모바일 (밤모드 이용시)
그냥그래요ll조회 1633l 12

빨간색은 김치고 주황색은 햄이고 회색은 밥임

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ라면인줄암
13년 전
그냥그래요  글쓴이
착한 사람만 알 수 있는 김치볶음밥임
13년 전
어머 너무 김치볶음밥이라는 느낌이 확 오는군옇ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
저도욬ㅋㅋㅋ
13년 전
아 김치볶음밥 먹고싶다
13년 전
충김볶 해먹었는데 그냥 할머니가 해준거랑 맛이 똑같았으영
13년 전
코밍  [냠냐미★]
우리집은 참치도 넣는뎈ㅋㅋ집들마다 틀리네옄ㅋ
13년 전
그냥그래요  글쓴이
아맞다 참치지... 어제 충김볶 해먹었는데 제가 걍 만드는 거보다 맛있었음...ㅋ
13년 전
으악 저는 떡볶이 국물에 잎새만두 찍어먹고싶어요
13년 전
그냥그래요  글쓴이
뭐든 좋으니 지금 배고픔 뭐좀 먹고싶음 아 귀찬아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어지금김치볶음밥다먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신드롬  [ I U ]
음 저는 김치라면
13년 전
충김볶 항상 계란만들때 망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그냥그래요  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그릇에 계란 놓고 후라이팬에 천천히 조심스레 부으세욬ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양요셉  [뷰티]
아.....먹고싶다....
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning36 파카팤04.15 00:48177 0
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)63 지렌오04.15 22:02203 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles32 팬이요04.16 15:01188 1
노래 녹음윤하-오르트구름19 lily903804.20 21:17254 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion12 VWATER04.20 01:09180 2