공지가 닫혀있습니다 l 열기
지렌오ll조회 84l 3

성시경이 '아는 형님'에 나와서 피아노 치며 부른 것으로

다시금 유명해진 김민우 원곡의 '사랑일뿐야'를 불러보았습니다.

저도 피아노 치면서 불러봤는데 괜찮은지 모르겠네요..!

즐겁게 들어주세요:)

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

처음 듣는 노래인데 너무 좋네요! 잘 듣고 갑니다 :)
2년 전
지렌오  글쓴이
옛날 노래라 모르실 수도 있습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
2년 전
극세사포키  문학동네
목소리 너무 좋아요... 밤에 들으니 좋네요 최고...
2년 전
지렌오  글쓴이
밤에 듣기에 괜찮죠! ㅎㅎ 감사합니다
2년 전
책임happy  도덕적 hey
감미롭다...귀 녹을 것 같어요
2년 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다..
2년 전
가성을 너무 잘쓰시는 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
지렌오  글쓴이
가성에 신경 많이 쓰구있습니다 ㅎㅎ 감사해요
2년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
잘 모르는 노랜데 목소리가 좋아서 그런가 너무 좋아요!
2년 전
지렌오  글쓴이
목소리 좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
헐 너무 잘 들었어요! 고막 힐링....💗
2년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ 저도 댓글에 힐링...
2년 전
처음 듣는 노래인데 노래가 너무 좋아요!! 덕분에 좋은 노래 알아갑니다~~~!!!
2년 전
지렌오  글쓴이
옛날 노래라 생소하실 수도 있어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
2년 전
지금 이 시간대에 듣기 좋네요ㅎㅎ 마음이 몽글합니다! 고막 힐링하고가요!
2년 전
지렌오  글쓴이
몽글이란 표현 참 좋아하는데,, 감사합니다! : )
2년 전
피아노 반주도 미성도 듣기 좋네요! 아침부터 감미로운 노래에 기분이 좋아집니다.
2년 전
지렌오  글쓴이
열심히 쳐봤는데 좋게 들어주시네요 ㅎㅎ 감사합니다!
2년 전
고음 올라갈때 잠깐씩 들리는 콧소리가 좋아요
2년 전
지렌오  글쓴이
맞아요 ㅎㅎ 비음이 섞여있습니다! 감사합니다 : )
2년 전
자기 전 들으면 좋을 목소리!!! 감미로워요 잘 들었습니다!!!
2년 전
지렌오  글쓴이
자기 전에 늘 들어주세요 ㅎㅎ 감사합니다!
2년 전
감성 있는 노래 좋아요. 처음 듣는 노래인데 어색하지 않았고 가수인줄 알았어요. 정말 잘 부르시네요.
2년 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜㅜ과찬이세요 ㅎㅎ 감사합니다!!
2년 전
목소리가 감미롭네요! 노래랑 잘 어울려요^^
2년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 인프제님 : )
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH22 홀리이04.29 20:51132 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken19 재욱05.07 11:32133 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu16 파카팤05.05 18:3886 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43134 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One11 재욱05.14 01:0342 1
노래 녹음 [COVER] 디핵(D-Hack) - 나는 내일 과거의 너와 만난다 (feat. 김미정)19 Carin 07.23 22:38 267 1