모바일 (밤모드 이용시)

멤버 휘영님의 생일에 맞춰서 릴리즈 한 질렀어입니다 ..

에스에프나인 커버 많이 해 주세요 ~.~

You're destiny

너를 본 순간 모든 게 Magic history
그냥 녹여버렸어 Stop it

Beautiful day Beautiful life 세상이 물들어
눈을 감고 눈을 떠도 네 모습 떠올라

Hey baby 넌 좀 놀라워
내 잠들었던 감정들을 흔들어 깨워

That’s right
어딘가 달라진 나 넘어가 버렸나
복잡한 이 기분 위험한 적신호

질렀어
Oh 시간 없어 질렀어

Baby 거기서 질렀어
Oh 전부를 걸었어 질렀어

Like you don’t care

아슬아슬하게 줄다리길 하듯
나를 애태워 비틀비틀 흔들리는
내 인생에 불을 당겼어

시간 없어 질렀어

꼭 널 갖고 싶어

한순간도 머릿속을
떠나가질 않아 곤란해

너무 아름답잖아 Oh God

초조함에 가득한 내 시선은 묶인 채
더 불안해져 다른 건 다 내겐 의미 없어

상상만 하고 있잖아 나의 넌 어떨지
이대로 둘 수 없잖아 놓칠 순 없으니

어딘가 달라진 나 넘어가 버렸나
복잡한 이 기분 위험한 적신호

질렀어

시간 없어 질렀어

꼭 널 갖고 싶어

흔들린 내 우주 헷갈려 Is it true

기분이 계속 Up & down
Like a roller coaster ride

꿈꾸는 듯한 느낌 You’re so shinin’
절대 놓지 못해 날 벗어나지 마

질렀어

시간 없어 질렀어

꼭 널 갖고 싶어
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

요정열  10cm 권정열
다들 음색이 너무 좋네요 ! 잘듣고 갑니다
3년 전
Beautiful  아이퍼플유
이 노래 처음 들어보는데 다들 각자 개성이 뚜럿하시네요 잘 들었어요 ㅎㅎ
3년 전
노래가 너무 신나고 좋아요ㅎㅎㅎ 내적댄스 뿜뿜하고 갑니다 최고최고
3년 전
NU’EST_JR  행복은복잡하지않아요
시원하고 강렬해요 비트가 장난아니고 무대 찾아봐야겠어요
3년 전
노래가 너무 좋아요~!!! 목소리가 좋으시고 음색도 너무 부드러운 거 같아요
3년 전
;
처음 듣는 노래인데 정말 가수가 불렀다고해도 믿을 정도로 퀄리티가 생각보다 좋아서 놀랬어요
3년 전
최고네요 좋아요!! 잘 들었어요 정말로
3년 전
띵똥땡똥 하는 도입부가 중독성있네요 SF9은 보이그룹인 줄 알았는데 여자 목소리도 들리는군요
3년 전
mypudu  NCT MX
다들 잘 어울려용!! 잘 들었습니당
3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
음색이 다 좋아요!! 잘 듣고 갑니다!!
3년 전
퇴근할래  아이원투고홈
제목만 보고 남자분이실줄 알았는데 목소리가 너무 예뻐서 깜짝놀랐어용♥
3년 전
재생버튼 눌럿는데 노래가 안나와서 제목 눌렀더니 커버버전이 나와서 다시 따로 찾아서 들어봣는데 이야... 로운이 얼굴로 가수하는게 아니였네요.. 와.. 노래하는 목소리도 좋네요 ㅋㅋ
3년 전
매력적인 목소리였어요 목소리가 정말 좋으신 것 같아요! 잘 들었습니다~
3년 전
자카리아 키아륵  치킨사줘요
노래 왜캐 잘 불러요... 진짜 대박 목소리 넘 예뻐요
3년 전
음색이 좋아요 오후에 잘 어울리는 노래인 것 같습니다
3년 전
계속 듣게되는 마성의 노래 중독성 다!!!
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
와우 대박적으로 잘 부르네요 가수해도 될 것 같아요
3년 전
와 바로 아이돌 하셔도 되겠어여 제가 음색 짱이라고 주접 떨게여
3년 전
J-K
개성이 뚜렷해서 듣는 재미가 있네요 잘들었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
sf9 원래도 호감이였는데 노래 좋아서 더 호감
3년 전
파워풀하고 호흡컨트롤이 좋아요! ♡♡♡
3년 전
바람이 불면  몰랐니
목소리가 되게 좋아요~! 잘들었습니당!!
3년 전
beeeestdjdjdj  DayBreak
SF9 평소에 좋아하는데 노래도 너무 좋아요!
3년 전
사랑하다  우리 다시 만나
SF9 노래 좋아하는데 잘 들었습니다!
3년 전