모바일 (밤모드 이용시)
s2tmfs2ll조회 289l 3

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

유아마이 에브리띵~~~ 조아요~~!!!
1년 전
이거 진짜 노래 좋아서 내 카뮤에요ㅠㅠ
1년 전
잘 들었어요!! 오랜만에 추억 소환~~
1년 전
심금을 울리는 목소리 원곡만큼이나 좋아요
1년 전
목소리가 너무 좋으시네요🙊🙊
1년 전
잘들었습니다..!이 노래 참 좋아하는데..멋있네용 ㅠㅠ!
1년 전
너무 잘불러서 감동 받았어요. 응원합니다.
1년 전
노래를 참 잘하시네요 목소리가 좋아서 저까지 기분이 좋아지네요 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다.
1년 전
노래가 안들리지만 분명히 아름다운 목소리를 가지고 계실거에요
1년 전
목소리가 예뻐요 잘 들었습니다! 8_8
1년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
목소리가 너무 예뻐요! 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다❤️
1년 전
좋은 노래 잘 들었어요! 드라마에서도 정말 좋아했던 노래인데 아직도 들으면 마음이 아련해지네요...
1년 전
지금은 삭제하셨는지 들리지 않아요!ㅠㅠ 하지만 잘부르셨을것같아요
1년 전
오랜만에 들으니 너무 좋아영..
1년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
음색이 너무 좋으세요 ❤️❤️
1년 전
저 이거 원래도 좋아하는 노랜데 너무 감미로워용!!!!
1년 전
언제 들어도 좋은 노래에요, 원곡과는 또 다른 해석을 할 수 있어서 좋았습니다
1년 전
목소리가 너무 좋으세여 노래 잘들었습니다!
1년 전
우리 그렇게 저물자  오래보자
비 오는 날과 잘 어울리는 목소리
1년 전
비오는 날에 들으니까 더욱 감성적이고 좋습니다
1년 전
잘 부르네요 또 듣고싶은 매력있는 목소리입니다
1년 전
잘 부르시네요~ 귀가 맑아집니다~
1년 전
거미인줄알았습니다, 감미롭네요!!! 너무 좋아요
1년 전
노래가 좋고 열심히부르시고 목소리가 좋으신것 같아서 부럽습니다
1년 전
너무너무 좋아요 잘 들었어요! 저도 팬이 될 것 같아요!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning29 파카팤04.15 00:48127 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles25 팬이요04.16 15:01140 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)25 아치 꾹꾹이04.12 18:59129 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)32 지렌오04.15 22:02110 1
노래 녹음윤하-오르트구름16 lily903804.20 21:17188 1
노래 녹음 [COVER] Billlie (빌리) - RING ma Bell (what a wonderful wo..24 둥근 달 09.10 13:38 146 0
노래 녹음 After like (애프터라이크) - 아이브(IVE) | RECIA 랜덤 커버팀24 znznfndn 08.28 18:55 126 1
노래 녹음 덤디 덤디 (DUMDI DUMDI) - (여자) 아이들 | RECIA 랜덤 커버팀25 znznfndn 08.24 22:50 157 2