모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 154l 1

NCT U - 90's Love

Vocal Cover by MelonEye

(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론 ■루비아이 ■같이

Hey hey hey hey hey hey (hoo hoo)

Hey hey hey hey hey hey (hoo hoo)

1990’s (how we do it)

영원한 것들이 있대 (they say)

우린 쿨한 걸 좋아해 (our way)

자 누가누가 핫 하대? (boy)

너도 느껴지지 (how we do it)

이 분위기는 올드 스쿨 vibe

(that vibe)

따라 부르는 kids on the block

(on the block)

골목을 흔든 boombox

소리 질러

본 적 없는 시간의 의미

오렌지빛 압구정을 걸어

너도 느낀다면

come and find me

이 세계는 또 움직이고 있어

꺼내 꺼내 봐

꺼내 봐 꺼내 봐 it’s fun

여기 너와 나

너와 나만의 스타일로

(맘껏 으스대 보자 like the 90’s)

This is how we do it 다 여기에

Woo what you waitin’ for (what you waitin’ for)

새로운 낭만을 불러내 (uh- ya)

Woo we about to go

우린 원해

Here we go here we go here we go ay

(우린 원해)

우린 원해

Here we go here we go here we go oh

That 90’s love (uh uh-)

That 90’s love

Don’t this hit

진짜 느낌 오는 jump jump

이건 우리만의 mood

진짜 느낌 오는 jump jump (루비)

Don't this

길을 쓸고 다닌 스트릿

이젠 그냥 클래식 (blow that)

주머니는 헐렁했지 (I show that)

자 찍어 cheese (clack)

필름 속의 친구 다들 make V

(you know that)

Let’s go mob 너의 움직임이

그대로 여기로 yeah (여기로 yeah)

Fresh off 다시 뜨거워진

New decades (New decades)

내 친구 같은 ‘Friends’ 보며 밤 새 (밤 새)

어쩌면 우린 같은 평행선 위에

들어 봐 DJ drops it (drop)

느낌 느낄 수밖에

(feel a way feel a way what)

이 밤은 짧기에

So let me see you do your thang (come on)

간 적 없는 공간의 의미

서로의 존재를 느껴 90’s love

힘이 커져가면 come and find me

광야를 넘어 더욱 가까이 와

꺼내 꺼내 봐 꺼내 봐 꺼내 봐 It’s fun

여기 너와 나 너와 나만의 스타일로

그게 바로 우리야 put it down like that

(맘껏 으스대 보자 like the 90’s)

Woo what you waitin’ for (what you waitin’ for)

새로운 낭만을 불러내 (uh- ya)

우린 원해

Here we go here we go here we go ay (yeah e e e)

(우린 원해)

우린 원해

Here we go here we go here we go oh

That 90’s love (uh uh-)

(love)

Don't this hit

진짜 느낌 오는

Tonight 새로운 그 충돌

파장은 번져가고 있어

(커져가고 있어 yeah)

어쩌면 닿을 듯한

코스모를 느낀 거야 난

Let me show you 90’s love (메론)

그게 바로 우리야

Let me show you 90’s love

새로운 낭만을 불러내 (babe uh babe)

우린 원해 (yeah ee hey~)

Here we go here we go here we go ay

(우린 원해)

우린 원해

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 청량하고 듣기 좋아용
3년 전
힝ㅠㅠㅠ노래가 안나와요 ㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
노래 너무 잘 불러요 따라가고 싶어요 최고!
3년 전
피에치원  말랑 곰젤리
목소리가 청량하고 듣기 좋아용 음색도 좋아요
3년 전
노래 너무 잘 불러요 음색도 너무 좋고
3년 전
너무 좋아요 90년대 기억이 새록새록 나네요 훌륭해요
3년 전
nct의 느낌을 잘 살린 곡 같아요 늠 좋음 자기전에 듣고 자야겠용
3년 전
제 최애노래가...너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ잘듣고갑니당
3년 전
ReaIVlXX  드림캐쳐에 인생 배팅 중
신곡인데 벌써 커버를..!! 음색 좋아요
3년 전
좋아요 너무 맑은 목소리! 잘 듣고 갑니다 행복하세요
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
목소리 합이 좋은 것 같아용 음색도 좋으시네요🥰
3년 전
아이돌 노래 소화하기 힘든데 정말 멋직 소화하셨네요
3년 전
메론아이님께서 부르신 노래 듣고 재생목록에 바로 추가했어요! 좋은 노래 좋은 목소리로 들러주셔서 감사합니다!
3년 전
신곡으로 아는데 커버라니.... 원곡만큼 잘생겼어요. 잘 들었습니다.
3년 전
ㅠㅠㅠ제 핸드폰이 이상항가요 노래가 안들여요 듣고싶어료ㅠㅠㅠ
3년 전
노래가 안 들려서 눌러서 듣고 왔어요 목소리가좋네요!!!
3년 전
와... 음색이 너무 예뻐요 ㅠㅠ 노래가 넘 좋게 들려서 원곡 들으러 감니당...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
노래랑 목소리가 진짜 잘어울리세요! 목소리 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
엔시티 노래를 이렇게 잘 살리다니...
3년 전
오 아주 신나고 노래를 잘 부르시는군요!!!
3년 전
슬기곰  RedVelvet
저는 음악적으로 실력이없는데 너무 잘하시는것같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
엔시티 유의 구공럽 너무 좋아요 목소리도 너무너무 감미로워요
3년 전
파도는 파랗고  너도 파랗다
요즘 맨날 듣는 노랜데 잘 부르셔서 듣기 좋네요
3년 전
두 분 다 목소리도 좋으시고 노래도 너무 잘 부르세용 잘 듣고 갑니다
3년 전
너무 잘부르셨어요 잘듣고갑니다!!!
3년 전
저 엔시티 팬린데 이렇게 듣게 되어 너무 영광이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 원곡만큼 아니 원곡 그 이상 너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
노래 너무 좋아여 !! 제가 너무 좋아하는 노랜데 잘 부르시는 것 같아욤ㅎㅎ
3년 전
너무 좋아하는 노래인데 잘 부르신거 같습니다.
3년 전