모바일 (밤모드 이용시)
Anxietyll조회 174l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아하는 노래입니다! 잘 들었어요
1년 전
노래가 넘 이쁘고 좋아요. 정말 잘불러요
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
가수가 부른 줄 알았어요 노래 잘하시네요
1년 전
좋아하는 가수인대 파피 카버도 듣고 싶어요 목소리기 너무 좋아요
1년 전
목소리 넘 예뻐요!!!ㅎ-ㅎ 스테이시 멤버가 아니신지ㅎㅎ
1년 전
개성넘치고 목소리가 너무 좋아요!
1년 전
박남정님이랑 같이 춘 영상 봤는데 노래좋고 잘추시더라고요
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
노래 잘하시는것 같아요! 잘들었습니다~
1년 전
STN_SVT_  세븐틴사랑둥이
저도 모르게 테디베어처럼 걷고있어요
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
회원님 목소리가 너무 귀엽고 청량하네요!!
1년 전
딕션이랑 음색 다 좋아요 잘 들었어요:)
1년 전
가사가 완전 힐링이에요ઌ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。 최고!! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
이거 유투브에 계속 떠서 듣다가 꽂혀서 계속 흥얼거리고 있어요..
1년 전
하이라이트만 들어봐서 앞부분은 처음듣는데 목소리랑 노래랑 잘 어울려요
1년 전
오오오 대박 진쨔 잘부르셔요😖👍👍
1년 전
멈머멍  태효이기여오
와 맑다… 맑고 예뻐서 너무 잘 어울리는 노래예요 머임 진짜 목소리 억지로 꺾지 않고 깔끔하게 부르는 게 너무 조아용
1년 전
스테이시 너무너무 좋아하는데 테디베어 음색 잘 어눌러요
1년 전
테디베어~~~맨날 들어요 넘 중독성 있어욯ㅎ
1년 전
통통튀는 목소리가 넘 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 좋아요. 다른 노래도 있으시다면 다른 노래들도 듣고싶습니다
1년 전
좋은노래 목소리가 넘좋아요 스테이씨 노래 진짜 좋아하는데!!
1년 전
청량하고 발랄해요 곡 분위기와 너무 잘어울립니다
1년 전
우왕 좋아하는 노래라 자주 들었는데 잘 부르시는 것 같아용!!!🤍🤍
1년 전
잘 부르긴 하는데 뭔가 음정이 불안한 느낌
1년 전
너무 이뽀요... 이번 앨범 대박...!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH22 홀리이04.29 20:51136 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken19 재욱05.07 11:32133 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu18 파카팤05.05 18:3893 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One15 재욱05.14 01:0351 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43135 1
노래 녹음 [COVER] ATEEZ (에이티즈) - Still Here (Korean ver.) 4Key up11 도프링 04.11 21:57 172 1
노래 녹음 [COVER] 카더가든 - 나무 (초콜릿 OST Ver.) ㅣ Cover by 블루프린트8 콩나물불고기 04.10 02:20 194 1