모바일 (밤모드 이용시)

Dream

이알 마이

이알

예쁘네 오늘도 어제만큼

아니 오늘은 더 예뻐졌네
이런 말을 할 때마다 너는
못 들은 척 늘 딴 얘기를 해

마이
어젠 너무 좋은 꿈을 꿨어
지금 말해주긴 간지러워서 말하기 싫어
그리고 이런 건 말하면 안 된대

마이
dream 다신 꾸지 못하는
너무 기분 좋은 꿈
나는 니가 꼭 그런 거 같은데

이알
dream 종일 아른거리
너무 기분 좋은 
그게 바로 너

마이
lalalala umm

이알
lalalala umm

이알
우리 둘 너무 잘 어울린대
I know, she knows,
사실 내가 봐도 그래
근데 가끔 불안한 
기분이 들 땐 혼자서 울적해 hmm

마이
hmm 거짓말 그렇게 자신 있는
얼굴을 하고 있으면서
하지만 듣기엔 참 좋다
그렇긴 하네

마이
dream 다신 꾸지 못하는
너무 기분 좋은 꿈
나는 니가 꼭 그런 거 같은데

이알
dream 종일 아른거리는
너무 기분 좋은 꿈
그게 바로 너

마이
well, I don't care 
even if you're a sweet liar hu-

이알
well, I don't care 
cause I will make you believe

All
dream 지금 그런 눈으로
나를 바라볼 때면
나는 니가 꼭 내 것 같은데

dream 다시 잠들고 싶은
너무 기분 좋은 꿈
그게 바로 너

이알
hmm

All
umm

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이노래 간만이네요ㅎㅎㅎ 회원님 노래 너무 설렘설렘💕
8개월 전
헐 평소에 너무 좋아하던 노래인데 목소리랑 찰떡이에요!!
8개월 전
우아아ㅏ 노래 너무 좋아요~ 또 들으러 와야겠어요!
8개월 전
두 분 다 목소리 너무 좋아요. 깔끔하고 담백하게 좋은 것 같아요. 잘 들었습니다!
8개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
음색이 너무 좋아요!! 제가 정말 좋아하는 노래라 잘 들었습니다.
8개월 전
감사합니다 등업 화이팅~ 노래좋아요 감사합니다
8개월 전
목소리에서 벚꽃이 느껴지는 건 왜일까요…… 나는 여름에 있는데 목소리는 봄에 계시네 행복해진다…….🥰
8개월 전
청량한 느낌이에요 잘 들었습니다!
8개월 전
귀엽고 풋풋하네요 ㅎㅎ 옛날 감성이 새록새록 떠오릅니다
8개월 전
오 너무 잘하셨어용 귯굿 여러번 듣게되네요
8개월 전
목소리가 너무 좋아요 두분 다 홍대느낌 나네요
8개월 전
목소리가 예뻐요! 달달하니 귀호강 하고갑니다~
8개월 전
노래가 너무 감미롭고 좋아요:) 목소리도 좋네요
8개월 전
커버는 또 색다른 느낌이네요! 두 분 노래 너무 잘 들었습니다🙏🙏
8개월 전
노래 잘 부르시네요. 잘 들었습니다:)
8개월 전
너무 잘 부르세요 감미로워요 ㅠㅠ 목소리가 맑아서 귀여워요
8개월 전
대기중  하이라이트
엄청 완벽한 커버영상이네요! 목소리가 너무 좋아요!
8개월 전
milk.t  
두분 목소리가 잘 어울리시네요 :)
8개월 전
좋아요 ~~~~잘듷었어요!!!!!!
8개월 전
커버 너무 좋아요 🎶!!! 인티 아녔으면 못발견했을 퀄리티 👉👈❤️
8개월 전
목소리가 너무 예쁘고 좋아요! 덕분에 설레는 노래의 분위기가 잘 느껴지는 것 같아요 ㅎㅎ
8개월 전
백현이 팬인데 커버 감사드리고 너무 잘 불러요🤍
8개월 전
어쩜 목소리가 이럴 수 있죠? 너무 좋은목소리 감상 잘했습니다^^
8개월 전
도으노  여섯번째 여름。˚ ☁︎ ˚。
드림 좋아하는 곡인데 잘 듣고 갑니다👍🏻👍🏻
8개월 전
언제나 듣기 좋은ㅠ..몽롱해지게 만들어주는 노래
8개월 전
두분 다 음색이 너무 예뻐요!! 잘들었어요ㅅ
8개월 전
노래 너무 잘하시네요ㅠㅠㅠ 감미로워요~~!!
8개월 전
목소리가 너무 이뻐요 잘 들었습니다 ㅎㅎ
8개월 전
커버 너무 잘하셨당 목소리 너무 좋아용~
8개월 전
커버버전은 또 색다르게 노래들을수 있어서 좋은것같아요!
8개월 전
헉...! 너무 좋아용 이 노래 진짜 조아하는데ㅠㅠ
8개월 전
저음이 너무 매력적이에요ㅜㅜ 두 분 목소리 합 너무 잘 어울림🥹
8개월 전
음색이 너무 좋고 음원 내주시면 맨날 듣겠습니다!!
8개월 전
지창민 여자친구  인데 이제 샤이니월드인
목소리가 되게 독특하고 좋은 것 같아요 >.<
8개월 전
좋아하는 노랜데 여기서 들으니까 더 좋네요ㅠㅠ
8개월 전
저는 노래 잘 부르시는 분들이 항상 부러워요
8개월 전
좋은 노래 잘 들었습니다! 덕분에 저녁 기분좋게 미무리하네요 :)
8개월 전
너무너무 잘부르세요 목소리가 예뻐요~
8개월 전
ВТS 지민  & 도경수❣
두 분 다 목소리가 너무 매력적이네요! 잘 들었습니다😊👍
8개월 전
너무 좋아하는 노랜데 음색이 듣기 좋아요!!
8개월 전
세하  오늘도 행복하세운
목소리가 너무 몽글몽글하고 예뻐요.잘들었습니다.
8개월 전
정꾸꾸기  꾹이
잘 들었습니다! 다음 커버도 들으러 올게요!
8개월 전
새벽감성에 걸맞는 예쁜 노래인거 같아요~
8개월 전
목소리가 너무 예쁘고 매혹적이네요
8개월 전
재즈와 알엔비 소울풍이 적절히 감미된 감미로운 곡이네요
8개월 전
노래는 좋은데 공식 영상이 아니라 아쉬워요
8개월 전
너무 좋아하는 노랜데, 두 분 목소리가 간질간질 봄바람 같아서 정말 잘어울려요!✨
8개월 전
저의 최애인 두분이 부른곡 너무너무 좋습니다 😍
8개월 전
두 분의 목소리 합이 너무 좋아요!
8개월 전
처음 보고 누군지도 모르겠지ㅏㄴ 적으리니까 열심히 적는척
8개월 전
노래 너무 좋아요 처음 듳어보는데 플리 넣을 계획입니다
8개월 전
두 분 목소리 너무 좋아요! 노래랑도 잘 어울리고 두 분이서 부르는 것도 잘 어울려요ㅠㅠ
8개월 전
제 최애 노래를 커버하시다니..ㅠㅠ 진짜 잘 부르세용
8개월 전
우와… 목소리가 너무 좋아용 잘 듣고 갑니당 !!
8개월 전
우와 정말 짱이에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
회원님이 직접부르셨군요 신기합니다 나이가 궁금해지는 목소리네요
8개월 전
목소리 좋으시네용! 잘 듣고 갑니다~
8개월 전
잘 듣고 갑니다 총총총,, 다른 커버두 꼬옥 올려주세용,,,
8개월 전
수지 백현 드림 간만에 생각나서 찾아보다 커버곡까지 듣게 되었는데 좋아요
7개월 전
TXT Yeon Jun  웅냥냥
두 분 다 목소리가 너무 좋아요ㅎㅎ 잘 들었습니다!
7개월 전
너무 감미로운 음악을 두분이 특색있게 잘 불러주셨어요!! 잘 듣고 갑니다!
7개월 전
목소리가 너무 매력적이네요 잘들었습니다^^
7개월 전
가수인줄 알았어요 !!! 둘다 여자분이신거 같은데 목소리 합이 좋아서 계속 듣고싶어요❤️
7개월 전
노래를 잘 부르시는 것 같아요 !! 이 노래 좋아하는데 음색이 예쁘네요 !
7개월 전
백현 파트 맡으신 분 목소리 매력있어요..🫧
7개월 전
두분 음색이 너무 잘 어울리세요!
7개월 전
sbn
목소리가 넘 좋으시네요. 좋은 밤 좋은 꿈 꿀 수 있을 것 같아요
7개월 전
이노래 너무 좋은것같아요!! 잘부르시네용!!
7개월 전
두분 다 원곡보다는 조금 풋풋한 느낌이 들어서 개인적으로 매우 좋은것같습니다
7개월 전
너무좋아요 대박 노래ㅜ정밀 잘 버르시네요!
7개월 전
듣기 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다 틈나면 들어야겠어여
7개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
노래가 꿈처럼 달콤합니다ㅎㅎ 밤에 듣기 좋은 목소리네요
7개월 전
백현님 파트 맡으신 분 목소리가 너무 소년미 넘치면서 듣기 좋아요!!!
7개월 전
우와 정말 멋지네여 감동받앗어요 앞으로도 노래 열심히 부르시길!!!
7개월 전
노래 너무 잘부르세요❤️저는 노래 잘 못불러서 너무 부러워요ㅠㅠ
7개월 전
목소리가 이쁘고 맑고 잘부르시는게 느껴졌어요
7개월 전
크... 목소리 너무좋아요 ㅠㅠ 시간날때 몇번씩 돌려봐야겠네요
7개월 전
잘 들었습니다!!! 또 올려주세요
7개월 전
감미로워요! 좋은 노래 들려주셔서 감사해요 잘 들었습니다 ♡
7개월 전
냉우동동이  ε♥з
제가 진짜 좋아하는 노래인데... 진짜 넘 좋아요ㅜㅜ 일러스트도 어케 일케 이쁘죠!? 덕분에 귀 호강합니다🫶🏻
7개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
목소리가 너무 아름답다 너무 잘 부르시는 거 같다
7개월 전
노래 넘 좋네요,, 플레이리스트에 추가해야겠어요
7개월 전
너무 잘 부르시네요 목소리가 예뻐요 :)
7개월 전
이거 제가 너무 좋아하는 노랜데ㅠ 목소리가 너무 예세요 잘 듣고 갑니다😁😁
7개월 전
정말 감미롭고 듣기 좋아요 다음에도 또 불러주세요!!
7개월 전
목소리 굿.. 상큼달큼하네요. 진짜 잘부르네요
7개월 전