모바일 (밤모드 이용시)
온 토끼ll조회 1161l 22

우헤헤헤! 반응너무좋네욧!! 우하하 기분짱이야~~ 그럼 반응좋아서 한번더올려봐욧! 여자아이돌은 누가좋나요?

추천  22
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

투애니원하구 포미닛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
온 토끼  글쓴이
포미닛!! 좋아좋아 투애니원도 좋아욧
13년 전
소녀시대하고f(x)ㅎㅎ
13년 전
온 토끼  글쓴이
SM라인좋아하시는군요~! 저도욬ㅋㅋㅋ
13년 전
저두 소시랑 에펙스!!!ㅎ
13년 전
에펙스 ㅋㅋㅋ
13년 전
온 토끼  글쓴이
오홀!! ㅋ저도욧!
13년 전
손므파탈  비스트,비스트동운을좋아합니다
뽀미닛!투에니원!ㅎㅎㅎㅎ먼가 개성이강한여자아이돌

13년 전
온 토끼  글쓴이
투애니원개성짱강하죳ㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
힙뱅  싴빂이조아영붸♥
투애니원!!! 갈만큼 가게찌!!!!!!!!!ㅋㅋ 오늘밤도 길게찌 분위기 타게찌!! 씨에루 언니 목소리 넘 매력적 ㅠ
13년 전
난참바쁜걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
온 토끼  글쓴이
갈만큼가게찌오늘밤도길겠지헤헤헤!! 답글달아주셔서땡삼!
13년 전
에펙스하고 퉤니원여!
13년 전
퉤니원!!!!!!!!
13년 전
온 토끼  글쓴이
거의다퉤니원좋아하시네욧!
13년 전
투애니웡투애니웡투애니웡투애니웡투애니웡투애니웡투애니웡투애니웡투애니웡투애니웡투애니웡투애니웡
13년 전
온 토끼  글쓴이
애애애애애애애애투애니원~!
13년 전
힐링상큼이愛  빗♡퉴♡솟
소시,포미닛,밋쎄이요@!!!
13년 전
온 토끼  글쓴이
소녀시대좋앟!!
13년 전
양요섭하나주세요  비스트틴탑포미닛지나
포미닛
13년 전
온 토끼  글쓴이
4분만의매력을어필한다? 포미닛!
13년 전
퉤니웜
13년 전
온 토끼  글쓴이
투애니원놀자! 구호너무좋아요
13년 전
060819  빅.뱅. 컴.백.
2222222222!ㅋㅋ
13년 전
요섭꿍  명수호야우현
소시,에프엑스~ㅎㅎㅎ
13년 전
온 토끼  글쓴이
에쎔라인~!
13년 전
하늘색솜사탕  Fangod♥&구름뷰티A+
지나포미닛카라<<<<<<<<<<<<<<,브아걸언니들
13년 전
온 토끼  SHINee  글쓴이
지나언니완젼노래상큼해욧
13년 전
미02  엣셈라인
← 여길보셈
13년 전
엣셈라인다좋아하네욧
13년 전
[★]미스에이, 원더걸스ㅎㅎ
13년 전
미스에이 원더걸스 음흐흐 미스에이요새뜸하네욬ㅋㅋㅋ
13년 전
핑크바나나  TVXQ
아 나는 다좋은데ㅠㅠ티아라빼구
13년 전
티아라왜싫으신가요?
13년 전
준호야뭐하니  이찬희가좋아요
원더걸스 퉤니 에프엑스 소시 아이유요~~
13년 전
아이유좋아좋아
13년 전
소녀시대하구 에펙스여ㅎㅎ
13년 전
에쎔라인이군욬ㅋㅋ
13년 전
넿,,에쎔라인 엄청 좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
미쓰에이, 아이유, 소시, 투애니원이요
13년 전
저랑비슷하네요
13년 전
고 니♥  G.na
포미닛!! ㅎㅎㅎ
13년 전
포미닛ㅎ 귀여워욧
13년 전
투에니원 에프엑스 아이유 등등이욯ㅎ
13년 전
온 유  SHINee  글쓴이
아이유좋아욧!
13년 전
..딱히 싫어하는 아이돌은 없지만.. 사랑하는 아이돌은 있습죠 ㅋㅋㅋ
우리 누나들(엉니들) 사랑함다 ㅠㅠㅋㅋㅋ.. 그 뒤로는 함수느님들, 퉤니 누님들, 아이유느님이 있지요.
..뭐, 딱히 싫어하는 연예인이 없으니까..

13년 전