모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 522l

ITZY ITZY like that!

CAKE CAKE CAKE CAKE CAKE

It's a piece of CAKE CAKE CAKE CAKE CAKE

Yeah piece of CAKE CAKE CAKE CAKE CAKE

Ooh wee

Lalala lalalala la

Ooh wee

하고 먹어버려 yeah like

하늘은 참 파래 또 내 시간은 never waits

똑같은 건 뻔해 또 다른 걸 난 원해 chase

어떻게 모두를 다 맞춰줘

존중해 줘 I do me, you do you, you & I

좋잖아

Cake cake can't wait till I bite them

어차피 인생은 내꺼

Baam baam can't wait till I shoot them

뭘 그리 복잡해 매번

Shake it shake Shake it shake Shake it shake

Bust it up bust it up bust it up

우린 너무나 바빠 yeah like my birthday

Maybe

쉽지 않아 anyway

생각대로 everyday

고민 고민 대신에

나만 생각해 이제

다 괜찮아 어때 이라고 난 생각해

Alright alright

왕 하고 먹어버려 다 yeah like

It's a piece of CAKE CAKE CAKE CAKE CAKE

Yeah piece of CAKE CAKE CAKE CAKE CAKE

Ooh wee

Ooh wee

장담 못 해 날씨처럼 it's up in the air

내일도 너 행복할지 who can guarantee it so

A T M 지금이 훨씬 중요해

Yeah, your way, just live it up cause

Maybe

고민 고민 대신에

나만 생각해 이제

Ooh wee

Ooh wee

Sometimes sometimes

시원한 바람을 원해

이 더 날지 몰라 ooh

Sometimes sometimes

가끔 무관심이 편해

Ay 누구든 들리게 말해

Ay 쉽게 좀 생각해 like that

고민 고민 대신에

나만 생각해 이제

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

신나요 잘부르네용 원곡보다 잘 부르시는 것 같아요!
8개월 전
있지 케이크 발매 후 너무 잘 듣고 있어요!
8개월 전
음색이 시원하니 듣기 좋네요 ㅎㅎ 여름이랑 잘 어울리는 목소리네요!
8개월 전
우와 커버 완전 잘하셨어요!! 잘 듣고 갑니다
8개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
보컬톤 너무 좋으신데 랩이 진짜 잘어울리시는것 같아요..그리고 목소리 좋으신듯
8개월 전
랩이랑 보컬 같이하는데 듣기 편하고 조아용 잘 들었습니다~!
8개월 전
이언니들 짱예.. 인정해요? 노래도 좋아요.. 알아요?
8개월 전
나도모르게 케이크가 먹고싶어지네요
8개월 전
랩부분 너무 좋아요☺️
8개월 전
좋아하는 노래인네 잘 불러주셔서 감사합니다 목소리 좋으세요
8개월 전
오 음색 안유진님이랑 비슷하신 것 같아요! 노래도 너무 자연스럽게 잘 하십니당👍👍
8개월 전
진성에서 가성으로 가는 부분에서 깜짝 놀랐어요
8개월 전
목소리도 노래에 잘 어울리고 너무 잘부르네요!
8개월 전
숏츠에 챌린지 영상 많이 뜨는데, 하이라이트가 머리에서 맴도는 노래!
8개월 전
골든차일드 배승민  니키가이미터
음색이 노래랑 찰떡이네용!! 잘 들었습니다ㅎ
8개월 전
우와 노래가 정말 감미롭습니다 음원인 것 같아요
8개월 전
노래랑 목소리랑 넘 잘 어울려요!
8개월 전
잇지 노래랑 정말 잘 어울리는 목소리같아요,,, 시원하게 불러서 듣기 좋아요!
8개월 전
Good 좋아요 정말 있지가 부른 것 같습니다
8개월 전
케잌케잌케잌케잌케잌 너무 잘 불러요!!
8개월 전
Hh9
잘 모르는 노래지만 잘 들었습니다...
8개월 전
너무 잘 하시네요~! 잇지 엄청 좋아하는데 색달라요
8개월 전
목소리도 좋으시고 계속 머리에 맴돌아요
8개월 전
오 노래 되게 잘 부르시네요. 잘들었습니다
8개월 전
처음에 있지가 부르는줄 알았어요~~ 잘부르시네요 응원합니다🤍
8개월 전
커다란  xxlove
목소리가 명량한 느낌이라 통통 튀는 있지 노래랑 잘 어울리네요
8개월 전
심연  
제가 요즘 제일 많이 듣는노래인데 너무 잘부르세요🥹👍
8개월 전
음색이 너무 예뻐요! 자주 올려주세요ㅎㅎ
8개월 전
목소리가 예뻐요 원곡 느낌살려서 잘부르셨어요
8개월 전
있지와는 또 다른 매력으로 좋은 노래네요 잘 들었습니다!
8개월 전
목소리가 너무 좋아서 빠져들게 되는것 같습니다. 다른 커버곡들도 다 들어봐야겠어요!
8개월 전
이번 곡이 쉽지 않은데 넘 잘하시네요👍잘 들었습니당🥰
8개월 전
처음 들어보는 노랜데 너무 좋아요~~! 다음 곡도 기대하겠습니다!
8개월 전
헐 직접 부른건줄 몰랐어요 너무 잘부르네요
8개월 전
발음이 정확해서 듣기 좋아요, 다만 조금 더 힘있게 부르면 더 임팩트있지 않을까 싶어요ㅎㅎ 잘 들었습니다!
8개월 전
원곡의 느낌은 살리면서 담백한 느낌이 들어서 좋아요!!! :)
8개월 전
노래 너무 좋아요~~ 다음에 다른 노래도 들으러 올게요!!
8개월 전
음색도 좋고 노래도 잘하세요 듣기 좋아요
8개월 전
느비예트  천공의 거울
목소리가 너무 좋아요 잘 들었습니다😍
8개월 전
류진이랑 유나 목소리랑 비슷해요!! 잘부르시네요!!
8개월 전
목소리도 예쁘고 노래도 너무 잘 부르세요!
8개월 전
푸딩왕  커스타드푸딩맛집찾아삼만리
되게 깔끔하게 부르시네요! 잘 듣고 갑니당😊
8개월 전
부드러운 음색이 매력적이고 랩 파트가 특히 좋았어요
8개월 전
예지 파트 너무 좋아하는데 너무 좋게 잘 들었습니다 불러주셔서 감사해요!
8개월 전
곡감상했습니다 화이팅하세요..............
8개월 전
헐 이 노래 좋아하는데 그 느낌 잘살리셨네요!!
8개월 전
최 찬 희  너만의 세상을 뒤집을까
진짜 있지가 부른줄 알았어요 완전 잘 부르세요🥺
8개월 전
와 목소리 너무 좋아요~~~~ 매력있다!!
8개월 전
커버 노래 조아욤 ~~~~~~~~~~~~~
8개월 전
시원시원하게 부르셔서 듣기 좋아요!! 잘 듣고갑니다
8개월 전
목소리가 너무 예쁘세요💕💕 노래와 잘 어울리는 음색이신 것 같아요 파이팅😍🫶
8개월 전
처음들어보는데 노래 좋네요,,,,,,,
8개월 전
너무 듣기좋아요~!! 다음 곡도 기대하구있습니다
8개월 전
오 너무 잘하셨어용 귯굿 여러번 듣게되네요
8개월 전
와 저 요즘 케이크 엄청 자주 듣는데 목소리 미치셨네요...(너무좋은뜻) 음색이 호불호 전혀 안 갈린다고 해야 되나요... 진짜 미쳤어요!!!!!!! 지금 입 벌린 채로 듣는 중이에요... 와 근데 리듬감도 엄청 좋으시네요 진짜 대박이에요 노래 자주 올려주세요 최고...🫶🏻
8개월 전
IOl
목소리가 너무 매력적이에요💕
8개월 전
오 케이크 노래 커버한거 처음 들어봤는데 신나요~!!
8개월 전
목소리가 너무 예뻐요 잘 들었습니다!!!
8개월 전
노래 잘하시네요 목소리가 좋아요! 있지 노래랑 잘 어울려요 ㅎㅎ
8개월 전
있지는 레전드노래이긴하죠 음색이 너무 좋다..
8개월 전
목소리대박..깨끗하고 엄청 안정적이네요
8개월 전
우와 노래 엄청 잘부르신다 ㅋㅋㅋㅋ 음색 취향 저격이에용!
8개월 전
솜씨를 보여줄게  우리의 멋진 파드두를
커버 너무 잘하셨고 노래 좋아요~~~!!!!최고최고
8개월 전
목소리가 좋으시고 노래랑 너무 잘 어울려요💕💕
8개월 전
대.우.주.  평생 보라해
음색이 듣기 편하고 좋네요 😍 딕션도 되게 좋으세요 잘 듣고 가욥
8개월 전
노래도 고음 잘되시고 잘부르시네요ㅎㅎ 개인적으로 랩하실때 목소리 좋은것 같습니다
8개월 전
너무 좋아요!! 잘 듣고 갑니다❤️❤️
8개월 전
목소리가 정말 예쁘셔요!! 부럽다 정말
7개월 전
청포도에이드  달달하고 시원하게
오오오 잘부르시네요! 잇지 노래 힘들던데... 멋지셔요
7개월 전
중독성이 있네요 또 듣고 싶어지는거 같아요
7개월 전
원곡이랑 다른게 뭐지 진짜 잘부르셨어요
7개월 전
김다솜  씨스타
요즘 너무 좋아하는 노래인데 잘 부르시네요!
7개월 전
목소리 좋아요! 다른 커버도 듣고싶어요
7개월 전
너굴-이  사실 라쿤
목소리가 너무너무 예뻐요!!!ㅠㅠ
7개월 전
제트0840  곰돌
있지의 감성을 잘살린 커버곡이에여! 목소리 진짜 유나같아요!!
7개월 전
🫶🏻🫶🏻👊🏻👊🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻💚💚
7개월 전
목소리가 조금 더 단단하고 가사 전달도 깔끔하다
7개월 전
와아!!있지가 여깄네요! 잘 듣고 갑니당 총총
7개월 전
처움에 원곡인줄 알았어용 대박 잘부르네용
7개월 전
모닝쿨피스  쿨피스는복숭아맛이지
요즘 즐겨듣는 노래인데 잘 들었습니다!
7개월 전
Nn Ww Hh  1991.02.08
목소리 예뻐요ㅠㅠ 듣기 좋아서 끝까지 다 들었습니다ㅎㅎ
7개월 전
Jetty  🐧행강단🐧
개성이 드러나는 곡입니다 너무 좋아요 다른곡도 커버 해주세요
7개월 전
목소리가 깨끗하시고 듣기좋아요! 커버 잘 하셨어요 :)
7개월 전
목소리 너무 좋아요!!! 가수하셔도 될듯
7개월 전
목소리 좋으시네요 노래 잘부르세요 잘들었읍니다
7개월 전
목소리가 레드벨벳 슬기 같아서 즐겁게 들었어요!
7개월 전
목소리가 너무 아름다우신데요 제가 좋아하는 노래 커버 감사함다
7개월 전
너무 좋아요 앞으로도 커버곡 계속 올려주세요
7개월 전
있지의 케이크 좋아하는데요 커버 잘 하셨네요!
7개월 전
요즘 많이 듣고 있는 노래입니다. 커버는 처음 들어보는데 목소리가 너무 깔끔하셔서 듣기 편합니다. 특히 고음 파트 목소리가 너무 노래랑 잘 어울리십니다❤️‍🔥
7개월 전
대한민국 걸그룹 최고얌 비트 짱짱 넘나 좋은 것
7개월 전
케잌~케잌~케잌 랄라라랄라라랄라 너무 중독성 있어요🤣
7개월 전
류진님 파트 음색이 너무 듣기 좋습니다!
7개월 전
마루임  룰루
너무 잘해요 듣기 좋네요ㅠㅠ 진짜 잘하시는 거 같아요
7개월 전
되게 잘 부르시는 거 같아요! 다른 노래도 불러주세요!!
7개월 전
템포가 빠른노래라서 무너지기 쉬운노래라고 생각하는데 노래 맛을 살려서 잘부른다고 생각합니다.
7개월 전
노래 정말 잘 부르시네요! 잘 듣고 갑니다
7개월 전
워 음원 튼 줄 알았어요 목소리 너무 예쁜데요?ㅠㅠ
7개월 전
노래가 정말 좋고 모두 예쁘다
7개월 전
노래 정말 잘 부르세요! 최고!👍👍👍
7개월 전
amor fati.  방탄 같이 걸어갈게
이노래를 릴스말고 처음으로 들어보는데 너무 듣기 좋아요~~
7개월 전
오..... 진짜 잘부르시네요 노래랑 목소리가 잘 어울려요
7개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
음색이 좋으시네요~~ 응원합니다.!!!!!!!
7개월 전
진짜 너무 잘부르시는거같아요!!ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전