모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 272l 1
title=

沈むように溶けてゆくように

가라앉듯이, 녹아가듯이

二人だけの空が広がる夜に

둘만의 하늘이 펼쳐지는 밤에

「さよなら」 だけだった

안녕뿐이었어

その一言で全てが分かった

그 한마디로 모든 걸 알았어

日が沈み出した空と君の姿

해가 지기 시작한 하늘과 너의 모습

フェンス越しに重なっていた

펜스 너머에 겹쳐져 있었어

初めて会った日から

처음 만난 날부터

僕の心の全てを奪った

내 마음을 전부 빼앗겼어

どこか儚い空気を纏う君は

어딘가 덧없는 분위기의 너는

寂さみしい目をしてたんだ

쓸쓸한 눈을 하고 있었어

いつだってチックタックと鳴る世界で何度だってさ

언제든 째깍째깍하고 울리는 세계에서 몇 번이든 말이야

触れる心無い言葉うるさい声に

감정이 없는 말, 시끄러운 소리에

涙が零れそうでも

눈물이 흘러넘칠 것 같아도

ありきたりな喜び

흔해빠진 기쁨을

きっと二人なら見つけられる

우리 둘이라면 분명 찾을 수 있어

騒がしい日々に笑えない君に

소란스러운 나날에 웃을 수 없는 너에게

思い付く限り眩しい明日を

떠올릴 수 있는 한 눈부신 내일을

開けない夜に落ちてゆく前に

밝아오지 않는 밤에 떨어지기 전에

僕の手を掴んでほら

내 손을 잡아, 어서

忘れてしまいたくて閉じ込めた日々も

잊어버리고 싶어서 가둬두었던 나날도

抱きしめた温もりで溶かすから

껴안은 따스함으로 녹일 테니까

怖くないよいつか日が昇るまで

무섭지 않아, 언젠가 해가 뜰 때까지

二人でいよう

둘이서 있자

君にしか見えない

너에게만 보이는

何かを見つめる君が嫌いだ

무언가를 바라보는 네가 싫어

見惚れているかのような恋するような

넋을 잃은 듯한, 사랑에 빠진 듯한

そんな顔が嫌いだ

그런 표정이 싫어

信じていたいけど信じれないこと

믿고 싶지만 믿기지 않는 것

そんなのどうしたってきっと

그런 건 어떻게 해도 분명

これからだっていくつもあって

앞으로 몇 번이든 있을 테고

そのたんび怒って泣いていくの

그럴 때마다 화내고 울겠지

それでもきっといつかはきっと僕らはきっと

그래도 반드시, 언젠가 반드시, 우리는 반드시,

分かり合えるさ信じてるよ

서로 이해할 수 있을 거라고 믿고 있어

もう嫌だって疲れたんだって

이제는 싫다며 지쳤다고

がむしゃらに差し伸べた僕の手を振り払う君

무작정 내민 내 손을 뿌리치는 너

もう嫌だって疲れたよなんて

또 싫다고 지쳤다고

本当は僕も言いたいんだ

사실은 나도 말하고 싶어

ほらまたチックタックと鳴る世界で何度だってさ

봐, 다시 째깍째깍하고 울리는 세계에서 몇 번이라도 말이야

君の為に用意した言葉どれも届かない

너를 위해 준비한 말들이 조금도 전해지지 않아

「終わりにしたい」だなんてさ

끝내고 싶어라고

釣られて言葉にした時

네게 이끌려 말했을 때

君は初めて笑った

너는 처음으로 웃었어

騒がしい日々に笑えなくなっていた

소란스러운 나날에 웃을 수 없게 된

僕の目に映る君は綺麗だ

내 눈에 비치는 너는 아름다워

開けない夜に溢れた涙も

밝아오지 않는 밤에 흘러넘친 눈물도

君の笑顔に溶けていく

너의 웃는 얼굴에 녹아내려가

変わらない日々に泣いていた僕を

변함 없는 나날에 울고 있던 나를

君は優しく終わりへと誘う

너는 다정하게 마지막으로 이끌어

沈むように溶けてゆくように

가라앉듯이, 녹아가듯이

染み付いた霧が晴れる

얼룩진 안개가 개어

忘れてしまいたくて閉じ込めた日々に

잊어 버리고 싶어서 가둬두었던 나날에

差し伸べてくれた君の手を取る

내밀어 준 너의 손을 잡아

涼しい風が空を泳ぐように 

서늘한 바람이 하늘을 헤엄치는 것처럼 지금

今吹き抜けていく

스쳐 지나가

繋いだ手を離さないでよ

맞잡은 손을 놓지 말아줘

二人今、夜に駆け出していく

사람은 지금밤을 달려나가

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도쿄유학생  집 가고 싶다
너무 좋아요! 덕분에 아침에 힐링했습니당
1개월 전
몽글몽글 천상의 목소리 듣기 좋아요 최고
1개월 전
정말 좋아해서 매일 듣는 노랜데 목소리가 너무 매력적이에요 잘들었습니다!!
1개월 전
요아소비 콘서트 다녀올 만큼 좋아했는데 진심 몇 번씩 더 들을 것 같아요. 좋은 커버 감사합니다!
1개월 전
음색이상 발음이 너무 조아요 🥹🥹!!
1개월 전
음색이랑 발음이 너무 조아요 🥹🥹!!
1개월 전
목소리가 너무 좋아요! 좋아하는 곡인데 잘 듣고 갑니다
1개월 전
확실히 일본은 이런 스타일의 노래를 잘만드는듯
1개월 전
노래도 좋고 목소리도 너무 좋아요 계속 듣고싶은 음악이네요
1개월 전
처음에듣고 직접부른지 몰랐어요 너무좋아요!
1개월 전
헐 노래 완전 잘해요!!! 데뷔각......
1개월 전
요즘 제이팝 많이 듣는데 커버곡 넘 좋네요
1개월 전
다들 들어보세요.ᐟ.ᐟ 일본노래인데 처음들어보는데 너무 좋네요
1개월 전
제가 좋아하는 요아소비 노래라니요오옹 굳
1개월 전
요아소비 보다 더 듣기 좋은것 같아용~~~~
1개월 전
요아소비 노래는 항상 넘 조아요 소설책 기반으로 쓴 노래도 있는데 그거도 추천입니당
1개월 전
목소리 너무 좋으세요!! 요아소비 노래 찰떡입니다
1개월 전
요아소비 공연 다녀와서 커버 찾아 듣다가 여기 정착… 넘 좋아요ㅜㅜ
1개월 전
청량한 창법에 끝까지 듣게 되었어요. 일본어여서 내용은 모르겠어요.
1개월 전
노래가 좋은데 거기에 어울리는거 같아요
1개월 전
요아소비 특유의 청량하고 높은 음역대를 충분히 소화하고 있는 것 같아 감탄스럽네요! 음색이 들으면 낮으면서 정적인 것 같은데 높은 음이 다 깔끔하게
1개월 전
너무 깔끔하게 잘 부르시네요!!
1개월 전
노래 완전 죠아요 목소리도 취향이에여
1개월 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
우와 이 노래 진짜 좋아하는데 너무 잘부르세요 전문가 느낌이 나네요!!
1개월 전
잘 부르세요 하이라이트 부분 들으니 들어본 노래네요!
1개월 전
너무너무 잘 봤습니다!! 정말 잘 부르시고 음색도 너무 좋아요😍
1개월 전
적재함  학부모회
듣자마자 애니의 한장면이 떠오르네요~ 노래 좋아요 ㅎㅎ
1개월 전
이디훈  ς(>‿<.)
너무 잘부르시네요 잘 듣고갑니다🥰
1개월 전
회원이 직접 불렀다니 더 관심이 생기네요 (:
1개월 전
요아소비 정말 좋아하는데 커버도 진짜 좋네요
1개월 전
목소리가 좋으시네요! 완전 좋아요! 화이팅
1개월 전
목소리도 진짜 좋고 노래 진짜 좋아요! 앞으로도 자주 들어볼게요
1개월 전
가수인줄 알았어요 너무 잘부르세요 !!
29일 전
좋아하는 노래라 반갑네요! 잘듣고갑니다 목소리 너무 좋아요!
29일 전
잘 부르시네요! 근데 좀 웅얼거리는 느낌이 있어용.... 응원합니당 :)
29일 전
도입 부터 목소리 너무 좋아요잉ㅜㅜㅜ 잘 듣고갑니당
25일 전
시원시원한 목소리를 가지고 계시네요 목소리가 노래에 찰떡이에요!!
25일 전
잘 부르셨네요. 근데 가입창에 이게 필요한가요
24일 전
잘 들었습니다. 앞으로의 활동이 기대됩니다. 계속해서 불러주세요
23일 전
요아소비 아이돌 좋아해요 이것도 좋네요
19일 전
음색이 좋아요! 좋은 곡 들려주셔서 감사합니다 앞으로도 응원할게요!
19일 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요!! 잘 들었습니다!!
18일 전
키티버니포니  버니 토깽
목소리 넘 좋아요 🥹👍👍 잘 들었습니당!
17일 전
어려운 노래인데 잘 살려서 부르시네요!!
17일 전
젊은 밤  영원히 찬란할 별빛
너무 잘 부르세요!! 너무 좋아서 자꾸 듣게 되네용
16일 전
OPic  AL
목소리 너무 좋아요!! 일본 노래에 딱 어울리는 목소리이신 거 같아용 ㅎㅎ
13일 전
음색이랑 노래랑 너무 잘 어울려요! 평소에 좋아하던 노래인데 잘 들었습니다 ☺️
9일 전
목소리가 넘 예쁘고 노래도 잘하시네여!
8일 전
잘 부르시네요 ㅎㅎ 혹시 녹음할 때 좀 가격 있는 장비 가지고 녹음하나요?
7일 전
언제 들어도 넘넘 좋네요 ㅠㅠ 틈나는 대로 계속 듣고 있어요 목소리도 넘넘 좋습니다~~
7일 전
오 좋아하는 노랜데 목소리 너무 잘어울리고 좋아요! 잘 들었습니다
6일 전
요아소비란 가수를 이 노래 통해서 알게되었는데 잘듣고갑니다
5일 전
목소리가 넘 예쁘십니다 독특한데 아름다워요
5일 전