모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 145l 3

[CodeERROR💠] NMIXX (엔믹스) - DICE 🎲 | 인스티즈

DICE

아워  민정

​​

아워 번쩍 뜬 눈을 깜빡

머린 핑핑핑 돌아

상상도 못한 drama

첫 scene을 찍어볼 time (민정 go go)

민정 이제 곧 시작될 challenge (하)

아마 쉽지는 않겠지 (호)

아워 긴장해 팽팽하게, babe

(민정 Vamos amigos)

아워 Y-e-a-h (민정 I wanna go)

무한히 펼쳐진 Universe (야)

민정 사-이 (아워 I wanna know)

끌리는 Card를 뒤집어

아워 고민은 Nope, 어서 Pick it

1부터 N까지 선택해 봐

O.O 기대돼 나

민정 Now open it up

(아워 + all  What a surprise!)

민정 저 하늘 위를 surfing

이 바닷속을 flying

아워 모든 걸 펼쳐도 좋아

Are you ready?

민정 All-in now 시작해 봐

과감하지만 태연하게 Start it

아워 Let's roll the Dice, ya!

민정 판도를 뒤집어 완전히

아워 던져봐 Nice shot

민정 운명은 이 손안에 babe

아워 눈앞에 열린 세상의 (yeah)

민정 우리를 기대해

아워  So tell me what you want,

where you wanna go

민정 NMIXX, Change UP! (Let's go)

아워 Big wave Big wave 피하지 마 (hey)

Break it up Break it up 맞서 어서

헤엄쳐 더 높은 파도 위로

좀 더 유연하게 트러블들을 드리블해 and pass it

민정 Perfect 10 보다 높은 number (number)

그 이상을 향해 Jump up

현실 같은 dream은 이젠 빠져나와

깨어나도 깨어나 더 수면 위를 날아 Fly high

아워 (adlib)

그 누구도 가지 않은 미지의 camino

민정 So exciting, I'm so excited

아워 이 반전의 반전의 반전을 기대해 babe

민정 Would you go with me?

Let's roll the Dice!

아워 저 구름 속을 diving

이 파도 위를 riding

민정 말이 좀 안 되면 어때

No more waiting

아워 All-in now 다 걸어봐

민정 고민할 필요도 없어 Go get it

아워 + all Put'em up!

We go up, We NMIXX!

민정 Don't fall asleep no more

You should come on board

아워 서둘러 시간이 없어 babe

민정 Let's roll the Dice, ya!

아워 함께 만들어가는 score

민정 좋았어 Nice shot

아워 따라잡을 수 없는 number

민정 상상을 뛰어넘을 세계

아워 Would you go with me?

민정 Let's roll the Dice!

노래가 안 들릴 경우에는 유튜브 영상으로 들어주세요:)

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘부르네요 ㅎㅎ 응원합니다 보컬 완전 짱짱
1년 전
엔믹스 규진, 지우 특유의 꺽기 창법을 잘 구현한 것 같다
1년 전
3OH!3  starstrukk
엔믹스 설윤 진짜 너무 사랑해,,,,,,인형 사랑해❤️
1년 전
엔믹스 처음보는데... 뭐죠 이 화려함
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
너무 좋네요😍 음색이 특히 좋아서 계속 듣게 돼요
1년 전
3월 6일  😺
이 노래는 진짜 중간이 킬포ㅎㅎ 너무 좋아요
1년 전
다이스 진짜 좋아요 처음 시작 부분에서 화려한 파티 느낌도 나고... 엔믹스 짱ㅠㅠ
1년 전
하이헬로_방탄_  메리유어셀프
진짜 너무너무 잘 들었어요 최고예요 다음에 또 들을 것 같아요
1년 전
목소리 좋아요! 4단고음까지....엔믹스인 줄 알았어요!
1년 전
엔믹스… 말뭐 이쁘고 컨셉 찰떡… 윤아 이쁘고 해원이가 재밋서요~ 물론 얼굴이~
1년 전
멋져요!! 노래에 대한 애정과 진심이 느껴져요
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
뭔가 기계음이 많은기문인데 느낌은 엄청 잘낸거같아용!
1년 전
듣기 편하고 좋아요 후크부분 대박이네요 ! :)
1년 전
。。  시고르자브쫑혁 .. ♡
요즘 완전 빠진 노래인데 커버로 들으니까 너무 좋아요 ..
1년 전
엔믹스 진짜 최고의 신인 사랑해요! 내가 농담곰이라거..?!
1년 전
헐 영상 퀄리티도 좋은데 노래가 진짜 프로같아요 진짜 재능있으신 분들이 많으신 것 같아요 노래 너무 잘 들었습니다
1년 전
그러려니함  윤혁
다이스 짱 어렵던데 너무 소화를 잘하세용 !!!
1년 전
너무 좋아요! 잘 듣고갑니다❤️
1년 전
동글다람쥐  동글
걸그룹 노래 부르기 엄청 어렵던데 너무 잘부르세요!! 특히 랩부분 너무 좋아요 ㅎㅎ
1년 전
고음까지 쭉쭉 올라가서 신기하네요 전 시도만 해도 목이 찢어질 것 같은데 정말 대단하세요
1년 전
목소리 너무 좋아요! 모르는 노래인데도 너무 좋아서 끝까지 들었네요
1년 전
오왓 에너지가 좋아요~~~ 화이팅!!
1년 전
엔믹스 노래 좋아요!! 목소리 엄청 좋으세요! 화이팅!
1년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ 랩이 빡빡 귀에 들어오고.. 1분 50초 부분 되게 어려운거 같은데 정말 찰떡이셔요 ㅠㅠ
1년 전
노래 너무 잘 부르세요! 너무 멋있어요ㅎㅎ
1년 전
커버라고 믿기지 않을만큼 실력이 대단하세요!
1년 전
노래 ㄴㅁ넘 좋아요 응원할게요 ㅎㅎㅎ화이팅입니다
1년 전