모바일 (밤모드 이용시)
VWATERll조회 313l

제가 좋아하는 노래로 불러 봤어요...🤗

눈이 오던 날 넌 멀어져 간다

넌 녹아버렸고 난 얼어버렸다

새하얀 추억만

소복이 쌓여가

밤새 눈이 오던 날

방에 누워 있었다

밤새 울고 있었다

눈이 부어 있었다

너가 떠오르던 날 유난히 시끄럽던 창밖

나는 유난을 떨고 있다 취해 있다

미안 전화해서 헛소리한 거

지금 또 해명하는 것도

쿨하게 헤어져 놓고

추하게 헷갈리게 하는 것도

이 핑계 또 저 핑계를 대고

회색깔 녹은 눈처럼

잘 살고 있는 너에게 자꾸 질척대고

흔적을 남겨놓는 것도

그냥 눈이 오니까

기분이 들떠 있나 봐

눈에 발에 밟히니까

너가 눈에 밟히나 봐

그래서 나는 계속 밟히나 봐

난 얼어붙은 낙엽처럼

부서지고 사라져 원래 없던 것처럼

한겨울 벗은 채로 거리로

추웠던 우릴 다시 burn it up

눈이 오던 날 넌 멀어져 간다

넌 녹아버렸고 난 얼어버렸다

새하얀 추억만

수북이 쌓여가

밤새 눈이 오던 날 (ooh-hoo, ooh-hoo, ooh-hoo)

밤새 눈이 오던 날 (ooh-hoo, ooh-hoo, ooh-hoo)

밤새 눈이 오던 날 (ah)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

간만에 옛날 기리보이 느낌도 나서 너무좋았음..
1개월 전
감성적입니다 듣기 편안하고 좋은 것 같아요
1개월 전
정말 잘 부르시네요 👍👍👍
1개월 전
우와 목소리 짱이다...... 계속 작업해 주세요
1개월 전
미락수  미락구락수♡
노래좋아여~! 겨울에 잘어울리네요ㅎㅎ 자주듣고싶어용
1개월 전
전 X에 대해 미련이 아주 많이 남아 있는 노래 같습니당
1개월 전
노래 좋아요.. 다음 노래도 응원할게요
1개월 전
노래 너무 좋네요 목소리도 좋아요
1개월 전
조아요~~~ 잘 들었습니다 ㅎㅎ!!! 💕
1개월 전
노래를 잘 부르고 음색이 좋다 가창력이 뛰어나다고 생각한다
30일 전
겨울에 잘 어울리는 노래에요!! 작업 계속해주세요~!!!
29일 전
기리보이 너무 좋아하는 가수고 노래도 너무 좋아요
26일 전
기리보이 노래 너무 좋아요 잘들었습니다
26일 전
지금은 꽃이 피는 날이긴 하지만 정말 눈이 오는 것 같은 장면이 그려지면서 마음이 몽글몽글 해 집니다.
25일 전
ㄷㄷ 저는 못할것같은 노래를 기가막히게 하시네요
25일 전
기리보이 음색 넘 좋아요
24일 전
저도 좋아하는 노래인데.. 넘좋았어요 잘부르셔요 !
24일 전
목소리가 듣기 좋아요!! 원래 좋아하던 노래인데 커버도 너무 듣기 좋네요👍👍
23일 전
노래를 잘 부르고 음색이 좋다 가창력이 뛰어나다고 생각한다
21일 전
기리보이 노래를 한번 더 들어보고 싶어지는 노래에요❤️
20일 전
성규곤듀  회사를 고소할 생각이에요
목소리가 너무 좋으세요 노래 새로 하나 알고갑니당
18일 전
기리보이 목소리는 언제들어도 좋아서 자주찾게됩니다
18일 전
너무 좋습니다... 자주 들을 것 같아요!
16일 전
松月  Young Forever
눈아 오던 날 들으면 정말정말 좋을 것 같아요~~~!!!
13일 전
제 스타일은 아닌데 가끔 듣기 좋을 것 같아요
11일 전
여름이지만 겨울이 된 듯한 느낌이에요!
10일 전
좋은 노래 정말 잘 들었습니다 감사합니다!
10일 전
지금 햇빛 쨍쨍한데 이 노래 들으면 눈 오는 거 같아요
9일 전
2000년대 감성힙합 느낌이라 너무 좋음
8일 전
오 노래 잘 부르셨어요 응원합니다
5일 전
원곡이랑 비슷한 느낌을 잘 내신 것 같아요!! 듣기에 편안하고 좋네요.. -//- 좋은 음악 감사합니다!!
4일 전
잘듣고갑니다 오늘도 좋은 하루되세요~~~~~
3일 전
목소리가 곡이랑도 잘 어울리고 겨울이랑도 잘 어울려요🫶
2일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
노래 너무 잘부르세요 앞으로도 많이 들려주세요😊😊
2일 전