모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 168l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 좋으세요! 잘듣고갑니다😊
1년 전
모르는 노래였는데 한 번 찾아 들어봐야겠어요! 노래 잘 들었습니다 ㅎㅎ
1년 전
이런 노래가 있는 줄 몰랐는데, 들어보니 좋네요 ㅎㅎ 목소리도 너무 좋으세요!!
1년 전
목소리가 너무 좋아요!! 멋있어요!! ㅜㅜ
1년 전
목소리 좋아요!! 잘 듣고 갑니당
1년 전
세븐틴 노래 처음듣는데너무잘부르세요 ㅜㅜ
1년 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
다음노래가 너무너무 기대되요~!
1년 전
음색부터하며 듣기너무좋습니다 ^^
1년 전
목소리 넘 예쁘고 노래도 잘하세여!
1년 전
역시 세븐틴 팬 답게 팬분도 실력이 아주 짱입니당
1년 전
헉 노래가 너무 좋아요!! 잘들었습니다 ㅎㅎ
1년 전
음색이 너무 좋아서 계속 듣게 되는거 같아요 ㅎㅎ
1년 전
음색이 너무 좋고 정말 잘 부르네요! 완전 가수해도 될 것 같아요
1년 전
음색이 너무 마음에 들어요~ 모르는 노래였는데 잘들었습니다
1년 전
음색이 너무 듣기 편하고 좋습니다. 너무 위로되는 노래네요.
1년 전
어쩔 수 없지 뭐  어여쁘소서
부드러운 음색이 돋보여요! 노력하시는 모습이 아름답습니다!
1년 전
노래도 잘 부르시고 음색도 좋습니다. 활동 응원할게요
1년 전
목소리가 듣기 너무 편안합니다!! 세븐틴 노래도 너무 좋네요!!
1년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
잘들었어요 힐링했어요. 또 듣고싶어요 다음에 부탁해요.
1년 전
천상의 목소리 너무 아름다워요. 직장에서 받은 스트레스가 조금 날라가는 목소리에요!!
1년 전
큐티햄찌  🐹
목소리가 너무 예뻐요 잘 들었습니당 화이팅!
1년 전
좋아하는 노래인데 다른 매력으로 참 좋네요
1년 전
어른아이 진짜 너무 좋아하는 곡인데 뭉클해졌어요.. 목소리 너무 좋아용
1년 전
처음 듣는 노래인데 노래랑 너무 잘어울리는 목소리네요~💗
1년 전
짱 좋아유ㅠㅠ 안정적이여서 듣기 너무 편안해요!!
1년 전
백현:)  @ohhsehun
노래 잘 부르세요!! 처음 들어봤는데 좋은 노래 알아갑니다~~
1년 전
정성이 잘 느껴지는 것 같습니다 편집도 노력을 많이 기울인 것 같고 영상미가 너무 좋네옹 번창하시길
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH22 홀리이04.29 20:51136 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken19 재욱05.07 11:32133 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu18 파카팤05.05 18:3893 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One15 재욱05.14 01:0351 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43135 1
노래 녹음 [COVER] ATEEZ (에이티즈) - Still Here (Korean ver.) 4Key up11 도프링 04.11 21:57 172 1
노래 녹음 [COVER] 카더가든 - 나무 (초콜릿 OST Ver.) ㅣ Cover by 블루프린트8 콩나물불고기 04.10 02:20 194 1