모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

임자도 왕자님  위너 김진우
노래가 너무 좋아요! 최고예요!
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
너무 잘부르세여 유튜브 계정 만드셔도 될듯
1년 전
좋아요 승승장구하시길 !! 더 듣고싶네요
1년 전
고음이 자윤이랑 비슷하셔서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 여린 부분은 여리게 파워풀한 부분은 힘 가득 있는 목소리라 너무 좋아용 앞으로 자주 들으러 올게요!!!
1년 전
saint4132  뿌웅 무민
역시 스테이씨 노래는 최고인데 듣기 좋네요 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
너무 잘 부르세요!! 목소리가 예쁘고 청량해요 또 듣고 싶어요!
1년 전
대박 .. 짱짱짱 목소리넘이뻐요
1년 전
너무 잘부르시고 듣기좋은목소리에요!!
1년 전
주주디  
목소리 너무 듣기 좋아요! 앞으로도 좋은 노래 들려주세요
1년 전
착붙  2002.02.05
너무 귀여운 노래(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
1년 전
울트라맨  뚜루뚜루뚜따다다
목소리가 좋으세요~ 잘 듣고갑니다
1년 전
더보이즈뉴  째짜니
너무 잘하시네용! 멋져요~ 너래도 좋아요
1년 전
목소리가 너무 좋아요...! 처음 들어보는 노래인데 노래랑 목소리랑 너무 잘 어울려서 더 좋은 것 같아요💗
1년 전
좋아요! 목소리가 청아하고 듣기 좋은 음색인거 같습니다 ㅎㅎ
1년 전
잘 봤습니다~~ 다른 커버도 많이 해주세요~
1년 전
음원인 줄 알았어요. 목소리가 너무 좋아요.
1년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
재이 파트 맡으신분 싱크로율 무엇...
1년 전
노래 너무 좋고 목소리 너무 예뻐요!!
1년 전
목소리가 너무 아름다우신 것 같아요! 노래 너무 잘들었습니다 ㅎㅎ
1년 전
잘 듣고가요! 잘부르세요!!!
1년 전
잘 부르세요. 나쁘지 않아요. 화이팅 하세요
1년 전
넘 잘불러요 요즘 날씨에 잘 어울리는ㅠㅠ,,
1년 전
노래 감사히 잘 들었습니다!!! ㅎㅎ 너무 잘 부르세요!!
1년 전
체리뽀샤시  1129
잘들었는데 두번째 분 음색이 진짜 좋으시네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover31 홍호아05.29 00:48182 2
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet27 밀로06.04 08:33137 2
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창25 밀로05.31 00:57153 2
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)37 지렌오05.26 14:01150 1
노래 녹음 NewJeans - How Sweet14 팬이요06.16 02:4460 0
노래 녹음 [COVER] BURNOUT SYNDROMES - PHOENIX (하이큐 "Haikyuu!!" 4기 ..24 ER_이알 07.24 23:16 148 1
노래 녹음 [보컬커버] 뮤지컬 데스노트 - 비밀의 메세지 (I'll Only Love You More)29 바닐라맛꼬북 07.24 19:04 163 2
노래 녹음 TXT (투모로우바이투게더) - Opening Sequence|✨ TXT 커버 보컬 팀 프로미넨트 P..26 곰돌콩 07.24 00:14 148 0