의미 없이 발버둥뿐

이제 추억이 된 이 방안엔

날 비추는 조명 하나뿐

이 기억의 끝이

또 너로 시작해

난 네게 가려 해

추억에 기대

또 비틀대잖아

결국 이렇게

너를 향한 내게

넌 또 이렇게

열어분 .. 에스에프나인 노래 커버 많이 해 주세요 ㅠ

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제 본진 말고는 요새 노래 잘모르는데 좋은 노래 알아가네요 그리고 혹시 다들 가수분들 아닌가여ㅇㅅㅇ 진짜 잘부르세여
4년 전
원곡이 생각안날정도 너무 잘 불러요 커버곡이라고 안써있으면 몰랐을것같아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
전정국집사람  정국아 사랑해💜
청아하고 맑은 목소리 너무 예뻐요 느낌있어요
4년 전
노래 너무 좋아요!! fall in love~
4년 전
노래가 굉장히 좋아요!! 목소리가 매력있어요
4년 전
헐 이게 커버라구요...!!?
4년 전
너무 잘부르네요ㅎㅎ목소리의 영역이 되게 넓은것같아요. 특징을 딱 잡아서 잘 표현하는 느낌 ㅎㅎ
4년 전
노래 너무 좋아요💛 앞으로도 많은 커버 기대하겠습니다~
4년 전
와 진짜 너무 잘부르시는데요 ....? 유튜브 올리셔도 될거 같은데.... 목소리들이 다 너무 제가 조아하는 스타일이라 듣는 내내 너무 조았어요!! 그리고 이 노래는 처음 들어보는데 원곡도 한번 들어봐야겠네요ㅎㅎ
4년 전
낮에는  어떻고 밤엔 어때
넘 잘 불렀는데여???뭐지 랩이며 노래며 다 완전 괜찮아요 ㅠ
4년 전
내 이름 석 자  김남준
처음들어보는데 노래 정말 좋네요ㅠㅠ가사도 잘 와닿고 잘들었습니당👍🏻
4년 전
첫 부분이 몽환적이었는데 랩 부분 등장해서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잘 부르시네요........ 목소리 너무 좋으세용...........
4년 전
와 목소리가 넘 예뻐요...! 여성분이 불러도 너무 잘 어울리네요ㅠㅠ
4년 전
노래 너무 잘 부르세요 다른 가수가 커버했다고 해도 믿을 거 같아요
4년 전
태유이  내가 뭘...
노래 부른분 대박... 사랑에 빠진 것 같아요.
4년 전
몰랐던 노래라서 너무 잘부르셔서 커버인거 다시봤네요 좋은 노래 알아가요,,
4년 전
목소리 넘 죠아여...❤ 좋은 노래 알구갑니당
4년 전
우와 진짜 잘 부르신다........ 대박 이 노래 좋아하는데 잘 듣고 가요
4년 전
배챙이  배진영
너무 잘부르세요..💓 음색 너무 좋아요!
4년 전
목소리에 슬픔이 담겨 있는 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
노래 좋아용!!! 자주 듣고있습니당 ㅎㅎ
4년 전
민수는  혼란스럽다
두분의 음색이랑 노래랑 너무 잘 어울립니다 ㅠㅠ 잘 들었습니다 :)
4년 전
우와.. 저 원곡 들어본적 없는데 노래 너무 좋은데요? 목소리 다들 성숙?한 느낌나고 진짜 가수같아요.. 분위기 대박..! 전 이만 원곡 들어보러-
4년 전
이 띵곡을,,, 처음 랩 목소리 너무 조아요ㅜㅜ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
4년 전
김빠삐 눈꼬리  에 껴서 살고싶다
발음이 또박또박 들려서 좋네요 여러명이 부른건가요, 한 사람 목소리가 다양한건가요?
4년 전