모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 363l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

호고고곡  오우오우오우오우오우
음색이 되게 뉴진스 같으시네요 클로에 분 파트 칠떡이세용
8개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
역시.. 원곡이 더 조아욥 그리고 넘 특색없는 느낌?? 뉴진스가 굉장히 특색있기 때문에 더 그렇게 들리는 것 같아요!
8개월 전
음색이 예쁜 것 같아요! 잘 들었습니다!
8개월 전
너무 귀엽네요 앞으로 뉴진스 팬 될거같아요 화이팅하세요!!
8개월 전
뉴진스 너무 좋아해요,,,🤍
8개월 전
찬우동  ssupporter
목소리가 청량해요!! 잘 들었습니당 다음 커버도 기대할게요
8개월 전
음색도 너무 좋고 각 멤버에 맞는 창법이어서 더 잘 어울려요! 잘 들었습니다!
8개월 전
목소리가 너무 예뻐요. 청아한 게 뉴진스 노래랑 찰떡이네요
8개월 전
음색 너무 부드럽구 예뻐요 ❣️❣️ 부르신 모든 분들 매력 가득하구 듣는내내 귀가 사르르 녹네요.. 최고입니다 😤
8개월 전
우와 노래 너무 잘 부르세요!! 앨범 내셔도 되겠어요!!
8개월 전
권정열_  ㄱㅇㅇㅠㅠ
노래 진짜 잘 부르시네요 너무 좋어요!!
8개월 전
목소리가 너무 편안하고 예뻐요 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다
8개월 전
영상미도 있고 잘 만들었고 목소리도 너무 예쁜 것 같아요!!!
8개월 전
뉴진스 커버 너무 잘하셨네요~~ 목소리가 너무 좋아요!
8개월 전
노래랑 정말 잘 어울리는 보이스에요!!!! 나른하면서 포인트는 살려서 듣기 좋았습니다 :)
8개월 전
좋아요! 목소리도 예쁘시고 늘 화이팅 하세오!
8개월 전
우와 평소에 좋아하는 노래라 커버 영상을 많이 찾아 들어보는데 정말 잘 부르시네요! 완전 매력적인 음색이에요~!!
8개월 전
잘 듣고 갑니다~~ 각 멤버 특색에 맞게 잘 부르신 것 같아요~!
8개월 전
뉴진스 각 멤버 음색이랑 비슷해서 듣기 좋았어용
8개월 전
여러사람이 부른거죠? 목소리가 이쁘네요!!
8개월 전
뉴진스노래 느낌을 잘 살리신거같아요💕
8개월 전
jane_oh  배고파요
뉴진스 노래 너무 좋아하는데 커버도 너무 좋네요~!!
8개월 전
멋져요~🥹!! 다들 화이팅
8개월 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
여러분께서 같이 부르신 것 같은데 다들 목소리가 넘 예뻐요!!! 감사히 들었어용!
8개월 전
음....죄송하지만 커버에 적절한 곡은 아닌것 같아요.
8개월 전
좋아용!! 뉴진스 노래 좋아요!! 커버 굿굿
8개월 전
좋네요 앞으로도 많이불러주세요~
8개월 전
커버... 대박이에요!!! 느낌 굿~~
8개월 전
좋아하는 노래인데 진짜 잘 부르세요ㅠㅠ
8개월 전
노래가 아주 좋아서 감동적이었습니다.
8개월 전
기분이좋아지는음악이에요 뉴진스가좋아요
8개월 전
음색이 넘 좋아요 다 목소리 달라서 매력있네요
8개월 전
눈과 귀가 즐거워집니다! 앞으로도 많이 들을게요
8개월 전
노래 잘 부르시네요. 좋아요.
8개월 전
목소리가 너무 좋으세용ㅜㅜ 잘 듣구갑니당🫶🫶
8개월 전
가수이신 줄 알았어요...! 노래가 어려운데도 차분한 목소리로 잘 부르시네요ㅠㅠ 전 노래를 잘 못해서 능력이 부럽습니댜!!!
8개월 전
목소리가 너무 예쁘세요! 또 다른 노래도 듣고 싶어요
8개월 전
잘들었어요! 목소리랑 노래가 잘 어울려요
8개월 전
노래 정말 잘부르세요 앞으로도 자주 올려주세요~~~
8개월 전
뉴진스노래 생각보다 어렵던데 진짜 잘부르시네요!! 😍
8개월 전
다들 목소리도 이쁘시고 노래 잘 부르세요 👍
8개월 전
목소리 진짜 너무 좋네요! 잘 듣고 가요
8개월 전
우와 다들 목소리 너무 예쁘세요 잘 들었어요! 다른 노래 커버도 들어보고싶네요🥰
8개월 전
목소리들이 너무 예뻐요 ♥ 원곡이랑 다른 개성들이라 듣는 재미가 쏠쏠하네요
8개월 전
음색이 정말 예쁘세요 뉴진스 다른 노래도 잘 어울리실 것 같아요
8개월 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울리는 것 같아요!
7개월 전
와 너무 좋아요~~~!!!!! 노래 잘 부르시는 분 너무 부럽습니다
7개월 전
특유의 몽환적인 느낌을 잘 살리신 것 같아요🥹
7개월 전
중저음 목소리가 곡이랑 너무 잘 어울리는거같아요 잘들었습니다!!
7개월 전
노래 너무 좋은 것 같습니다. 쵝오쵝오!! bb
7개월 전
목소리가 넘 예뻐요 ㅠㅠ 앞으로도 많은 커버 부탁드려용!
7개월 전
댓츠후앰아이  헤르미온느 너무예뻐
와 진짜 최고에요...! 너무 잘 부르신거 같습니다! 앞으로도 좋은노래 많이 불러주세요ㅠㅠ
7개월 전
파워퍼프걸 캐릭터까지 넣으니까 넘 기여버요
7개월 전
노래가 목소리랑 너무 잘 어울리고 예뻐요 ㅠㅠ
7개월 전
노래 너무 좋아요!! :) ♡♡♡♡
7개월 전
뉴진스가 부르는 줄 알았어요!! 목소리가 다들 좋으시네용 다른 곡도 궁금해욧
7개월 전
듣기에 좋고 음색이 좋아서 귀가 편해요~
7개월 전
너무좋습니다!! 잘들었습니다!!
7개월 전
뉴진스의 노래에 잘어울리는 음색입니다 잘들었습니당
7개월 전
뉴진스 커버라니 ❤️❤️ 말해뭐해 너무좋아
7개월 전
딱 요즘 느낌으류 잘 부르시네요🫶🏻
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
목소리가 다들 매력적이시네욤😍 다른커버도 더 듣고 싶어요~
7개월 전
뉴진스 노래를 자기 느낌대로 다들 부르시네요 ㅎㅎ 종종 생각닐 것 같아요!!
7개월 전
’뉴진스‘에 어울리는 음색,, 완전 신비로워여╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
7개월 전
커버인 줄 모르고 들었으면 뉴진스가 부르는 곡이네 했을거에요
7개월 전
목소리 노래에 너무 잘어울려요ㅠㅠ....
7개월 전
목소리가 예쁘세요! 평소에 뉴진스 노래를 좋아하는데 이렇게 커버해주셔서 잘 들었습니다.
7개월 전
역시 믿고 보는 뉴진스의 노래입니다.
7개월 전
체리인데요  체리
와 가수 해도 될 정도로 잘 부르셨어요!
7개월 전
목소리 좋네요 뉴진스 노래 짱짱입니다,
7개월 전
재능은 갈고닦을수록 더 빛나는 걸 말하는 듯 합니다.
7개월 전
다들 목소리가 매력있어요!! 원곡과 비슷한 목소리도 좀 들리는듯해요
7개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
노래 잘 들었습니다! 너무 잘부르시네요 뉴진스 짱진스 최고에요 굳🥰
7개월 전
뉴진스 노래와 목소리가 정말 잘 어울리시고 다들 노래도 잘 부르세요!!👍👍 잘 들었습니당~!!
7개월 전
불꺼진 무드등  버튼 고장남
다들 카나리아신가요? 당황스럽네요..너무 잘하셔서
7개월 전