모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 291l 1

영원한 밤
창문 없는 방에 우릴 가둔 love
What can we say
매번 아파도 외치는 love

다치고 망가져도 나
뭘 믿고 버티는 거야
어차피 떠나면 상처투성인 채로 미워하게 될걸
끝장을 보기 전 끝낼 순 없어
이 아픔을 기다린 것처럼

아마 다 잠깐 일지도 몰라
우린 무얼 찾아서 헤매는 걸까

But I don’t care I’ll do it over and over
내 세상 속엔 너만 있으면 돼

We are the lovesick girls
네 멋대로 내 사랑을 끝낼순 없어
We are the lovesick girls
이 아픔 없인 난 아무 의미가 없어

But we were born to be alone
Yeah we were born to be alone
Yeah we were born to be alone
But why we still looking for love

많이 모자른 실력이지만... 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다!:)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

승희  내가 사랑한 계절
럽식걸! 진짜 좋아하는 노랜데 커버 너무 예뻐요🥰
3년 전
아웅 저는 없는 재능을 갖고 계셔서 정말 부러워요,,,
3년 전
신곡도 너무 좋아요 아침마다 잘 듣고 있어요
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
힘있는 목소리가 엄청 매력적이에요
3년 전
코러스까지 다 넣으시고, 목소리 너무 좋아요! ㅎㅎ
3년 전
또 들으러왔습니다! 원곡도 들어봐야겠네요
3년 전
잘 부르시는거 같아요!! 덕분에 좋은 노래 알아갑니다!!
3년 전
러브식들어본것중에 커버는 처음들어보는데 좋습니디ㅣ
3년 전
제니 지수 리사 로제 블핑이들 월드클래스
3년 전
목소리 너무 귀여워요 ㅠ.ㅠ♥♥
3년 전
역시 블랙핑크! 이번 신곡도 맘에 들어요ㅠㅠ 짱이에요
3년 전
음색이 잘 어울리네용 다른 노래도 잘 어울리실 것 같아용
3년 전
목소리가 너무 감미로워요 귀가 호강하네요
3년 전
잘 들었습니다❤️❤️ 힙하게 잘 부르시네요
3년 전
목소리가 완전 대박 ㅠㅠ 잘 듣고갑니다
3년 전
블랙핑크는 그냥 사랑 ,,, 이번 컨셉 너무 맘에 들어요
3년 전
친근한 느낌 친구랑 노래방가서 같이 부르는거 같아 노래방가고싶다
3년 전
힘 있는 목소리가 넘 조아용♥️♥️♥️♥️
3년 전
노래 넘 잘부르세요!! 덕분에 좋은 노래 잘 들었습니다!
3년 전
겸나잇  SEVENTEEN(*´˘`*)
감미로운 목소리 잘들었습니다! 쵝오!!
3년 전
되게 열심히 잘 부르신것 같다!
3년 전
백현찐뷘  김종인 강경 트위티
좋아하는 노래인데 본인만의 느낌으로 잘 표현하신 거 같아요! 잘 듣고 갑니다☺️
3년 전
노래 너무 잘 부르시네요:) 최고에요!
3년 전
헉 발랄한 블랙핑크만의 느낌을 살리려고 노력한 노래같네요! 저는 이만큼 못불러요ㅠㅠ
3년 전
최애노래를 등업란에서 듣다니요....ㅎㅎ
3년 전
꺠끗한 목소리가 인상적이에요!!!무엇보다도 조용하지만 마음을 두드리는 무언가가 있는 것 같습니다.
3년 전
WO
좋아요 음색 좋아용~ 다른 노래도 기대됩니다
3년 전
블핑 노래는 커버하기 어렵다고 생각하는데 잘 부르시네요! 잘 듣고 갑니당
3년 전
블랙핑크 노래가 되게 부르기 어려운데 음도 다 잘 올라가고 잘 부르셨어요! 특히 가사가 잘 들려요
3년 전