포스터나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
henry Iaull조회 300l
다 맞추신 분이 한 분밖에 안 계셔요ㅠㅠ 

당첨자는 cgv알바님이세요~ 

확인하시면 쪽지주세요!!!!!!!!  

그래서!! 다시!!! 재나눔 합니다ㅠㅠ!! 

이번에는 많이 안 낼게요! 

나눔할 포스터는 

포스터나눔 당발 + 재나눔(마감) | 인스티즈

포스터나눔 당발 + 재나눔(마감) | 인스티즈

이렇게 두가지구요! 차례대로 일번 이번입니다! 

*텔파* 

페퍼민트 / 레몬밤 

Hysterie /With... 

직찍 / 직캠 

블랙 / 화이트 

양식은 [텔1/텔2/텔3/텔4/원하는 포스터 번호/인피니트로 사행시] 

이번에는 동점자가 나오면..... ㅋㅋㅋ저 사행시 보고 뽑을게요! 

ㅋㅋㅋㅋ사행시가 너무 힘드시면 그냥 아무말이나 쓰셔도 되용..☞☜ 

그리고 포스터도 겹치면 안되용~ㅠㅠ 

마감은 내일 오후 열시에 할게요!

이런 글은 어떠세요?

뀨?`▽'  성규야결혼할래? ㄴ

10년 전
뀨?`▽'  성규야결혼할래? ㄴ
[레몬밤/Hysterie/직찍/블랙/2번/아 사행시....아 이런거 완전 못하는데ㅠㅠㅠ 어휴 오글ㅠㅠ 인피니트는 피어나를 니엘(뎨둉)분 보다 잘 춘다 트럭으로 와도 못이긴다 아 왜 니엘분이 생각나서...안티 아니에요ㅠㅜㅠ 좋아해요ㅜㅜ]
10년 전
낭무현  인피니트엠블랙나뮤
[페퍼민트/with/직캠/블랙/1번/인:인피니트가 피:피었습니다 \( ˚ ▽ ˚ ) / 니:니 개슴속에 트:트랄라하고 피었습니다(*^▽^*) ] 아................사행시.......★☆ 저 지금ㅌ국어공부하는중맞는건가요...흫...
10년 전

10년 전
[레몬밤/With.../직캠/블랙/1/인피니트란 그룹, 피가나도록 연습하여 데뷔하였다, 이(니)제는 1위도하는 정상에 가까워진 그룹이되어 트랙 하나하나 좋은노래로 인스피릿을 감동시키는 그룹이 되었다!!!!]
좋은나눔 감사합니다~!

10년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  빕씨1기 인슾3기
[레몬밤/With.../직찍/블랙/2/인:인간적으로 인피니트말이에여 피:피날듯이부를만큼멋있고 니:니가좋다들으면서 트:트름나올정도로멋있는거같아여]
10년 전
[페퍼민트/With.../직찍/블랙/1111/인간적으로 피자 먹고있는데 니가 트림하면 좋겠나?]
10년 전
[페퍼민트/With.../직캠/블랙/1111/인피니트는 피오나공주를 니보다 더 트럭줄만큼 사랑했다(농담이신거 아시져..?ㅎㅎㅎ하트하트)]
10년 전
[레몬밤/with.../직찍/블랙/1/인피니트가 피아노를사고 니트를산뒤집에가다가 트름을했다]
10년 전
[페퍼민트/With.../직캠/블랙/2/인스턴트안먹고 피나게다이어트해도 니는 트럭으로줘도안가져_는인피니트가나를보고할것같은말....ㄸㄹㄹ]
10년 전
[페퍼민트/with/직캠/블랙/1/인피니트는 피한다 니엘을(?)트름을 잘해서 ㅋㅋ죄송해여 큐큐ㅠㅠㅠ 재가이런건소질엄써서 ㅠㅠㅠ나눔감사해여]
10년 전
김종대씨  비글대장
[페퍼민트/Hysterie/직찍/블랙/1/나눔 감사해요ㅠ]
10년 전
공현석  못난이주의보/엑소♥
[레몬밤/With.../직캠/블랙/1/인터넷에 쩌는피아노연주동영상떴데언 니야 트라이앵글!]
10년 전
비가오는날엔  비스트/인피니트
[레몬밤/Hysterie/직캠/화이트/2/인*피니트는 피*피하기엔 니*무너무 잘생겼다 트*러블메이커..? 끝이 되게 이상하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
이애낌  호규호규
[페퍼민트/히스테리/직찍/블랙/1/인정들하시겠지만 피할수도없지만 니니 나의니니는 트트트짜로끝나는말은인피니트]
10년 전
윤두준루팡님  비스트빅스인피니트
[레몬밤/Hysterie/작찍/화이트/2번/나눔감사해요]
10년 전
성규는성규성규해  성규워더인거알죠
[페퍼민트/Hysterie/직캠/블랙/1번/인간적으로 피토할만큼 니네들 트☞드럽게 멋있다!]
10년 전
박찬열(내남자)  인피니트엑소
[레몬밤/With.../직찍/화이트/2/인 인피니트야 피 피자좀사줘여 니 니네(?)ㅋㅋ돈잘벌지요?맛있게먹고 트 트림할게ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 할게없어섴ㅋㅋㅋ이드립은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋ쨋든 나눔감샇바니다~~]
10년 전
lee howon  @hoya1991
[레몬밤/Hysterie/직캠/블랙/2/사행시라뇨흫...안할꺼야(땡깡)그대사랑해여 짱짱걸]
10년 전
연애  살랑 살랑 참 예쁘거든
[페퍼민트/Hysterie/직찍/블랙/2/인피니트 피자헛 같이가자 니가없을때 트름하게]
10년 전
[레몬밤/Hysterie/직/찍블랙/1번!!/인간은 피를 니(이)만큼흘려도 트러블이생기지않는다.......]
10년 전
장마  인피니트블락비엑소
[페퍼민트/With../직찍/화이트/1번/인 절미 머겅 피 아노 머겅 니 트 머겅 트 러블메잌커!!☆★]
10년 전
[페퍼민트/with/직캠/화이트/2번/인피니트트랙리스트가떳어요피넛을먹고잇엇는데엄마라는단어때문에니트조끼에흘렷네요트랙리스트참웃기네요 허허허]
10년 전
[남멍뭉히힛/레몬밤/Hysterie/직찍/화이트/일번/인ㅡ인피니트는 피ㅡ피할수없다! 니ㅡ니네들땜에 트ㅡ트러블일어난다..?? 하핳..머죠..ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ글짓기에소질이없어서...]
10년 전
[레몸밤/Whit.../직찍/블랙/1번/인:인소같이 피:피튀기는 니:니콜라스케이지의 트:트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳핳 이게 최선입니다유ㅠㅠ]
10년 전
이재환(KEN)  빅스 루팡 워더
[레몬밤/Hysterie/직찍/블랙/인:인피니트는 피:피할수없는 매력을 가지고있다 니:니트입은 트:트리남우현은 사랑입니다♥]
앜ㅋㅋㅋ제가 글쓰는거에 소질이 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 봐주시용@.@♥

10년 전
henry Iau  글쓴이
끝!
10년 전