모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 112l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우린 늘 웃음꽃 피워요 그대 미소에 봄이 돼줄게요~
1년 전
좋아요 감미로운듯 가사도 위로되는것같아요
1년 전
Taeyeon  태연
세븐틴 노래중에서 좋아하는 노래인데!! 넘 좋아요
1년 전
세븐틴 웃음꽃 노래를 처음 알게 됐는데 굉장히 좋은 곡이라 생각 될 만큼 잘 들었습니다!
1년 전
동글다람쥐  동글
노래에 목소리가 잘 어울려요 아련하고 예쁜 목소리 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
1년 전
목소리 진짜 예쁘세요..! 청아 그 자체
1년 전
음색이 너무 예뻐서 놀랐어요 나레이션도 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
노래가 진정성있게 깔끔해서 좋아요ㅎㅎ
1년 전
세븐틴 노래 전부 다 좋은 것 같아요 잘 듣고 갑니다
1년 전
다들 음색이 너무 좋네요! 잘듣고갑니다!
1년 전
조금 더 연습을 하시면 좋을 것 같아요
1년 전
맨날 듣던 노래만 듣다가 이런 노래도 들었는디 진짜노래 넘 좋네요 ㅎㅎ
1년 전
눈물지애  💙
헉.. 처음 듣는 노랜데 목소리랑 너무 잘어울려요..!! 예쁜 노래에 예쁜 목소리 잘 듣고 갑니다 힐링했어요!!🥹👏
1년 전
목소리가 넘 예뻐용 💗💗💗
1년 전
잘 부르시네용 노래 잘 듣고 갑니다!!!
1년 전
ㅎㅎ 요즘 제 최애곡이에요 모쇼리가놈좋네요
1년 전
meow  ●˙^˙●
또 다른 감성이 너무 좋아요! 앞으로 노래 많이 들려주세용:)
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
등업 오랜만에 하는데 완전 좋아용
1년 전
좋아하는 노래인데 잘부르시네요 잘 듣고 갑니다
1년 전
세븐틴 제가 진짜 좋아하는데요ㅠㅠ 웃음꽃 노래 너무 좋아…
1년 전
잘들었습니다! 음색이 제취향이에요!
1년 전
노래... 너무 좋아요 플리에 추가하고 싶음
1년 전
제가 짱좋아하는노래네요 !! 노래너무잘들었어용
1년 전
첨들어보는 장르라 노래가 매우 좋네요 친구들한테더 투천
1년 전
정성으로 노래 하시는게 느껴져서 좋았습니다 잘 들었어요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17302 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH17 홀리이04.29 20:51113 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion16 VWATER04.20 01:09219 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)14 블림.04.22 18:2198 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken13 재욱05.07 11:32123 0
노래 녹음 【5人 COVER】 Knights - 「Voice of Sword」 (앙상블스타즈!!)21 ER_이알 11.06 22:36 156 0
노래 녹음 [COVER] 르세라핌 (LE SSERAFIM) - ANTIFRAGILE ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽..36 제일제당 10.20 00:33 187 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위