모바일 (밤모드 이용시)
아기마데ll조회 202l 1

세븐틴 (SEVENTEEN) - ROCKET

vocal & mix :: JUDY

soundcloud @jayoungee

insta @flytothemood

더 많은 노래를 들으실 수 있습니다 ^.^

I see everybody's aura fading

They can't be themselves

Without being anxious

판단 당하기 무서워서

레귤러 사이 숨었어

그릇의 크기는 손에 쥐어 든 커피컵

Drop, drop, drop it

딱 여기까지

다른 사람 놀이 하지 않기로

너의 어제 오늘 그리고 내일은 yours

시선 따위 don't care

Yeh, the stars are looking

Straight down on us

우주는 끝이 안 보여

Yeh, I'ma build a rocket

I'ma build a rocket 구름 뚫어

번지 launch it

Yeh, got me singing like

Ooh, zoom

방향키 왜 잡어

Just let it roll out

Ooh, zoom

겁먹지마

But 어딜 갈진 몰라

Ooh, build a rocket with me

Ooh, blast it up to the sky

Ooh look, we fly so high

Ooh yeh, so high, ah

Yeh, will you fly with me?

Ooh 눈앞이 바로 달나라잖아 oh

Ooh 도착지가 없어도

있으면 돼 네 손만

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 연옌이 앨범낸 느낌??
3년 전
노래를 청량하게 잘 부르시는 것 같아요!! 다음에 다른 노래를 부르실 모습이 기대돼요!!!
3년 전
노래랑 어울리는 목소리에요 밝고 경쾌한 느낌!
3년 전
넘 듣고싶은데 소리가 안들려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
3년 전
끝내주네요 최고입니다 목소리가 넘 유니크해요
3년 전
듣고싶은데 소리가 안들려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
본인 곡처럼 소화 잘 하셨어요!!
3년 전
노래가 전혀 어색하지 않네요 듣고 놀랫습니다 ㄷㄷ
3년 전
목소리가 너무 매력적인것 같아요 ㅜㅜ 나도 저런목소리 갖고싶다..
3년 전
너무 잘불러요ㅠㅠㅠ부럽습니다 저는 완전 음치라 노래방도 잘 안가는데...정말 부럽습니다
3년 전
노래가 안 들리지만... 제가 좋아하는 노래에요!! 잘 부르셨을거라고 생각합니다
3년 전
좋아요 노래 잘 부르시네요~~~!!~!~!
3년 전
너무 듣기 좋아용 진짜 목소리가 최고다....
3년 전
노래 분위기에 맞게 잘 부르시는 거 같아요!!
3년 전
세븐틴 노래는 언제나 청량하고 듣기 좋다
3년 전
맑고 경쾌한 느낌이에요!!걸으면서 들으면 나도 덩달아 힘나는 느낌
3년 전
목소리가 너무 좋네요. 앞으로도 잘 부탁드려요.
3년 전
목소리가 듣기 정말 좋아요! 앞으로도 좋은 노래 들려주세요!
3년 전
평소에도 로켓 많이 듣는데 좋은 커버 감사드립니다♥
3년 전
WE  1999.05.29
오토튠 효과를 섞어부르신건가요? 신기하네요. 음색도 맑고 예쁘시네요. 잘듣고갑니다
3년 전
와 너무 잘부르셨어요!! 어쩜 이런 음색이.....
3년 전
목소리가너무예뻐요 잘들었습니다 또듣고싶어요
3년 전
세븐틴 로켓 좋아하는데 이렇게 불러주셔서 감사해용
3년 전
화창한 아침 출근길에 들으면 힘내서 하루를 보낼수 있을같다
3년 전
노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요!❤️
3년 전
노래가 너무 좋고 목소리도 좋아서 배로 더 좋게 들린다.
3년 전
목소리가 너무 좋아요 :) 덕분에 좋은 노래 알게 되었네요 ㅎㅎ
3년 전
청량하고 발랄한 게 여름에 듣기 좋아요
3년 전
호엥.. 소리가 안나와요.. ㅠㅠ
3년 전
줴이야  박제형에 진심입니다
밝고 통통튀는 이 노래를 듣고있으면 저도 모르게 기분이 좋아지네요!!
3년 전
1og
목소리가 정말 예뻐요 노래랑 잘어울리는 목소리예요
3년 전
모르는 노래지만 노래 부르신 익인분께 딱 어울리는 곡이네요 덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다 :)
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
귀가 정화되는 느낌이에요 힐링되요 너무너무 좋은노래를 너무너무좋은 목소리로 불러줘서 고마워요
3년 전
역시 세븐틴은 믿고 보고, 믿고 듣는 그룹입니다...!!
3년 전
노래 너무 잘 부르세요 듣기 좋아요!
3년 전
어흛 제폰이 이상한건가 소리가 아무것도 안들려요옹 ㅜㅜ 듣고 싶지만 들리지가 않느누ㅜㅜ
3년 전
음색이 너무 좋아요!!!! 저까지 덩달아 신이 나네요!
3년 전
자기만의 감성을 잘 살린것 같아요 최고입니다🥺👍🏻👍🏻
3년 전
드라이브할때 들으면 신날 것 같아요!!
3년 전