공지가 닫혀있습니다 l 열기
포스터나눔에 대한 제목 검색 결과
우현아롤해?ll조회 1367l
데스티니는계단 투하트는 컬러 

나눔 당발은 내일오후중으로~댓글양식은없는데웃기게만써줘..♥나나나난이런건가차없이탈락시킬꺼얌ㅠㅠ요새시함기간이라배송느린점이해부탁!지관통없어서접어서가요♥

이런 글은 어떠세요?

오윳 투하트는 컬라...하.... 난 흑백을보고놀랐다지...ㅎㅎ그래두...우횯....사람..하...사람...ㅎㅇㅎ 포스터나눔해줘서고맙귱 시험잘치자!!!
10년 전
하트장인  남장인
난 가질꺼다 포스터 갖고싶다.. 포스터 (아련) _무지개빛꼴뚜기
10년 전
우리 허니  사랑하는 우리 허니
쓰니가 포스터를 나한테 줬다고 한다
10년 전
....나 지금 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 데스티니 앨범을 사 놓고 포스터를 못 받았지...?(자괴감에 빠져)나 분명 일찍 샀는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터 달란 얘기 깜박한 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 왜 지금 생각 난거냐..(멘붕)...ㄱ..갖고 싶어...ㄱ..기부해줄래...?(동정심 유발)
10년 전
개코난원숭이  노래를 한다아~~
나 투하트 갖고싶다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쓰니얗ㅎㅎㅎㅎㅎ궈마워♡
10년 전
나 못웃기는데 드립못치는데..포스터워더라고하면 맞겠지..?응 그럴거야 남위엔 컬렉션을 모았으니 하나쯤은 컬러로..ㅎ는 내 바램
10년 전
쓰니쓰니야 매력만점 쓰니야 나 포스터 갖구싶은데.......어떡해하면되는거니???일단내사랑을강제선물할께♡♡진짜나눔해줘서고맙고시험기간인데열공해서잘보구마음착한쓰니라분명성적도잘나올꺼야화이팅...!!
10년 전
그대의 나눔에 감사를 빌며 치얼스-☆★
10년 전
앨범 처음에 나왔을때 표지가 너무 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 포스터가 흑백이 왔다네.,~ 물론 뭔들 안이쁘니 오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...머리갛...다돌머맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠님께서 라디오에서 키분께 난 저머리 했었어...하는데 그 씁쓸한 표정을 잊을수가 없다그여ㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ컬러포스터ㅠㅠㅠ진짜 이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠ사려고해도 파는사람이 읎어ㅠㅠㅠㅠㅠ이 귀한걸 나눔해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(감정에 호소하는 남하트)

10년 전
우리쓰니 오늘따라 사랑스럽네 오빠랑 뽀뽀한번할까?(느끼)
10년 전
쓰니야 나주면 안돼?♥♥
10년 전
하지만 난 광탈할것같다.
10년 전
하지만 포기하지 못하고 쓰니에 포스터를 뺏으려한다
10년 전
투ㅎr트 4스터... 대.숙.티.니 for슽허... 와타시... 갖.고.프.ㄷr...ㅎr.. four스터를 받G 못한DA면 ㄴH...LH 오른팔ㅇJI 살GO있는 DARKNESS D.R.A.G.O.N,이.. 깨..깨어나버렷..!!! 쿠.쿠.쿡 닝겐. 좋은 말로 할때 내놓으시죠?(웃음)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와타시가 데스티니쨔응과 또하또 포스타를 겟또하겟다능 오ㅏ타시꺼라능!헠헠
10년 전
인생은 부메랑이다  지당하신말씀이옵니다
와타시 폭풍 기대를 하고 맛있는 ~ 맛있는 ~ 하면서 지관통을 연순간 '안녕 놀랐니 오빠야 '라며 흑색의 우횬이가 나를 반겨주었고 방문앞에 걸자마자 오빠가 우횬이 앞머리를 매직으로 까맣게 칠해버렸엏ㅎㅎㅎㅎ...흑백의 우횬이도 이쁘지만 컬러 우횬이도 이쁠것같아 뭔들이지만뉴ㅠㅠㅠ 이 귀하고도 귀한 포스터를 나눔해주는 당신이야말로 천사..?
10년 전
SSONG  인피니트
쓰니 그거 알아요? 쓰니는 제 사랑의 포로라 모든걸 저에게 바친다는걸. 아잌 몰랏다구요? 넹 사실 제가 방금 지어낸 말이니까( ͡° ͜ʖ ͡°)ㅎㅎㅎ 재미없죠? 알아요.. 뎨동합니다... 담주 월욜부터 시험인데 오른손 반깁스중이라 정신이 피폐하네여...☆★
10년 전
호글호글  Last Romeo
뽀쮸떠 가꾸찌뽀요ㅠㅠㅠㅠ 겨도 정리하고 온몸의 털을 가지런하게 정리하고 경건한 마음으로 목욕재계를 마친 후에 심호흡하고 마음을 가다듬은후 사랑스러운 마음을 가득 담아서 맞이할 준비가 되어있다뀨요....☞☜
10년 전
너와나의으리!
포스터도나누으리!
시험은내가대신말아먹으리!

10년 전
따..딱히 별뜻없는 닉네임.  네. 그렇습니다
포스터...포슽허..갖고싶다...뚜기...갖고싶다....느웨에에...당첨되고싶다.....포스터 내가 루팡하는걸로...헤....갖고싶다...너란포스터...★
10년 전
김새론  좋아해, 많이.
오Fㅌrㅅi....쓰ㄴi닝겐의 포.슽.흐...란Girl 받Aㅏ본ㄷr면......so원은 없.을.거.라.구-kk....크킄.....
10년 전
웃긴사진이야 웃기지? 그니깐ㅠㅠ
10년 전
투(쓰니)하트하트하트
10년 전
허허허 웃김을...? 나눔하라고? 나한테?....당...당황스럽다 흐허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 고마워ㅠㅠㅠㅠ그저...뭘 끄적끄적 해야할지 ㅠㅠㅠ
10년 전
내투하트포스터는..호랑이살던시절..남위엔의훅!백!포스터지..허허 어아악ㄱ악못웃기겠어..어떻게해야해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITEHOYA  인피니트빅스
10년 전
김성규(내꺼)  인피블락비비씨
안녕하세요저는운이없어요 그래서 투하트앨범을 샀는데 .. 포카까 기범이가 나왔어요.. 그래서 제발 투하트 앨범 포스터라도 이쁜 우혀니가이쁘게 나온걸 받고싶어요 ㅠㅠ 그리고나도시험기간이고심지어고삼이면서왜지금이러고 있을까요.. 쓰니는 공부열심히하세요 시험기간이니까요..!(낟오..시험인데..)
10년 전
성열아  오늘도 좋은 하루 보내♡
하악하악 데...숙 딘희...하악 만져보고싶다.. 투하앍...트 느껴보고 싶다...
10년 전
루한(0420)  아 배고파
투하트 앨범사고 포스터 감상하는데 하...흑백정말 겟쇼크였어..
10년 전
담우현  사랑해 널 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ제가 제일 웃기게 쓰려고 댓글창내렸는데 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는..무슨...포스터를 포기할수없었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ아 무슨말을 써야할까 흑마좋아해요? 백마좋아해여?(쑥s)

데스티니 포스터를 받았는데 이게 젖어서...ㅠㅠㅠ우울했는데 na눔 해주셔서 달주셔ㅓ 감자고구마하구여(손발퇴계ㅔㄹㄹㄹ)
나눔해주셔서 감사해요♥3♥

10년 전
담우현  사랑해 널 사랑해
GIF
나눔 감자 고구마~♥3

10년 전
우태운(♥)  우태운 워더
쓰니님 제가 웃기게는 쓰지못할것같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐면 제가 앨범살때 친구에게 부탁했는데 친구가 앨범에 포스터가 껴서오는게아니고 옵션으로 추가해서 사는걸로 주문시켜놔서 앨범시킬때 포스터추가를했는데 포스터재고가없다고 포스터를 안줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래놓고 포스터값은가져가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 친구가 입금바로할수있다해서 맘놓고있었더니 예약구매시기 지나서 초판도놓치고 포스터도 없고ㅠㅠㅠㅜㅠ 이런 불쌍한 저에게 기부해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 데스티니까지 바리지않아요ㅠㅠㅠㅠ 투하트포스터마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니즘  샤사세
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 수고해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 빵터질듯
10년 전
난알고잇지내댓글을읽자마자쓰니가바로꽂힐거란걸이걸보고도과연그냥넘어갈수있을까그리고이건진짜신경쓰지않아도되는데난그냥투하트포스터가너무가고지고싶어아이건진짜신경안써도되그냥단지투하트포스터가좋다는뜻이엿어그럼난이만
10년 전
쓰니쓰니이쁜쓰니 그포스터를나에게줄거란걸 알고있어~~^^♥+*-/=/*=
10년 전
사회문화  수능 선택율 1위
난 갖고싶지 포스터
그래서 드립치지 지금부터
댓글을 읽는 너는 버터
먹는 느낌을 받겠지 아무래도
내가 가진건 포스터
제외한 흉터 집터 캐릭터
그리고 어릴때 인큐베이터
안에있었던 추억 밖에없터*0*

ㅋㅋㅋㅋㅋ아오글 쩐당 나에게로 다가wa 다가wa 다가wa 포스터...

10년 전
사회문화  수능 선택율 1위
하...내닉네임과 맞지않는 오글거림을 썼다...
나름 닉네임 레어닉 수능선택율 1위 사회문화인데....
닉네임만 보면 되게 진중하고 조심스러울꺼같은데...
부제로 라임몬스터인 내가 이 닉을 달고 라임을 맞출줄이야...

10년 전
우현아롤해?  글쓴이
그래요 당신에게 다가wat 어요 어서 빨리 나를반겨줘요 10시30분까지 답이없다면 그대의 운은 여기서 단한것이므로 하루빨리 닉넴을바꾸도록한다.
10년 전
나는 득템할겁니다. 당신의 포스터.
하지만 지금은 댓글에 재치부터.
이 글을 보고 많이들 생길꺼야 멘탈브레이커
하지만 터지는건 씽크빅이 아닌 머리라는 것
머리를 쥐어 뜯으며 소리치겠지 오마이갓더
하지만 남는 건 남에게 돌아가는 포스터

이걸 왜 했을까(먼산) 나름 ㄴ..노력했으니 포스터 주시든가 말든가(츤츤) 아냐 그냥 주세요ㅇㅅㅇ 아 생각해보니 웃기지가 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(정색)
나눔 감사해요!

10년 전
시험잘보셈
10년 전
포스터 내꺼야(차분)
10년 전
아니쥬현  헬로암뚜징
격숏
10년 전
안녕하세요 우현이 여친이예요~~
10년 전
infinitesj  이성종♥
나이제 생각났어 앨범을 분명 샀는데 왜 이제야 포스터가 없는건지..ㅋ포스터나눔해줘서 고마워!ㅎ♥ㅎ
10년 전
INFINITE(7)  7남자
그 포스터 나한테 넘기시죠? 그럼 감사히 받겠어요
10년 전
이래도 안줄고야?
10년 전
주우어어어어어어엉어어어어주어어어어어나에게주어어어어엉어아아아아요요요요요요요요ㅛ용요요요~
~.~

10년 전
넝담~ㅎ뚜기야 공부하느라 힘든데 포스터 받으면 참 행복할거같아.....나에게 주겠니?자비를?
...안주면 명수워더

10년 전
뭐라~구우~~?! 쓰니가 이걸 나에게 준다~구우~~? 잇!힝!고!마!워!
10년 전
I NFINITE  명수오빠아아아!!!
나니?! 포스터데스요?? *_*
와타시와 그대노 포스터가 호시이- `_'
나에게넘기시죠 그대의 포스터 헿헿

10년 전
선착순  
감쟈감쟈왕감쟈너무너무조아효
10년 전
넷상으로 하면 불리한데여 제 얼굴이 너무 웃겨서 넷상으로 하면 안되는데여
워더드립치면 싸ㅏ맞겠죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알아욯ㅎㅎ 웃기지 못해 미안해용오오오옹.... ^0^

10년 전
인피니트마누라  인피니트 방탄
헐 데스티니랑 투하트 포스터라니... 살앙해♡
10년 전
아핳하핳하하핳  성깔이 진리지
어제 꿈꿨는데...포스터가 나에게 오는 꿈이였엉♡
그게 이걸 의미하는거였낭?♡

10년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단
우현아...롤해??
10년 전