모바일 (밤모드 이용시)
아기마데ll조회 246l 1

세븐틴 (SEVENTEEN) - Call Call Call!

vocal & mix :: JUDY

soundcloud @jayoungee

insta @flytothemood

더 많은 노래를 들으실 수 있습니다 ^.^

どんな時も味方さ (すぐ行くよ)

돈나 토키모 미카타사 (스구 이쿠요)

언제라도 네 편이야 (바로갈게)

理不尽とストレスに

리후진토 스토레스니

불합리함과 스트레스

挟まれてやるせないよね

하사마레떼 야루세나이요네

사이에 끼어 안타까워요

疲れ果てその胸が

츠카레하떼 소노 무네가

지쳐버린 그 마음이

パンクパンクしそうなら

판쿠판쿠시소우나라

펑펑 터질 것 같다면

Awoo 今すぐ電話して!

Awoo 이마스구 뎅와시떼!

Awoo 지금 바로 전화해줘!

Yeah Ah Yeah

鳴らしてよ躊躇わないで

나라시떼요 타메라와나이데

벨을 울려줘 망설이지마

呼んでみて Yeah Baby

욘데미떼 Yeah Baby

불러줘 Yeah Baby

何処へでも僕が 走るから

도코에데모 보쿠가 하시루카라

어디든지 내가 달려갈테니까

O-O-O-Oh O-O-Oh O-O-O-Oh

Chiring Chiring

O-O-O-Oh O-O-Oh

Chiring Chiring Chiring Chiring

Chiring Chiring Chiring

Chiring Chiring Chiring

もしもし?

모시모시?

여보세요?

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Dear to us  우리에게
요즘 코노 못가는데 저두 노래방가서 기깔나게 뽑아보고십네요,,, 아름답숩니다..
3년 전
은근 중독성 있는 노래네요~ 저도 모르게 흥얼거리는중ㅋㅋ
3년 전
목소리가 넘 예뻐요! 덕분에 좋은 노래 하나 알고 갑니당💛
3년 전
목소리가 진짜 좋네요ㅠㅠ 처음 듣는 노래인데 앞으로도 잘 들을 것 같아요!!
3년 전
취향저격노래에용!!!! 너무 잘부르시는것 같아요~~
3년 전
목소리 진짜 좋으시네요 잘 들었씁니당~
3년 전
음색이 예쁘세요:) 잘 들었습니다!
3년 전
The Magic Whip  Blur
이 노래 진짜 좋아하는 노래인데!!! 목소리 너무 잘 어울려요!
3년 전
좋은 노래 추천 감사합니다ㅎㅎ 앞으로도 들을게용!
3년 전
노래 좋네요 여자분 목소리 청아하고 좋아요 처음 듣는 노랜데 인티덕분에 듣게되었네요!
3년 전
노래 정말 좋아요! 잘 듣고갑니다 고막청소됐어요😊
3년 전
음색 너무 좋아요 ㅠㅠ 좋은 노래 정말 감사합니다~!
3년 전
커버해주신 노래 정말 잘 들었어요! 앞으로도 좋은 노래 부탁드려요
3년 전
와 목소리가 진짜 좋으신거 같아요ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!
3년 전
목소리가 너무 제 취향이세오.... 시작부터 이 노래를 끝까지 듣게만드는.... 잘들었습니다...❤️
3년 전
목소리가 넘 조아요 ♥️💙💖💙 원곡도 평소에 좋아했었는데 커버 노래로 들으니까 또 색다르기도 하고 너무잘들었습니다 ❤️
3년 전
목소리 너무 좋으세요!! 잘 듣고 갑니다🤩
3년 전
와 음색이 진짜 좋네요! 잘 들었습니다!!
3년 전
인정눈물  💜
믿고 듣는 세븐틴 노래 ! 너무 좋아요!
3년 전
음색이 너무 좋아요 제 취향이에요!!!
3년 전
목소리가 노래랑 너무 잘어울려요! 잘듣고갑니당
3년 전
개인적으로 너무 좋아하는 노래인데 잘 부르셔서 노래가 더 좋게들리네요! 세븐틴과는 또 다른 느낌이에요!♡
3년 전
세븐틴 신곡도 여름에 잘 듣고 있었는데 이 노래도 너무 좋은 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
굉장히 신나는 노래네요!! 멋져요!!!!!
3년 전
<<만지면 벌금  석찌를 보면 아재 개그 나옴.
너무 잘부르시네요👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
휘니휘니  정휘이니가좋아
우와 처음 도입부부터 끌리네요 잘 듣고 갑니다^^*
3년 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
너무 좋고 목소리도 좋아요ㅎㅎ
3년 전
너무 좋아요!!!!!최고다👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
드디어 댓글 쓸 수 있어요!!
3년 전
ONF효진  1994.04.22
좋아하는 노래를 이렇게 듣게되어서 너무 신기하고 목소리가 좋아요!
3년 전
노래 처음 들어봤는데 너무 좋아용
3년 전
목소리가 너무 따뜻하고 포근해요..💛
3년 전
오지환  오지배
평소에 세븐틴 노래를 들어본적이 없는데 좋네요
3년 전
덕분에 좋은 노래 알고 갑니다! 음색도 너무 듣기 좋아요ㅠㅠ
3년 전
박필터 부인  박필터
목소리도 좋고 박자도 좋고 좋은노래 알고갑니다!!!
3년 전
오오 목소리랑 창법이 너무 매력있으셔요!!
3년 전
처음 들어보는 노래인데 오늘 플레이리스트에 추가해야겠어요! 목소리랑 잘 어울려요!
3년 전