모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 225l 1

『宇宙の季節』

suis × Eve

모아 x 이알

모아

最初からもう間に合わない場所に居たんだ

처음부터 이미 닿지 않는 곳에 있었던 거야

遠い日の模様褪せるまではここで待っている

먼 훗날의 모습이 빛 바랠 때까지 여기서 기다릴게

이알

寝息や鼓動汗や熱が背中に伝う

잠결의 숨결과 고동, 땀과 열이 등을 타고 흘러내려

思わず息を飲んでしまう空気が止まる

나도 모르게 숨을 삼켜버려 공기가 멎어

모아

声に出すべきじゃない思い出してはいけない

절대 소리내면 안 돼 떠올려내면 안 돼

이알

繰り返す季節別々の匂いを一人きり置き去りに

반복되는 계절, 각자의 내음을 홀로 남겨둔 채 떠나버려

이알

春が来て裸足になってしまいたい僕ら

봄이 찾아와 맨발이 되어버리고 싶은 우리는

砕けそうなほど手を握り

으스러질 정도로 손을 꼭 움켜쥐고

모아

夜がまた日差しになって街並みを襲う

밤이 또 다시 햇살이 되어 길거리를 뒤덮어

ここじゃない何処かへ逃げたいだけ

여기가 아닌 어딘가로 달아나고 싶을 뿐

이알

最後はもう塵になって吹き曝される

마지막에는 이미 먼지가 되어 바람에 흩날려

全ては今薄く暗くて寒い場所に立つ

모든 것이 지금 어둡고 차디찬 곳에 서있어

모아 (이알)

憂べきことはない涙を流すこともない

걱정할 것 없어 눈물 흘릴 것도 없어

ただこの場を(この場だけを)

단지 이 자리를 (이 자리만을)

望むため生きている

바라기에 살고 있어

暇なく

쉴 틈없이

이알

僕はいまここに居てそこにあるいのちを見て ▲ 모아

나는 지금 여기에 있어 그 곳에 있는 생명을 보며

透き通る影とハイライトに満ちた筋書きを辿っている

투명히 비치는 그림자와 하이라이트로 가득한 줄거리를 더듬고 있어

모아

姿を認めて手を振って

서로를 알아차리고 손을 흔들어

이알

青空が茜になってお終いを告げる

푸른 하늘이 붉게 물들며 끝이 왔음을 고해

伝わるのはただ小さな音

전해지는 것은 그저 자그마한 소리

모아

ここにいて

여기에 있어줘

이알

帰らないと

돌아가야 해

모아

戻れないよ

돌아갈 수 없어

이알

笑ってよ

웃어 줘

모아

置いていかないで

두고 가지 말아 줘

이알

今更もう

이제 와선

모아

遅くないよ

늦지 않았어

이알

分かるよ

알고 있어

모아

分からないよ

모르겠어

이알 모아

でも でも

하지만 하지만

でも でも

하지만 하지만

All

っと

분명

모아

知っていた

알고 있었어

이알

砕けそうなほど手を握り

으스러질 정도로 손을 꼭 움켜쥐고

모아

夜がまた日差しになって街並みを襲う

밤이 또 다시 햇살이 되어 길거리를 뒤덮어

ここじゃない何処かへ逃げたいだけ

여기가 아닌 어딘가로 달아나고 싶을 뿐

이알

ここじゃない何処かを失うだけ

여기가 아닌 어딘가를 잃어버릴 뿐

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

전도연  무뢰한
2인 커버가 참 어려운데 덕분에 새로운 노래도 들어봅니다!!
1년 전
잘 부르셨네요 ㅎㅎ 감명깊게 들었습니다.
1년 전
곧 일본가는데 이노래 들으면서 가고싶네용
1년 전
듣기 너무 좋아요. 처음 부르시는 분 여름날 새벽 풀잎 같아요. 두분 목소리가 잘 어우러지네요.
1년 전
제이팝은 잘 안듣는데 듣기 편안하고 좋은것 같아요
1년 전
목소리가 잘 어울려지고 잔잔한 리듬에 잘 맞는 음색이에요
1년 전
래버린스  BD NV LV
두분 음색도 노래에 너무 잘맞으시고, 일본어 발음도 진짜 좋으신 것 같아요,,,,
1년 전
와우 목소리가 정말 멋지시네요👍
1년 전
너무 좋아요... 딱 듣기 좋은 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
음색이 다들 예쁘셔서 편안히 들을 수 있었습니다! 덕분에 좋은 노래 알아가서 감사하네요 ㅎㅎ
1년 전
일본어 노랜데 좋네요!!목소리도 노래랑 잘어울려서 편하게 들을수있어요!!!!
1년 전
잘 들었어요 노래 많이 많이 불러주세용
1년 전
목소리가 너무 좋으신데...... 자꾸 듣고 싶어지는 목소리예요
1년 전
감성전달이 너무나 풍부하고 처음 듣는 목소리지만 음색이 정말 매력적이네요
1년 전
Salt  강영현언제제대해
노래가 감미롭다는 생각이 들어요! 목소리 되게 좋으신거 같구 원곡을 잘 살리신거 같아요
1년 전
Phenomenom_H  우리집 고영이
음색 너무 좋아요.. 힐링되네요..
1년 전
잘 들었습니다! 잘 어울리는 것 같아요
1년 전
일본노랜줄 몰랐는데 졸아요...!
1년 전
감미롭고 따뜻한 느낌이 들어요 ! 목소리 너무 좋아요 ㅠ
1년 전
목소리가 기억에 오래 남네요 한번더 듣고 싶어지는 보이스💓
1년 전
찬열˝  엑소 사랑하쟈
목소리가 넘 이뻐용 심금을 울리는 소리!
1년 전
찬열˝  엑소 사랑하쟈
목소리가 넘 이뻐용 심금을 울리는 소리!
1년 전
음색 너무 예쁘세요!! 좋은 곡 알고 가요🫶
1년 전
꺅 너무 좋아요 이런노래 추천받아서좋어요
1년 전
귣귣 목소리 좋아융👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전