모바일 (밤모드 이용시)
아기마데ll조회 225l 2

세븐틴 (SEVENTEEN) - HIT

vocal & mix :: JUDY

soundcloud @jayoungee

insta @flytothemood

더 많은 노래를 들으실 수 있습니다 ^.^

Hit sound hit hit hit 🔥

🔥 Hit sound hit hit hit hit

Hit sound hit hit hit 🔥

🔥 Hit sound hit hit hit hit

💥

Yes, I'm crazy 더 미치는 중이야

If you can see 나에게로 와

내일의 널 오늘이 만들 거야

Wow wow ➰ wow wow

쇠뿔 달린 버펄로 (버펄로)

오직 직진 들이받아

I want a new level (new level)

세계는 모두 내게로 (oh yeah)

올라가 to the top 이데아 이건 hit다

Online offline 모두 도배해

세상은 우리의 pride of pride

I got you all day 이젠 우리 차례

We're so hot, super high yeh we're so hot

💥

미친 듯이 oh yeh

하나 되어 oh yeh

오늘부터 해방 뛰어

💥

Let me drop the 음악 🎧

🔥 Hit hit hit hit hit sound 🔥

우리를 위해 이 노랠 부르자

한계를 넘어선 우리는 higher

거칠은 새벽을 끝없이 달려

지금부터 해방 뛰어

Sah ‼

Sah ‼

Sah ‼

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

멜로디가 신나서 계속 흥얼거리게 되고 남은 여름 시원하게 보낼 수 있을 거 같아요!
3년 전
나에게로 와에서 깜짝 놀라버린 것,, 목소리 넘 좋고 신나요ㅜㅜ
3년 전
세븐틴 특유의 상큼함과 신남이 들어있는데, 이 노래는 특히 남성미가 감미된 노래인 것 같습니다. 세븐틴 노래는 다 중독성이 있는데 이 노래도 중독성이 엄청난 것 같아요ㅎㅎ 덕분에 좋은 노래 알고갑니다
3년 전
노래가 정말 좋아요!! 계속 듣고 싶은 곡 세븐틴과 정말 잘어울립니다
3년 전
음색이 너무 좋으시고 신나는 노래에 맞게 곡을 정말 잘 표현하신 것 같아요!
3년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ
노래랑 목소리랑 잘 어울리는 것 같아요! 잘 못부르면 답답하게 들릴 수도 있을만한 곡인데 그런 느낌 없이 잘 들었습니다😊
3년 전
오류인지 안들리네요😥진짜 들어보고 싶은데 재생을 눌렀는데도 왜 안될까요.. 저 정말 들어보고 싶은데...
3년 전
아기마데  글쓴이
안녕하세요! 혹시 재생이 안 된다면 번거로우시겠지만 본문에 첨부한 유투브 링크를 통해 들어 주세요 감사합니다 🥺❤️
3년 전
안녕하세요! 이 글로 들어오니까 들리네요!😆 커버에 관한 건 정말 하나도 몰라서.. 음향 효과? 이런 거 다 직접 넣으신거죠 엄청 좋아요!! 노래 분위기에 맞게 신나게 느껴지네요 잘 들었어요☺️
3년 전
파일이 고장난것 같아요 고쳐주세요ㅠ!
3년 전
940720  百目鬼 静
세븐틴은 노래가 즐거운데 이 노래가 유독 그래서 즐겁다
3년 전
세븐틴 다운 곡인 거 같아요! 딱 어울려용
3년 전
눌렀는데 안들려요.... 저도 듣고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
목소리가 너무 좋아요!! 대박이다 ㅜㅜ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
세븐틴 너무 좋다 그래서 듣고 싶은데 또 안 들린다
3년 전
브이단  이진혁
목소리도 예쁘고 잘하시고 노래도 좋아여! 저도 안들려서 유튭으로 들었습니다!
3년 전
목소리 정말 좋아요! 잘듣고갑니다! 노래좋아요😊
3년 전
전 세븐틴 팬이에요😭 진짜 안무 대박 노래도 고퀄
3년 전
야통익  군고구마 팝니다
셉틴 팬은 아니지만 너무 취향이에요 증맬루,,,,, 천재들,,,,
3년 전
저는 왜 노래가 안들릴까요ㅠㅠㅠ 핸드폰 문제인가.. 하지만 안들어도 hit이니 분명 좋을것 같아요 하핳
3년 전
너무너무 신나는 날에 맞는 노래에요!! 기분좋고 흥나는날에 흥을 즐기고 싶을때 듣는노래
3년 전
정말 잘부르시네요!!!!! 노래 진짜 좋아요❤🙏
3년 전
홈즈  BTS
안 들려서 링크 들어가서 유튜브로 들었어용 평소 즐겨 듣는 노래인데 색다른 느낌이네요!
3년 전
노래 진짜 너무 잘부르시네요!! 깜짝놀랐어요
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
세븐틴 노래인데 목소리가 되게 잘 어울리시네요. 잘부르시는것 같아요! 다른 노래 부르는 것도 듣고싶네요
3년 전
노래가 안 들려요 ㅠㅠㅠㅠ 주르륵님 고쳐주세요
3년 전
엄청 잘 어울려요!! 댓글 남기고 갑니다!!
3년 전
세븐틴이부른거랑은 느낌이다르게 매우좋네요!!!!
3년 전
신나는 노래에 맞춰서 불러주시니까 저까지 신나는 기분이에요! 활기차고 노래와도 잘어울리게 부르신 것 같아요
3년 전
곡 분위기랑 목소리가 너무 잘 어울려요~ 노래가 신나서 저까지 기분이 좋아지네요!!ㅎㅎ
3년 전
힛싸운드 힛히ㅣㅣ시리리리히히히ㅣㅅ 싸운!
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
노래 잘 들었어요! 음색이 너무 좋아요!
3년 전
좋아하는 노래인데 음악이 재생이안되네요😂😂
3년 전
(윤두준)  사랑했나봐
노래 사운드가 엄청 신나서 몸이 저절로 움직이고 발을 까딱까딱하게 되는 노래입니당!
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
노래도 잘 부르시는데 화음 쌓은 거+믹싱도 고퀄이라 깜짝 놀랐어요! 완전 귀호강 하고 갑니다ㅠㅠ 감사합니당
3년 전
이 노래 정말 좋아하는데 목소리도 너무 좋으시고 최고에요!
3년 전
세븐틴 좋아하는 가순데ㅠㅠ녹음이 잘못되었는지 제 폰이 이상한지 소리가 안들리네요 아쉬워요ㅠㅠ
3년 전
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
전부터 가끔 듣던 노래인데 노래 좋아요👍🏻
3년 전
노래 좋아요...!! 굿굿!!!!!!!
3년 전
왕....대박
2년 전