모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 193l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

추억에 잠기게 하는 노래에요 목소리 넘 좋네요
1년 전
시간을 달려서 노래와 목소리가 잘 어울리는 것 같아요 듣기 좋네요
1년 전
어렸을때 정말 많이듣덧 노래인데 지금 다시 들으니까 눈물이 나네용ㅜㅜㅜ
1년 전
가가각그아가각  각가각
나도 달려서 돌아가고 싶어요~~ 시간을 달려보자 우리함께~~!
1년 전
진짜 명곡ㅠㅠ 여자친구 노래 너무 좋아요
1년 전
헐 진짜 좋아하는 노랜데... 순수하고 부드러운 음색으로 불러 주시니 너무 듣기 좋아요 잘 들었습니다 ㅎㅎ
1년 전
목소리가 진짜 너무 예쁘고 좋으세요...! 여자친구 노래랑 잘 어울리는 것 같아요 잘 듣고 가요😃
1년 전
목소리가 너무 예뻐요!!!! 꼭 실제로도 들어보고 싶어요
1년 전
목소리가 너무 좋으시네요 다른 노래도 듣고 싶어요
1년 전
원래도 좋아하던 노래인데 더 좋네요 목소리가 예뻐요
1년 전
노래 잘 들었습니다! 음색이 좋으시네요
1년 전
z9
음색이 너무 잘 어울려요 👍
1년 전
여전히 좋은 노래 노래와 음색이 어울려요
1년 전
안농안농  고먐밍
음원인줄 알았어요! 언제 들어도 좋은 노래네요
1년 전
Philip Levine  이우연
좋은 노래 덕분에 힐링했어요 감사합니다!
1년 전
명곡❤ 가까워 지려고 하면 할수록~ 멀어져 가는 우리 둘의 마음처럼
1년 전
소란 고영배  SORAN
목소리가 너무 좋아요 잘 듣고 가요 🫶
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
좋아하는 노랜데 오랜만에 들어도 좋네요 감사합니다!
1년 전
감정 자극하는 노래.... 너무 좋아했던 노래에요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 좋아하는 노래인데! 잘 듣고가요~
1년 전
와 어려운 노래인데 너무 잘 부르시네요 최고!!!
1년 전
어머 노래도 너무 잘 부르지만 목소리가 정말 예쁘네요
1년 전
추억의 노래.. 여자친구 사랑해요❤️ 노래 최고네요❤️
1년 전
목소리가 간들간들~~~은하 목소리랑 비슷한것같아요!
1년 전
시백우  351239
목소리가 예쁘고 노래를 너무 잘 불러요
1년 전
예전에 추억이 떠오르네요...다시 그때 그시절로 돌아가고싶다ㅜㅜ 중학교때 저걸로 장기자랑했어요
1년 전
예전에 많이 듣던곡인데! 목소리가 너무 좋아요!!!
1년 전
메이플스토리  현질은 적당히
오랜만에 보는 여자친구 뮤비ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈... 풋풋해
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning30 파카팤04.15 00:48130 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles27 팬이요04.16 15:01146 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)37 지렌오04.15 22:02120 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)25 아치 꾹꾹이04.12 18:59135 1
노래 녹음윤하-오르트구름17 lily903804.20 21:17201 1
노래 녹음 【2人 COVER】 Lanndo feat.Eve,suis (from ヨルシカ) - 「宇宙の季節」25 ER_이알 02.12 13:26 225 1