모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 253l 1

대취타

대취타 대취타 자 울려라 대취타

빛이 나 빛이 나 내 왕관이 빛이 나

잊지 마 잊지 마 지난 날을 잊지 마

We so fly, we so fly 전세기로 we so fly

Umm 종놈 출신에 왕된 놈 미쳐버린 범 광해 flow

개천 출신에 용 된 몸 그게 내가 곧 사는 법

미안 걱정은 말라고 나도 잃을 건 많다고

과거는 뒤주에 가두고 내 걸 챙겨 다 잡수슈

말이 안 되지 내가 개라니

범으로 태어났지 적어도 너처럼 약하진 않지

밥들의 걍 재롱잔치

솔까 정말게 어이없지

싹 다 죽여 난 예의 없이

새꺄 그래 너 예외없이

Flexing 난 없지, 필요가 없지

Who's the king, who's the boss?

다 알잖아 내 이름

입만 산 새끼들 당장 놈의 목을 쳐

대취타 대취타

한탕 해 먹고 곧바로 난 전세기로 날아

나를 담기엔 이 나란 아진 여전히 작아

Ooh 누가 시간은 금이래

내 시간은 더 비싼데

Tik Tok 선비새끼들

면상에다 침을 칵 뱉어

꺾인 적이 없는 매출출출출출출출

우리 방시혁 피디는 매일 춤춤춤춤춤춤춤

참 감사하네 내가 천재임에

고작 그런 이유로 약을 빨다니

애잔하기 없네 재능이 없는거지 뭐

원하는 건 모두 가졌지

이제는 뭘 더 가져야만 만족이 될지

내가 원했던 것 옷 옷 다음은 돈 돈

다음은 goal, goal 이 다음은 도대체 뭐지

그 다음은 그래 뭘까 심히 느껴지는 현타 위가 없는 현상

위만 보던 난 이제 걍 아래만 보다가 이대로 착지하고파

I'm a king, I'm a boss 새겨놓아 내 이름

입만 산 새끼들 당장 놈의 주리를 틀어

I'm a king, I'm a boss 다 알잖아 내 이름

입만 산 새끼들 당장 놈의 목을 쳐

대취타 대취타

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

한국적 음악에 랩이 더해져서 신선하고 랩을 묵직하게 잘 해서 듣기 편했습니다.
1년 전
좋네요!! 또 듣고 싶어지는 노래입니당
1년 전
역시 민윤기...국악이랑 랩이 이렇게 잘어울리다니
1년 전
국악랩 넘 신선하고 좋네요!! 잘 들었습니다
1년 전
김덱스  dex101
그루브가 장난 아니시네요. 비트감도 대박!!
1년 전
맛있니다니오허니  까짓것 내가 벌이 돼버리지 뭐
목소리도 좋으시고 랩도 엄청 잘하십니다!!!
1년 전
음원인줄 알았어요~ 너무 잘하세요!!♡♡
1년 전
대추차 대추차 잘 우려라 대추차
1년 전
👏좋네요~~ 처음 들어보는 노래입니다
1년 전
굳 멋지네여 ~~~^^ 아주 좋어요 하하하하하하ㅏ
1년 전
어려운 곡인데 엄청 잘 소화하셨네요!!
1년 전
지츄야  뇽안
좋아요^^~!! 노래 너무 잘 부르세요
1년 전
목소리 좋아요! 쫀득한 랩 잘 들었습니다~~!!
1년 전
exl
처음 들어보는 노래인데 너무 좋아요!
1년 전
목소리에서 이미 끝났네요,, 저음이 너무 멋있어요!
1년 전
슈가님은 역기 예술성이 뛰어난거 같아요 노래 너무 좋아요!! 잘 들었습니다!!
1년 전
왜 아직도 데뷔를 안 하셨나요? 바로 지금 당장 앨범 내셔도 될 듯 합니다... 대박이에요
1년 전
넘 잘 부르세용!! 완전 대박,, 느낌 완전 잘 살리신 거 같아요
1년 전
넘 멋있어요 짱 신경쓴게 확 느껴져요 원곡이나 커버곡이나 둘다 넘 굿
1년 전
멋진 랩을 구사하며 리듬감 있는 보컬을 멋지게 선사해 주셨네요! 좋은 보컬 잘 들었습니다
1년 전
노래 잘 들었습니다 ! 앞으로도 좋은 커버곡 부탁드릴게요!!
1년 전
박자도 잘 타시고 보이스가 너무 매력있어요 리듬감 없어 랩과는 거리가 먼 사람인데 그저 부럽습니다‘ㅅ’
1년 전
잘 들었습니다ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아요🩷
1년 전
랩진짜 잘하시는 것 같아요 특히 딕션이!
1년 전
와우 이노래는 처음 들어보는데 플로우 너무 멋있네요
1년 전
처음들었는데 되게 듣기좋네요 이런 노래 들려주셔서 감사합니다
1년 전
좋아하는 노래인데 잘 듣고 가요!! > < 목소리 넘 좋아요~
1년 전
목소리가 좋네여 이 곡이랑 잘 어울려요 매력있네요 잘들어써여
1년 전
대박 커버 너무 잘 하셨어요ㅜㅠ! 멋진 노래 잘 들었습니당 :)
1년 전
이 커버를 듣고 느낀 한가지 세상은 넓고 능력자는 많다...
1년 전
대취타 좋아하는데 목소리가 원곡과는 완전 달라 새로워요 한 마디로 좋으시다구요..d=(^o^)=b 좋은 노래 잘 들었습니다
1년 전
진짜 잘 부르시네요 매력있어서 저장 해놓고 들을 것 같아요
1년 전
평소에 좋아하고 즐겨 듣는 노래라 신명나게 잘 들었습니다!
1년 전
오랜만에 듣는데 진짜 저 태평소 소리늨 소름돋아요
1년 전
에렌디라  🍓
목소리가 너무 매력적이고 발음이 좋아서 정말 다 들려요!
1년 전
신나고 몽환적이에요 너무 듣기좋아요 랩이 신나서 좋아요
1년 전
원곡은 잘 모르지만 멋져요! 랩도 잘 하시네요
1년 전
ange gardien  사랑, 하자
와 목소리 너무 멋있어요!! 정말 잘하시네요
1년 전
와 진짜 잘 하신다 🥰 잘 듣고 갑니다 !!!
1년 전