모바일 (밤모드 이용시)
콩나물불고기ll조회 291l

안녕하세요! 버스킹 팀 "블루 프린트 (Blue Print)" 입니다!

이번에 커버한 곡은 이적 님의 '빨래' 입니다.

최근 다리 수술로 인해 거동도 힘들고 괜스레 축 처지는 기분이네요😂

이럴 때일수록 뭐라도 해야 할 것 같은 기분이 들어 녹음해 봤습니다😊

복잡한 일, 고민거리 무수히 많은 나날이지만

노래처럼 깨끗하게 빨래하듯 모두들 힘내셨으면 좋겠습니다🥰

- 건전한 피드백은 언제든지 환영합니다 -

말씀해 주시면 다음에 업로드하는 곡에 열심히 연습해서 더 나은 모습으로 찾아뵙겠습니다!!!

[ SNS 주소 ]

- 유튜브 : https://www.youtube.com/@blueprint9785

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/blueprint_busking

- 페이스북 : https://www.facebook.com/blueprint.bt

- 사운드클라우드 : https://soundcloud.com/buskingblueprint

[ Inst 출처🎶 ]

B.B Factory - 이적 빨래 [Acoustic Inst / Acoustic MR / Piano MR]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색이며 성량이며....너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
목소리... 미쳤어요 진짜 저음 최고!! 고음도 깔끔하시고 노래 분위기랑 너무 잘 어울려요
1개월 전
넘 잘 부르시네요 듣기 편안하고 좋아요~~!
1개월 전
너무 듣기 좋고 잘 부르시네요 !!! 다른 노래도 들어보고 싶어요
1개월 전
pow
중저음 음색이 멋있어요!! 잘 듣고 갑니다
1개월 전
와 목소리가 감미로와요~~~
1개월 전
와 뮤지컬 배우 같아요 넘 잘부르세요!
1개월 전
마음이 평온해지고 감성을 자극하는 멜로디라인이 인상적이다
1개월 전
우와 빨래라는 친숙한 일상에서 들을수있는 단어를 들을수있어서 좋네요 그리고 노래도 좋아요!
1개월 전
이노래 너무 조아요... 언제 들어도 감미로운 노래 ㅠ
1개월 전
좋아하는 노랜데!,, 너무 듣기 좋아요
1개월 전
목소리도 좋고 노래도 잘 부르시네요. 잘 들었어요~~
1개월 전
이적 과 다른 느낌의 빨래를 들을수있어서 감사합니다,,
1개월 전
목소리가 너무 멋지세요 👍👍 다음 커버도 기대하겠습니다 ㅎㅎ
1개월 전
김동헌22  구단매각해라이장석
처음들어보는 노래인데 음색이 정말 좋으세요
1개월 전
서울특별시  서울 민원서비스
저도 잘 부르고싶은데 진짜 잘부르시네요
1개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
와 노래가 좋아요! 잘 듣고 갑니다˃ᴗ˂
1개월 전
노래를 잘 부르고 음색이 좋다 가창력이 뛰어나다고 생각한다
1개월 전
빨래를 해야겠어요! 너무 음색이 좋아요
1개월 전
처음 듣는 곡인데 목소리가 정말 좋으세요
1개월 전
목소리가 너무 좋아요🫢 톤이 낮은데도 너무 부드럽게 들려요..! 노래 너무 잘부르세요 괜히 제가 위로받네요🥺
1개월 전
목소리가 이적하고 똑같아요! 엄청 잘부르시네요!
1개월 전
깊은 목소리네요. 좋은 노래 감사합니다
30일 전
목소리가 너무 매력적이에요! 잘들었습니다!!
29일 전
통학러의 괘종시계  자휴사랑해
목소리 진짜 좋으세요!!! 불안했던 마음이 차분해지는 노래입니다 잘 들었어요 ㅎㅎ
28일 전
감미로운 노래와 목소리로 감상에 젖게 하네요 좋은 노래 잘 들었습니다
28일 전
목소리가 매력적이에요. 잘 들었습니다.
26일 전
목소리가 너무 부드럽고 노래랑 잘 어울려요 잘 부르시네여!
26일 전
오! 이적 님 노래를 참 잘 부르시군요! 좋은 노래 입니다!!^^
26일 전
감사합니다 오늘도 잘듣고가영~!!!!!!
25일 전
제가 좋아하는 노래에요 잘 듣고가요
25일 전
목소리가 너무 좋아요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니당
25일 전
목소리가 너무 좋아요~~~ 빨래 좋은노래에요
24일 전
이예준  앰퍼샌드원 마카야
듣기 좋은 목소리신 것 같아요~잘 듣고 갑니다
23일 전
목소리가 너무 좋으시고 가사 한 소절 한 소절 감정을 담아서 진심으로 부르시는 걸 보니 마음에 와닿습니다 오래오래 노래해주세요
22일 전
노래를 잘 부르고 음색이 좋다 가창력이 뛰어나다고 생각한다
20일 전
처음 들어보는 노랜데 목소리도 호소력도 넘 좋네요🥹
16일 전
우선 등업을 할수있어서 너무 좋습니다
15일 전
15일 전
풍운호  변우석❤︎
좋아요 굿굿굿 대박입니다 잘듣고갑니다!!
11일 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
이적 노래 부르기 쉽지 않은데.... 좋아요 ㅎㅎ
11일 전
노래 진짜좋아요 개성있게 잘 커버하셨네요
10일 전
너무 잘하시는거 아닌가요….??? 진짜 바로 데뷔하셔도 될거같아요
10일 전
암만 들어두 음원같은디... 빛나는 재능 멋집니다
10일 전
노래도 잘하시고 목소리가 너무 좋네요!
9일 전
제가 좋아하는 노래인데 너무 좋아오… 다른 노래도 듣고 싶어요
7일 전
목소리가 포근하고 좋아요 ㅎㅎ
6일 전
예전부터 플리에 넣어둔 노래인데.. 목소리랑 잘 어울리네요!!
6일 전
이적노래가 너무 잘어울리세요 최고 !!!
5일 전
진짜 매력적인 보이스세요,,, 정말 잘듣고 갑니다
4일 전
목소리가 정말 감미롭네요 너무 좋아여 파이팅하세요 응원합니다!
4일 전
목소리가 개성있고 듣기 좋아요! 빨래라는 노래 처음 듣는데 너무 좋아요!
3일 전
오오 잘부르시네요 허스키한목소리랑도 잘어울려요!
2일 전
목소리가 노래랑 너무 잘어울려요 앞으로도 많은 커버곡 듣고싶네요
2일 전
이노래 진짜 어려운데 소화잘하시네요!!음색좋아요
2일 전
잘 듣고 갑니다 좋은 하루 보내세요~~
2일 전
목소리가 독특하고 창법도 유니크 하고 이적 같으면서 고음을 부드럽게 올리는게 매력있네요
어제
음색이 좋고 듣기 좋습니다! 앞으로도 다양한 커버 부탁드릴게용
11시간 전
진짜 목소리 좋네요 자기 전에 들으면 좋을 것 같아요!
16분 전